Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Базилика: У меня дочка отдельно живет, в другой стране. Но если вдруг забеременеет, я вот даже не сомневаюсь, что тут же материализуется в моей квартире.

У меня тоже. В данный момент беременеть не от кого. Но если что случится, домой вернется или я перееду. Детям надо помогать.

BellaDonna: У вас другой перегиб, лет 28 уже дитятку, а он все студент ,

И в 30, и 35, и в 40.

20 страниц, автору браво

Аноним: Прочитала тему. И вот что получается: в основном лоббируют права дочери автора

Откуда такие рассуждения)))

Аноним: Прочитала тему. И вот что получается: в основном лоббируют права дочери автора
либо те, кто сами в свое время, едва получив паспорт, привели в родительский дом парней
либо мамы, которые повторно вышли замуж, родили в новом браке детей, и испытывая чувство вины перед дочерями, разрешили им привести сожителей.

Однозначно, есть еще те, кто считает, что главное любыми путями дочь замуж выдать. Хоть в 18, пока берут.

Irma007: Да нет тут половины. От силы четверть "за". Просто "согласные" пишут в пять раз чаще. Активно пропагандируют свою позицию, а несогласных обзывают разными обидными словами глупости какие. Это вы не слышите разумные доводы, разумных людей. Попробую жирненько выделить))
Дама Бубён: а я вот никого к маме не приводила, и в мыслях не было. Но своих детей выгонять не буду подикась. Не сказать, что буду счастлива, но базар разводить не буду, буду пытаться разговоры говорить и убеждения убеждать. У меня сын старший, у мальчиков немного другая схема, реализации секс-потенциала. А вот девочки любви ранней начинают искать по одной простой причине - нехватка любви родительской и гиперопека.

Если бы мой сын привел кого домой... Я бы была в шоке. Но закрывать холодильник, пилить права и квартиру не стала бы...
Не знаю как поступила бы. Растерялась, познакомилась бы, предложила бы помощь в съеме.. Мне кажется выяснять отношения "кто тут главный и кто кого пустит" как-то странно между близкими людьми.
Договариваться нужно, любить и беречь близких. Ну это я так думаю.

У меня дочь вышла замуж в 18 лет. Учёбу не бросила, работает сейчас, ребёнок растёт. Отношения очень близкие у нас. Ну вот так любовь случилась у неё, правда муж на 9 лет старше. Я очень переживала в свое время, даже тему здесь заводила. Так что по разному бывает...

piupiu: Если бы мой сын привел кого домой... Я бы была в шоке. Но закрывать холодильник, пилить права и квартиру не стала бы...

Я , начитавшись " ю-маму" с дошкольного возраста сыновьям объясняла , что перед тем , как растить женилку , надо вырастить зарабатывалку . И чтоб никаких снох, а тем более временных девиц в моём доме .

Папа_школьника: По Вашей логике дочь когда подрастет и станет зарабатывать и сможет платить коииуналку мамкиного хахаля под зад и вышибет))) Вот так жениться на дамах с ребенком, содержишь чужого, а потом он тебя под жопу)))

дяденька, Вы бы сначала со своей логикой разобрались, читайте что ли побольше, потом изложения пишите, тренировать надо мозг, это возможно, также как мышцы
а потом уже и за мою примитесь

Папа_школьника: По делу-то что скажете? Не Вы ли аогументровали типа - так она не зарабатывает? Не Вы?))) Тетенька?)))

а вот всё прочитайте, что тётенька написала, может не сразу, но поймёте мою точку зрения
только всё, до каждой буковки читайте и между строк ничего не ищите!!!

аноним автор темы: любит и все.....

чемодан помочь собрать, не? хочет самостоятельности - велком на съемную квартиру с любовником. а пока ест -пьет-учится за папинмамин счет- сидит дома и не вякает. если что, то привести кого либо без вашего согласия не имеет права, хоть и 18 ей лет. сама имеет право жить, но без левых людей в родительском доме.

Все-таки с постановки "знакомься, он будет у нас жить" я бы офигела :)
По моим ощущеним до этого мать уже давно должна этого парня знать..

Папа_школьника: Не, мне неинтересно Вас читать построчно))) Оставайтесь непонятой))

я вижу, что гораздо интереснее выдрать из контекста, за что глаз зацепился, и начать задавать вопросы

Аноним,
Так привести не может, а квартиру разменять и привести уже в собственную - может. А это маме и Ее мужу совсем не выгодно.

Базилика: а квартиру разменять и привести уже в собственную - может

Она одна всю квартиру разменять не может

Баба Yoga: дяденька

Это ж от кудава к нам такого красивого (а главное, умного) дяденьку занесло та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы