Декрет. Деньги. Занятия старшего. Помогите выставить приоритеты

Редиsка Кэт: Я уже спрашивала-вы не ответили. Большая зп? Почему пособие 8 т.р? я уже отвечала 22, частный 13
это лучше чем 0
дадут раньше 3 значит меньше денег на частный потратим, пойдем раньше 3 в муник

Авто-курсы лишние. По опыту ценник в два раза выше заявленного . автошколой. Работать на дому сложно. У меня ребенок 1.6 работала неделю. Вставала в 4-5 чтобы успеть большую часть пока спит. Поговорить по телефону сложно вмешивается. Постоянно нервничает когда видит что ты занята работой на компьютере. Ну и приборки потом после самостоятельной игры. Вы вариант бабушки для младшего не рассматривали? Бабушка может вам помочь присмотреть за ребенком пока вы работаете? Если вам выйти на работу в 1.5. Или раньше хотя бы на 6 часов?

В законе равные обязанности. В том числе содержание,воспитание, обучение и отдых +лечение. Если все посчитать вам мало платят. Вы молодец. Все правильно. Ребенку лучшую школу. Сейчас все силы что возможно чтобы его подтянуть. Подумайте как избежать трат на частный детсад. Вам продержаться надо 1.5 года бабушка не может вам помочь? Алименты на младшего увеличить через суд ? Включить и детский сад туда 50% и питание (я считала сколько я трачу на ребенка 1.6 питание ( в день молоко 1 л. Творог 2 пачки сок 1 шт пюре 2-3 банки +обычная еда) 250 руб выход был. А одежда и обувь (цены убивают). Посчитайте все вплоть до коммуналки. Держитесь вы молодец.

Аноним: Посчитайте все вплоть до коммуналки. Держитесь вы молодец.

Аноним: Алименты на младшего увеличить через суд ? спасибо, все подсчитанао было, на ребенка 7,5 и то последний месяц он задерживает.. это же еще хорошая сумма.. я подавала апелляцию в районный, он подавал на уменьшение до 2,5 т.р одновременно, суд не изменил.. с него нечего взять, у него зп 10 т.р офицальная
Аноним: 1.5 года бабушка не может вам помочь?

Аноним: Вы вариант бабушки для младшего не рассматривали? Бабушка может вам помочь присмотреть за ребенком пока вы работаете? Если вам выйти на работу в 1.5. Или раньше хотя бы на 6 часов? бабушка работает, она большой начальник, мы даже не видимся
вот дедушка он домохозяин у нас, но, ребенок будет тупо смотреть мультики эти 6 часов и ходить обкаканый, он не справится, даже если и согласится
если садик на полдня для начала + дед еще куда ни шло

аноним автор темы: алименты на младшего 10000 (это с моими до 3 лет)

аноним автор темы: пасибо, все подсчитанао было, на ребенка 7,5

аноним автор темы: я уже отвечала 22

вот тут несостыковка
какая то
10 на ребенка с пособием, как вы пишете
алименты 7,5
значит ваше пособие 2,5 т?
как такое возможно при з/п 22
где то вы лукавите....

аноним автор темы: вы как поняли то?))) где я спалилась?

аноним автор темы: да конешно

аноним автор темы: конешно делать.. это конешно важнее

да хотя бы здесь
Вы во всех темах так пишете, глаз режет
Разве трудно правильно писать?

аноним автор темы: покупаю 74 шт пачку это 1200, не знаю как но хватает на месяц

недавно в какой-то теме вы писали про подгузники, что носите их, не снимая 24/7
При таком режиме пачки на годовалого ребенка хватает на неделю (так их уже по 54-66 примерно в пачке на такой возраст)
Значит вы или там врали или здесь
все время врете-врете - зачем?
тут может и правда анонимно
зачем тогда под ником писать неправду
Комбез типа зимний купили за 4 с лишним тыщи..зачем? или опять неправда...
Когда людям не на что мясо купить они не покупают комбезы за 4
Не понимаю, у меня вот муж есть, и в продуктах-мясе себя не ограничиваем, но я на 1 зиму купила годовалому комбез Керри 330 г в идеале на авито за 2 т, довольна..

Аноним: в какой-то теме вы писали про подгузники, что носите их, не снимая 24/7
При таком режиме пачки на годовалого ребенка хватает на неделю (так их уже по 54-66 примерно в пачке на такой возраст)
Значит вы или там врали осспадя, да не меняют люди подгузники детям каждые пару часов, реально держат по 12 часов, ачо, написано же до 12 часов. Не знаю, как поступает автор, но реально встречала таких, так что ничему не удивлюсь.

Шмымзик,
ааа, ну тогда я наверное просто завидую, т к если моему не поменять сразу - раздражение обеспечено
и да, пользуемся дорогими, только они подошли

ах какой проницательный аноним, все подсчитал)) и деньги и подгузы, садись, пять!

аноним автор темы: квартплата 4500 будет зимой + 390 инет + 300 телефон

Субсидию оформляйте

аноним автор темы: бабушка работает, она большой начальник, мы даже не видимся

Не помогают ваши родители совсем, своим же внукам?

аноним ,
спасибо
заврались вы, девушка
не жалко вас нисколько

Аноним, в каком месте я завралась? вы бредите, я все точно описала, перечитайте, хватит меня во вранье обвинять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы