Одни проблеммы.

Надоть: сынок лох какой-то

это меня и расстраивает. Я не спорю - девочка очень красивая, прямо картинка но...интеллектом не блещет.

повар - это хорошая, крепкая профессия
ваш вроде тоже не эйнштейн

Кастаньеты,
да подруга тоже говорит - всегда с продуктами будут, тоже хорошо. Я не против девочки, дети хотя бы красивые будут. Но только сейчас не о учебе думает.
Я ему говорю, что надо выучиться, чтобы семью содержать, что уйдет любовь то его к тому у кого денег больше, если он ничего не добьется. Но пока ничего не доходит.

Автор.. ну вот читаю вас.. то вы авто вскредит не по карману купили, то сына щагнали на специаотность, которая и не интересна ему и в плане будущей раьоты безнадежна.. ну что ж оно все так..

Кастаньеты: . ну что ж оно все так..

аноним автор темы: Одни проблеммы.

Согласна. Неумно как то все. Сыну в кого быть разумным и думать о профессии и об уровне подруги....

hirabambyna,
Бесплатные и дошкольные?хде? Есть парочка,но туда только через служебный вход.

аноним автор темы: Люблю его сильно, но он так меня разочаровал. Ладно был бы дурак, так ведь просто лентяй,

Ну дорогая моя, что навоспитывали, то и выросло. Разочаровал? А вы ожидали что он нобелевским лауреатом будет?
Не видели что он лентяй?
Сейчас все лентяи, потому что мамы за них уже все отхотели и отработали))) Отпустите мальчика, пусть сам сам. Любит, работает, учится. Сам.
По поводу здоровья. Узималого таза делали? У гинеколога были? МРТ? Идите обследуйтесь. Нельзя экономить на здоровье.
Выясните что со здоровьем-займетесь младшим.
Решайте пробоемы по мере их поступления?

Аноним,
Neiron,
Надо было хоть подождать чуточку.

Neiron: У гинеколога были?

да. Гинекологическое
узи делала весной. Все гуд.
МРТ не делала . Не давали направление, а потом все прекратилось.

сейчас думаю к гастроэнтерологу идти платно. Только вот вопрос - если меня платный гастроэнтеролог на операцию отправит, то это ведь все равно через терапевта- и гастроэнтеролога по месту жительства придется оперироваться? Терапевт меня к гастро не отправляет ( ну вот такая она ) Что делать то?

Надоть: Но учиться в кулинар не светила идут

так там и парень ни разу не светило
Мамо, вот за большого балбеса не парьтесь. Эти три завода и вообще екб - не последнее место в мире. И даже не с самым стабильным заработком. Молодой здоровый парень не пропадет.

аноним автор темы: оперироваться

по какому поводу?

Кастаньеты,
а вдруг .

аноним , расскажите где конкретно болит, сколько баллов по шкале от 1-10?
Куда отдает?
Гастроэнтеролог на операции не отправляет)))

Neiron: где конкретно болит

правый бок, ниже ребер. Балла 3, но почти постоянно.Иногда, если антибиотики пью, то баллов 5. Если сравнивать с почечными коликами.Пила противовоспалительные (мелоксикам) - не помогает. Желчегонный сбор - думала что помогает, но видимо совпало просто, потому что сейчас пью, а эффекта никакого.

что едите?

Neiron,
В смысле жирное жаренное? почти не ем. В основном варено-тушеное.
Боль от еды не зависит. Немного зависит от алкоголя, но тоже когда как. Может и совпадение.
еще заметила после интенсивных тренировок не болит почти ,но может я не замечаю потому что все болит

в смысле что едите))) это не сложный вопрос)))
Конкретный что вы едите, как часто?

Neiron: что едите

картошка, крупы в виде гарнира, макароны. Суп каждый день. Курица, рыба речная. Чай. Кофе каждый день. Молочное не ем. Плотный завтрак, потом в 10 кофе, в 12 обед в 16 яблоко или помидоры или перец или яйцо. В 19-20 плотный ужин.
Очень простая еда.

Горечи не бывает во рту? Изжоги?

Neiron,
изжога последнее время часто, но только после бассейна ( я думала из-за хлорки). Горечи не бывает

Плотный ужин убрать бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы