никому я такая не нужна....хочу счастья

Miu-Miu,
Не спорю. Но у меня много уходит на здоровье. Плюс хобби затратное. И при детях я бы еще от многого отказалась в пользу них.

Аноним автор темы: Или в тд тоже нельзя стонать?

нужно, но с пользой для себя: сделать выводы и идти вперёд, а не упиваться своей никчёмностью

ЯнаЯ.: Если вы и сними постоянно стонете

++

Аноним автор темы: хобби затратное.

в работу это хобби превратить не предлагать?

реально, сходите к психологу на предмет самооценки
начните меняться

Miu-Miu,
Не предлагать

Paradoxe(fr): забыть слово самооценка,а вспомнить слово ценность.Цените себя,а не оценивайте.Слова-то похожие,но насколько разный смысл.

красиво и ёмко! возьму в свой запас аргументов!

Слушать Лабковского, работать с психотерапевтом.

Аноним автор темы: Не предлагать

ну нет, так нет

А у меня прорыв, я наконец-то начинаю себя любить, со всеми недостатками. У каждого недостатка есть обратная сторона, ведь как вы поймёте, что есть хорошо, если нет плохо, что есть белое, если не будет черного. Я нерешительная, зато не ввязываюсь в авантюры, я тревожная, зато осторожная, я ленивая, зато умею отдыхать))) И в конце концов если Вы живете, значит, это нужно вселенной, никого и ничего случайного нет в мире. Как только поймёте это, тогда и меняется начнете, медленно, небольшими шажками. И не ругать себя, а хвалить, за мелочи, накрасила ногти, вот молодец какая) Напилась, с кем не бывает. Но, к сожалению, начала ценить себя и много поняла после того как ушел муж, в глубочайшем стрессе, раньше тоже не понимала, как это любить себя.

Еще нравится техника эмоциональной свободы, Брэд Йетес, на ютубе канал, целая серия у него самооценка есть.

Аноним автор темы: Он так и говорил,мол я на тебя деньги спущу , а ты меня потом кинешь

Ну вам-то, надеюсь, после этой фразы стало понятно, почему он вас обесценивает постоянно? Потому что сам закомплексованное существо, он боится, что вы его бросите. Вот из этого страха и внушает мысль о том, что вы ничтожество, и никто с вами отношений не захочет. Так боанально все, автор, ДО похода к психотерапевту - бегите вы от этого неудачника, блин...

Аноним автор темы: Сейчас есть мч, но он настолько меня подавляет,что я уже и все хорошее в себе не замечаю, вижу только недостатки. Мне очень тяжело в этих отношениях.

Аноним автор темы: дело не в нем. А в том что я не могу смириться что я вот такая вот, какая есть. я просто устала от постоянных комментариев в свой адрес

ну то есть дело всё-таки в нём и его комментариях, как только выкинете это чудо из своей жизни - так она сразу начнет налажвиваться
а если сидеть возле выхлопной труды и дышать выбросами, то можно до самой смерти удивляться, что откуда-то проблемы со здоровьем

Папа_школьника: Нет, я не жмот. Я халявщиц не терплю.

"я не халявщик, я партнёр"

Lesli: Аноним автор темы:
Он так и говорил,мол я на тебя деньги спущу , а ты меня потом кинешь

Ну вам-то, надеюсь, после этой фразы стало понятно, почему он вас обесценивает постоянно? Потому что сам закомплексованное существо, он боится, что вы его бросите. Вот из этого страха и внушает мысль о том, что вы ничтожество, и никто с вами отношений не захочет. Так боанально все, автор, ДО похода к психотерапевту - бегите вы от этого неудачника, блин...

Ситуация разложена по полочкам. Вот такие закомплексованные слабаки и пытаются таким вот образом испортить жизнь женщине, пытаются вдолбить в ее голову, что без него она никто и ничто. Это страх остаться без нее, с другими он не будет себя так вести. Не нужен вам этот человек, счастья рядом с ним не будет.

Папа_школьника: Вот, партнер - это то что нужно. Именно партнер, равноправный и равноценный. Такого и ценишь по-настоящему.

молоды вы, юноша)) сарказм оценить образования не хватило)))

Аноним ,
Раньше в издательском доме Абак пресс была Служба офиса, там работали заботливые, внимательные, "рукастые" люди, не обделенные чувством вкуса. Что они делали на работе: Ухаживали и облагораживали внутренний дворик, следили, чтоб все функционировало во всех офисах, мелкий ремонт всего, устраивали тематические выставки на третьем этаже, украшали здание к праздникам и тд. Думаю, зарабатывали не нищенски, а норм. Подумайте, поищите достойные компании в городе, где такие "феи офиса" водятся и пристройтесь туда

Аноним ,
Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал:

• Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
    Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
  • Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём.
  • С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план. – Хорошо, – сказал Мастер и снял со своего левого мизинца кольцо с красивым камнем. – Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты!
    Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.
    Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру.
  • Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, – с грустью сказал он. – В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но никак не золотую! Торговцы твердят, что это кольцо столько не стоит.
  • Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! – отозвался Мастер. – Но прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо.
    Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру. Ювелир долго рассматривал кольцо и, наконец, обратился к юноше:
  • Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше 58-ми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за 70, учитывая срочность сделки.
  • Семьдесят золотых монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.
  • Садись сюда, – сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека. – И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

ПаннаKotta,
Я за вас очень рада!

Папа_школьника,
Я сказала, что отчасти несогласна. Я не требую немыслимых подарков и походов в рестораны. Элементарные траты никто не отменял. Но я везде плачу за себя сама. К черту нужно такое равноправие? А как в декрете? Мужчина никогда не станет внезапно щедрым. Никогда

Автор, мне кажется, щедрость в конфетео-букетный и семейные расходы - вещи никак не связанные. Есть кто красиво гуляет девушек и потом жмотит жене. Есть наборот - ничиегт в период ухаживания, но все для семьи и детей.

Я так и не поняла, жили вы вместе? у вас или у него?

Кастаньеты,
Нет не жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы