Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Zee: нет, ко мне в квартиру низззя!

а ниже религия не позволяет дочитать?
умеете? или только из контекста выдергивать?

Zee: Вы же ясно высказались за то, что автор топика должна пустить к себе жить хахаля дочки.

вы всю тему читали - или так - шла мимо, решила вставить свои 5 копеек?
садись, два

Сударыня-С: мужа или сожителя?

Мужа, прямо в день свадьбы.
Но у меня в родительской квартире ни одного метра в собственности не было.
Через год ребенка родили.
Через три мама нам квартиру купила

Я всю жизнь была уверена в полной и безусловной поддержке родителей. Выросла успешной и в карьере, и в личной жизни. И я очень хочу, чтобы моя дочь тоже жила с этим чувством защищенности.

Дочери автора проще разменять квартиру, тогда они смогут с мальчиком жить спокойно, без войны за холодильник. На коммуналку и пельмени денег хватит, остальное наживное. Только автору будет сложно в однушке с мужем и ребенком, зато можно в трусах ходить. А там муж напряжется и заработает на расширение, а то что за безобразие - женилка выросла, а ответственности никакой

Базилика: в трусах ходить.

а что там с этим хождением в трусах? это признак свободы или состоявшейся жизни?
а как при разнополых детях в трусах ходить? ну в своей квартире, ну хорошо, трусы то причем?

Zee: Жизнь все равно показывает, что инфантилы хорошими мужьями не становятся

Если парню-студенту жить негде, он от этого инфантилом не стал. И мой муж, которого я в его 23 привела жить к своим родителям, через 5 лет уже стал очень состоятельным человеком.

В общем, все по себе и по своей семье решают, что правильно, а что нет.

НаталЪя: а что там с этим хождением в трусах?

Так это основной аргумент за "непущщать" - как с посторонним человеком в квартире ходить в трусах и пукать? Ну, кроме холодильника ещё, конечно.

Базилика:
Дочери автора проще разменять квартиру, тогда они смогут с мальчиком жить спокойно, без войны за холодильник.

Воевать за холодильник предлагают некоторые форумчанки. А не автор. Автор спросила совета как вести себя. С каким мальчиком она будет жить спокойно? Там еще не известно что за фрукт и жениться ли он собрался на ней, что бы так вот рубить концы?
Вы привели мужа. Это совсем другой разговор... не сравнимый с той ситуацией....

Я сейчас вспомнила, что у лучшей подруги брат в 15! привел домой девочку 16-ти лет. Прожили они года два. Мама была спокойная, как удав

У меня доля в четырехе родительской была. Комната своя , большая. И любовь неземная в 17. Даже мыслей не было делить квартиру, менять и селить мужика к родителям.

Базилика: Я сейчас вспомнила, что у лучшей подруги брат в 15! привел домой девочку 16-ти лет. Прожили они года два. Мама была спокойная, как удав : Хлопки:

Преснякова с Орбакайте вспомнила. Они же тоже с 15 лет у его родителей жить начали. Если не с 14.

Автора так и не было?

Вспомнилась история из жизни.
Я тогда училась в институте. После 2 курса, летом, девчонка с курса познакомилась с парнем. Любовь прям накрыла. Жила она в родительской трешке, в Петергофе. Родители на даче отпуск проводили, доча на вольных хлебах. Он приезжий, ну и жить стали у нее. Родители само собой не знали. За пару дней до приезда родителей зарезал он ее, ножом , которым картошку чистили. И обворовал. До телефона она доползла, но позвонить не смогла, умерла от потери крови... Убийцу не нашли... Хорошая, умная девочка была... Для нас в институте шок был, ну и урок ... страшный на всю жизнь.

В России дети, конечно, взрослеют раньше. Мне так кажется. У нас 18 лет - это ребенок.

Базилика: Если парню-студенту жить негде

Общага уже в счет не идет. Совсем уже жить негде или вы придумали?

Pippit™: Совсем уже жить негде или вы придумали?

Мы же сейчас об инфантилах? То есть, если живет в общаге, то не инфантил, а если живет у девочки - инфантил?

Почему парень в общаге жить не хочет - я не знаю.

tra-ta-ta: В России дети, конечно, взрослееют раньше. Мне так кажется. У нас 18 лет - это ребенок

У нас тоже ребенок, поэтому приводить к себе мужика жить- странно по меньшей мере, и отселять надо по этой же причине, ребенку пора взрослеть, становиться самостоятельным и ответственным за себя и поступки свои

"Мама, это Вася. И он будет здесь ЖИТЬ! "

Базилика: Почему парень в общаге жить не хочет - я не знаю.

Вот не хочет он жить в общаге, это разве автора боль, не его родителей?
Да даже, если хочет с девушкой своей жить, то пришел бы познакомиться, поговорить. Ощущение что он влюбленной девочке льет в уши, а она убивается как миломв то плохо в общаге и родителей "ломает".
Не так это все делается.
Если б меня перед фактом ставили "приведу ... она жить с нами будпт и еще давили на законность я бы взбрыкнула не по деццки. Это не приятно, когда людей используют втемную

tra-ta-ta: Мне так кажется. У нас 18 лет - это ребенок.

у нас тоже. У некоторых.

BellaDonna: У нас тоже ребенок, поэтому приводить к себе мужика жить- странно по меньшей мере, и отселять надо по этой же причине, ребенку пора взрослеть, становиться самостоятельным и ответственным за себя и поступки свои

У нас 18 - летние замуж не выходят и не женятся, рано очень, а в России, я вижу, не такая уж и редкость.

аноним,
Пусть выставляет свою долю в квартире на продажу - возвернет родителей в реальность))))

tra-ta-ta: замуж

Не выходят в 18 лет у нас тоде замуж) спят открыто да) а замуж нееее)

BellaDonna: отселять надо по этой же причине, ребенку пора взрослеть

Ребенок автора может пойти в новую взрослую жизнь со своим имуществом - половиной квартиры. И автора это не устроит.

У меня дочка отдельно живет, в другой стране. Но если вдруг забеременеет, я вот даже не сомневаюсь, что тут же материализуется в моей квартире. Так что это не гарантия, что обратно не придет.

tra-ta-ta,
Определенный совершенно круг лиц с соответствующим воспитанием. Всегда был и будет. У вас другой перегиб, лет 28 уже дитятку, а он все студент , все развлекается, себя ищет. Должна быть золотая середина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы