никому я такая не нужна....хочу счастья

jane air,
Оправдываться не стану

Аноним ,
Вы только размножаться не вздумайте в таком состоянии, увас и дети никчемные будут и мать вы никчемная будете, детям с детства раннего тараканов разведете.

У одиноких с возрастом тоже здоровья не прибывает, а выходить не обязательно за идиота.

Хмурая Бровь,
спасибо

Все верно, работать над собой, над своей душой. Я это сделала. Осознанно. Джейн эйр права

Маорица,
Что вы сделали, если не секрет?

Много читала. Научилась понимать себя и свои желания. Анализировать себя. Сама себя приводить в психологическую норму. После этого и семья отличная. И ребенок, и довольна собой и счастлива всегда

Аноним автор темы: jane air,

Оправдываться не стану

понимаете прикол в чем - а мне не надо от вас ничего. вы себе врете, себе перед собой оправдания ищите.
я много работала, не плохо зарабатывала, имела увлечения и была в них успешна, личная жизнь моя была насыщенна и заполнена и при всем при этом я нашла время для работы над собой и сейчас я нахожусь в той точке куда должна была придти.
и если что то у меня не сделано, я не ищу оправданий, я честно ищу причину и думаю как исправить ситуацию. или забиваю.
а вы странным образом не решить, не забить.
вы себя зря в никчемности распекаете - страдать у вас отлично получается. качественно так.

Хмурая Бровь,
Рожать конечно нет, пока не будет все устаканено и в голове и в отношениях

Аноним автор темы: Устала от того, что приходится бравировать, мол замуж я не хочу и не собираюсь, мне и так хорошо. И про детей вечно оправдываться, почему не рожаю. И про зарплату оправдываться,

а зачем вы это делаете?
Да вы хотите замуж и детей. А зарабатываете мало ну и что, вы не конь, вы женщина, вы может для любви и хозяйства созданы?
Любят себя не за что-то. А просто так. Любого человека можно любить.
Никогда не позволяйте себя чмарить, всегда говорите искренне, будьте веселой и легкой, пусть добиваются вас, мужчина должен зарабатывать и заботиться о вас.
Если вас что-то не устраивает, говорите, не держите в себе. Если партнер вас унижает или даже просто не слышит-уходите без сожаления. Мужчин много.

jane air,
Ой ну хоть в чем то я состоялась.

Neiron,
Сейчас не красиво быть малозарабатывающей женщиной. Женщина разве не должна уметь содержать сама себя и своих детей, если они есть, и не зависеть от мужчины?

Не все сразу. Пока месточко новому освободите.

Если честно, я боюсь с ним расставаться. Мне кажется он галить мне начнет.

Интересно, почему вы не работайте над собой, что бы заработать? Ведь пока нет семьи, это гораздо проще. Вы просто не хотите?

Аноним автор темы: jane air,

Ой ну хоть в чем то я состоялась.

ну вот видите уже все вперед.
те состоявшейся вы быть можете. вопрос желания быть такой.
Лууле Виилму почитайте. Библиография в конце статьи.
www.liveinternet.ru/users/nadezdapodimowa/post310658312

бред. ну что он там сделает? это повод тратить жизнь на такие отношения??

Аноним ,

Баба Yoga: мягко говоря нездорово: глаза горят, идеи плещут, что то делают, заданное на тренингах, долго потом отходят, а в итоге выгорание от идей и нулевого эффекта от этой суеты

Знаю двоих. Кто прошел что то подобное. Оба человека вполне успешны. Один более, другой менее. Но в любом случае веселые и позитвнотнастроеные люди.
Знает я б не посветовала людям без особых проблем туда ходить. Потому как человек меняется. Становится более жестким, себялюбивым, готовым на все ради цели. Далеко не всем в привычном окружении могут понравиться эти перемены. А вот когда проблемы с собой и камуникативных способностей ноль, то эти трененги прям то что доктор прописал!

аноним: Интересно, почему вы не работайте над собой, что бы заработать? Ведь пока нет семьи, это гораздо проще. Вы просто не хотите?

есть люди не способные на это, у вот не приспособлены. к чему загонять себя в угол?

тренинги полезны когда есть цель и понимание как достинать, но не хватает пинка. тут не то. хотя.б там можно ращвлечься и завязать отношения

аноним,
Ну не дано мне зарабатывать. Я домосед и любитель природы. Мне нравится облагораживать дом, сад, делать что-то для семьи. Зарабатывание денег у меня не особо получается.

КлаваСкамейкина: А вот когда проблемы с собой и камуникативных способностей ноль, то эти трененги прям то что доктор прописал!

тренинги таких людей ломают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы