Одни проблеммы.

А. То есть у вас с вашими двумя дипломами и стажем - 30.
Ну это не зарплата квалифицированного специалиста. И действительно, какая разница между вами и мужем тогда? И нафига сыну диплом, чтоб в маминой конторе иметь к сорока трицак?

SvettMama: У моего тоже стояло ЗРР. Справились сами, без логопеда.

ЗРР ставят до трех лет. после трех это все благополучно трансформируется в другие проблемы.
я вижу каждый день ЗРР, которое даже логопеды профессионалы не смогли исправить.
кроме вашего и моего ребенка есть десятки других.

П. Листeрман: Но в Екб тоже есть, вот не может не быть.

есть, но оч мало и в дневное время
я одну знаю в субботу - скалолазанье.

аноним автор темы: 4. Говорит много, но "ш, Л, Р" не выговаривает. невролог ставит задержку.

у вашего ребенка не стоят звуки в верхней позиции, занимайтесь в игровой форме, у вас реально не критично - "р" встает к 5 годам.

аноним автор темы: невролог ставит диагноз, к сожалению.

вы про гиперактивность?! это психиатрический диагноз. сходите к психиатру.
у меня очень активный ребенок и эмоционально и двигательно. по психиатрии вопросов нет. как и гиперактивности.
видите 2 проблемы уже решили.

Автор, я не верю. Невозможно жить на такой сухой остаток 18 тыщ даже одному, не говоря о 4-х. На кой брали кредиты??! Для меня это загадка.

аноним автор темы: нет. Садик новый . Никого нет и сказали не будет в этом году точно. Только в следующем ( это после 5 лет)

Сходила бы к логопеду на консультацию и попросила бы порекомендовать занятия дома. Методичку по артикуляционной гимнастике и т.п. За одну часовую консультацию вам и упражнения покажут и посмотрят, какие реально проблемы у ребенка
Год сама бы занималась, со следующего года к садичному логопеду, если будет. Ну или искать деньги на платного.

Кредиты совершенно дикие..Как вы их могли взять при таком доходе?

НаталЪя: зачем хапали столько кредитов и ипотеку

ипотека понятно, но машина...ох сколько я уже у мужа крови выпила. Но ничего не изменить увы

hirabambyna: вот я нашла

где?

НаталЪя: если 17 и уже второй курс...

автор "забыла", что щас 11 лет учатся?

Кастаньеты: 65 на двоих, оба с опытом и образованием?

вопще капец. и что значит "больничные"?? при белой зп и стаже более 10 лет, больничные хорошо оплачиваются

Автор. Поддержки тут не ждите. Вам щас скажут, что сына в армию надо отправить (конечно, это ж не их сын). Потом зачморят за низкие зарплаты и назовут нищебродами. Потом скажут, что самавовсемвиновата. И посоветуют русский подучить. Выговорились-бегите решайте свои проблемы. А то тут вас еще в больший депресняк загонят

Аноним: И посоветуют русский подучить.

да. с высшим образованием писать "проблеММы"? так не должно быть.

аноним автор темы: .ох сколько я уже у мужа крови выпила

крупные покупки не обсуждаются у вас? или он вас привязал к батарее, пока в автосалон ездил?
трем попусту, советы были - выбирайте, что важнее, с того и начинайте. Я бы начала со своего здоровья, а остальное пусть в вялотекущем режиме идет.

Автор, вы хоть понимаете, насколько бессмысленной выглялит для парня идея убить четыре года, чтоб потом мама устроила на такую же зарплату? вы ему правда эту ерунду говорите?

Кастаньеты,
нет. Это значит что часть своего заработка я отдаю . И буду отдавать. Это не обусуждается

Аксиния: Невозможно жить на такой сухой остаток 18 тыщ

как то умудряюсь. Есть сад еще - овощи. В 47 тыр я включила квартплату и садик, так что 18 на еду и одежду. Даже на море в этом году с младшим съездила на 6 ней. Я великий эконом.

только со здоровьем беда :(

Аноним: Поддержки тут не ждите.

а что все должны автору на логопеда скинуться?
путь указали, телефон написали, про врача подсказали, что еще? сопельки утерли

аноним автор темы: только со здоровьем беда

лечитесь. это главное. не жмите денег на обследования. раз уж "на море" выкроили, на врача тоже найдете.

аноним автор темы: где?

я сказала где искать. но вам же сложно поиск открыть да
например www.e1.ru/news/spool/news_id-452052.html

Яблоко,
почему забыла? он в колледже учится. После 9го. Второй курс. 17 лет. В армию ( не дай Бог) через год. Но две сессии впереди ( он осенний). Если он не сдласт зимой, то его отчислят, а так как он здоровый то только Макдоналос и армия ...не этого я от своего сына ожидала

Яблоко: и что значит "больничные"??

ну это я так, к слову. Я не хожу на больничные.

аноним автор темы: ..не этого я от своего сына ожидала

ну.. он даже школу не потянул. что вы от него ожидали?

аноним автор темы: ну это я так, к слову. Я не хожу на больничные.

да не "к слову". вы так типа оправдывали свой низкий заработок.
я не наезжаю, я пытаюсь понять вас.

Яблоко,
Слушайте. У меня брат целенаправленно пошел в колледж. После 9. Зато сейчас ему 20 лет, а он уже с оконченным образованием, пусть и не высшим. Работает. Зарабатывает больше, чем я с двумя во. Так что окончание 11 классов вообще не показатель

аноним автор темы: но машина...ох сколько я уже у мужа крови выпила. Но ничего не изменить увы

Я не поняла. Этот олиХарх с зарплатой 35 тыс пошёл и взял автокредит сам, не советуясь? Так пусть и платит его один, и жрёт на остаток САМ. И семью кормит.

НаталЪя: советы были - выбирайте, что важнее, с того и начинайте. Я бы начала со своего здоровья, а остальное пусть в вялотекущем режиме идет.

я стараюсь. Но " то понос то золотуха" Только собралась в 33 записаться, как мелкому невролог диагноз поставил. Я как бы понимаю что речь это не смертельно, а опухоль ( а у меня с обоими онкородителями это возможно) хуже, но не решаюсь.

Поэтому и тему создала. Не могу я детей задвинуть и собой заняться.

18 тыс на четверых и остается на море?
Сказки какие-то.

Аноним: У меня брат целенаправленно пошел в колледж. После 9. Зато сейчас

у автора сынАчка - не ваш брат. он не ходит на пары, ему нафиг ничененадо. какие могут быть сравнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы