никому я такая не нужна....хочу счастья

Тогда толком непонятно. Зато расставание технически просто.

ну как дела, автор? что решили делать-менять в своей жизни?

Reaktivnaya Витенега,
Пока что оставлю в покое поиски работы. Раз у меня учеба на курсах по плану. Может быть это как раз поможет занять голову.
Спину держать прямо. Красиво одеваться. Макияж отязательно. Улыбка. Меньше унывать. Не обращать внимания на мелкие неприятности. Это для начала

Главное не вернуться по привычке к молчелу :)

Кастаньеты,
Это да. Самое сложное

А может быть найти- кому Вы будете нужны....ну например, волонтерское движение( дом пристарелых или детский дом), почувствуете- что в вас нуждаются, вас ждут, вам рады. Вот счас скоро к Новому году будут всякие там акции и пр. Тогда и оцените себя...

Папа_школьника: равноправие в тренде, траты на женщину - прошлый век.

Равноправие в чём? Сделать из женщин ломовых лошадей? Во вторую смену после работы-то не забываете ужин готовить, уроки с детьми делать, постирать-зашить-погладить? Или только языком горазды работать?

Аноним автор темы: Нет не жили

Тогда вообще непонятна проблема разойтись с ним

Miu-Miu: только языком горазды работать

уже немало для мужчинки)))

Miu-Miu,
Ну там такая любовь....пять лет меня ждал.

Счастье внутри, не зависит от того нужна ты кому то или нет.

Reaktivnaya Витенега,
Дак если бы ещё в нужном смысле

Кариессс,
вроде бы правильные слова...
а все-равно, приятнее, когда нужна

Аноним автор темы: Ну там такая любовь.

К себе, любимому

Аноним автор темы: никому я такая не нужна....хочу счастья

Расписаться в своем бессилии проще всего. Труднее взять себя и своё счастье в свои руки.

Reaktivnaya Витенега: вроде бы правильные слова...
а все-равно, приятнее, когда нужна

Мне тут цитата попалась, которую я давно искал)
"быть красивой (или иметь успех) - вопрос совсем не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия делает девушку хорошенькой или фотогеничной, но только улыбка отца позволяет лицу дочери сверкать красотой"
Я к тому, что любовь греет. Просто бывают люди, для кого любовь как данность - её не может не быть)))

Автор, если уж Вы не тролль, прекращайте стонать и нудеть, для начала. Прямо избавьтесь от этой пагубной привычки, а то и впрямь с Вами никто дольше 5 минут не выдержит. И от мч своего тоже избавляйтесь, зачем он нужен-то.
Пока Ваша мантра "я самая унылая и никто меня не любит" - так и будет, мысли вполне материальны. Нужна новая мантра типа "я самая обаятельная и привлекательная". И не пытайтесь Вы добиться жалости (как в теме "какая я бедненькая, никто меня не любит"), это не вызывает положительных эмоций по отношению к Вам.
И зп у Вас нормальная, 25 без ипотек и кредитов - вполне ничего.
И перестаньте жить с оглядкой, типа "женщина должна", "мужчина должен". Никто ничего не должен, живите, как лично Вам комфортно.

Если вникать в суть, то вряд ли я отвечу, что для меня любовь. Я ее выражаю заботой, вниманием, пониманием, старанием, мне хочется сделать приятное человеку, угадать его желания.
по отношению к себе мне бы хотелось э,честно признаться, некоторой похвалы что ли, и всего того же, что могу дать я.

МамашаМаша,
Вроде бы не стону и не нужу уже, как мне кажется. Отвечаю на вопросы. Как тогда надо отвечать,чтобы не упрекали в стонотстве?

Аноним ,
Я под впечатлением от всей темы в целом.

СашA,
правильная цитата у вас. Это так. Я воспитывалась без отца, и это очень повлияло в жизни на выбор мужчин и на приятие своей женственности

Miu-Miu,

СашA: только улыбка отца позволяет лицу дочери сверкать красотой

согласна, а если ее не было? улыбки отца...

СашA: любовь как данность - её не может не быть

ну хотя бы детям это передать, раз уж самим не досталось

МамашаМаша: прекращайте стонать и нудеть, для начала

автор, наберите в ютьюбе песню: www.youtube.com/watch

Аноним автор темы: вряд ли я отвечу, что для меня любовь

заводила я тут тему много лет назад, что такое любовь
так вот, теперь я понимаю, когда есть такие непонятки - значит, не было еще любви

Аноним автор темы: Если вникать в суть, то вряд ли я отвечу, что для меня любовь. Я ее выражаю заботой, вниманием, пониманием, старанием, мне хочется сделать приятное человеку, угадать его желания.
по отношению к себе мне бы хотелось э,честно признаться, некоторой похвалы что ли, и всего того же, что могу дать я.

То есть ощущения счастья от близости этого человека, радости в самом процессе заботы для вас нет? Вы это делаете за похвалу, чтоб быть нужной и хорошей.. Неа.. фигня это :(
А было у вас хоть мимолетно, что счастье - просто быть рядом, общаться, прикасаться?
И.. знаете, дать вы можете очень -очень мало. Не можете главного..
И ничего - даром.

Кастаньеты,
Нет, вы немного не так поняли. Просто похвала меня еще больше окрыляет. Ну вот такой я человек. Я все делаю просто так, а от похвалы просто приятно лишний раз осознать, что ты небесполезен. Согласитесь, это гораздо приятнее, чем постоянная критика (пусть она хоть сто раз конструктивная). С мч как раз это еще напрягало. Он постоянно находил из,ян в еде например, вскоре я уже психовать начала. На что мне было сказано, что критика это хорошо, мне надо взять на заметку, проанализировать и сделать выводы.
допускаю, что может хвалить и правда не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы