Одни проблеммы.

Вы странные. Машина это не только доход с таксования, но и расход на ее приобретение... Вы не тянете этот расход вот и все. И

П. Листeрман: Ваш доход не перекрывает расход с этой тачкой.

кредит на машину платит муж.
Я же написал в сухом остатке сколько. Зимнее такси просто заменяет летнюю зарплату. Потому что работа сезонная . В сезон может и больше 35, но все перекрывает расходы на сад( свекровь просит -не откажем). и расходы на моего отца разные , зимой может быть больше чем летом

аноним автор темы: правом боку болит

сейчас ничего не болит. лет пять назад было обострение

аноним автор темы: свекровь просит -не откажем

Значит отказывайте. Какие проблемы вообще?
А таксо..охранником пусть идёт. И деньги в кармане и ездить не надо. А Ашан вон, в ЧОП.

Автор, я вам написать не могу, вы аноним. Напишите мне в личку, пожалуйста. Я вам немножко могу помочь, самую малость.

Аноним: На заводе. Инженером.

а брат после колледжа где миллионы зашибает?

аноним ,
У вас доход официальный? Субсидию на квартплату не пробовали оформить? Детские пособия? Все временно,решаемо у вас. Кредит на машину 3 года,пролетит. Со старшим сыном разговаривать, а если уж вылетит-решать проблемы по мере возникновения. Ну и может афобазол

Germiona,
Тоже на заводе. На другом. И я не говорила про миллионы. Просто сказала, что зарабатывает больше меня

strastь: Субсидию на квартплату не пробовали оформить? Детские пособия?

а так можно? набрать всего в кредит, и потом жить на пособие?

аноним ,
Не врите при 2 образования хоть!
Столько ошибок не может быть у образованного человека!

Аноним,
вам виднее конечно
Русский учила только в школе. Потом незачем. Или вы со мной о физике хотите поговорить?

strastь: Субсидию на квартплату не пробовали оформить?

доход официальный намного больше минимума. Расходы большие.

strastь: а если уж вылетит-решать проблемы по мере возникновения.

не хочу проблем. Хочу чтобы диплом получил. Тогда уж можно и в армию и потом ко мне на работу

да зачем ему на работу К ВАМ?
Вы его за кого держите? Он без мамочки работать не сможет??

Кастаньеты: да зачем ему на работу К ВАМ?

потому что без опыта устроиться практически нереально. Специальность техническая . Это не продажник.

аноним ,
Сейчас без опыта вообще сложно устроиться самому

вот как раз технари всегда приходят с улицы. У меня вся родня ИТР и мы с мужем ИТ. Сроду никто по знакомству не устраивался. Молодой выпускник да не найдет?

Ну ладно девочки.. их иногда неохотно берут в инженеры. Но чтоб парня- технаря мама за ручку привела? Разве что там очень высокие оклады.. так вроде нет.

аноним ,

аноним автор темы
сегодня в 21:40
Екатеринбург
Аноним,
вам виднее конечно
Русский учила только в школе. Потом незачем. Или вы со мной о физике хотите поговорить?

Школьных знаний достаточно.
При условии, что вы хорошо учились.

Ошибки в тексте - это ваше лицо, автор, без обид.

Кастаньеты,
Время не то. Его работа это ЗИК, Вектор, НПО Автоматики и, с большой натяжкой ,Трансформаторы тока. Во всех уже больше полугода прекращен набор. Вакансии висят, но людей не принимают или на инженерные должности с опытом, а он не инженером выйдет, а технарем из колледжа. Не думаю, что за два года что то принципиально изменится. везде сокращения. Пенсионеров убирают, с декретных ставок увольняют ( раньше оставляли) И я не просто так говорю. Все с реальными примерами.

Ну и мотивация учиться. Зачем шел на эту специальность год назад, если уже такпя ситуация с работой была?

Я так сильно злюсь на него. Люблю его сильно, но он так меня разочаровал. Ладно был бы дурак, так ведь просто лентяй,

Может спросить сына, что ему по душе? Есть возможность перейти на другую специальность?

Аноним: Может спросить сына, что ему по душе? Есть возможность перейти на другую специальность?

спрашивала. Не знает. Физика, говорит, сложно для него.
ЗЫ: но если уж я , баба, физику осилила и не раз, то мужик то по-любому сможет. Если не лениться конечно.

Автор... я, конечно, уехала из Екб, но малентко ж вкурс.
при той автоматике пацаны с 14 лет в кружке бесплатно занимаются и кто там нормально занимался, тех и берут потом. Выбирают, конечно.. Тут уж либо интересы и знания, либо мама пинками приведет..

аноним ,
Ну и что толку осваивать физику,если она неинтересна? Зря время тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы