Муж каждые выходные уезжает к родителям

Автору сочувствую, раз ей тяжело. Но мужчину понять могу, если работает до 10 вечера, хочется как-то переключиться, ребенок еще ему не понятен, мужчины свое отцовство часто осознают позже, дома скучно, хочется в гараже повозиться - вот и выбирается туда, где мужские разговоры, спокой, любимые родители.
Тут правильно писали: приучать к ребенку, искать общий интерес, который позволит ему расслабляться вместе с женой и ребенком, чтобы не все время у родителей, но и с семьей. Я уверена, что с его точки зрения он с женой 5 дней в неделю "всю неделю", а у родителей всего-то пару денечков.

аноним,
Жили у свекров 4 года. Потом купили квартиру и съехали

Аноним ,
Так поди, родители ему новую жену там подыскали , которая в отличие от нынешней, его любовь и привязанность к родителям - понимает.
Присмотрелись бы, вы автор, а то просидите со своей полезной едой.
Как по мне, я не против, что муж может на две недельки к родителям уехать, пожилые они очень, помощь нужна, да и сама, я очень к родителям привязана, езжу часто, хотя живут далеко, созвпниемся каждый день, еще и ни по разу.

Аноним автор темы: Ему 35. Я с 17 лет уехала от родителей учиться в город. А он до 30 с ними жил

ну и как он оторвется? Он с ними больше прожил, чем с вами.
Примите, ну бачили очи шо куповалы? Это и хорошо, дочке какой пример заботы о родителях.
Погодите дочка подрастет, он больше времени с ней будет проводить. Договаривайтесь, вам тоже от ребенка надо отдохнуть.

я тож к родителям каждые выхи почти езжу, и на неделе тоже)
муж привык уже
правда, я ночевать почти никогда не остаюсь
спать мне дома больше нравится
люблю у родителей бывать
ну я и дитё таскаю с собой, мелкое которое) старшее уже само по себе где-то гуляет

Если когда-нибудь дочка придет ко мне и скажет: привыкла к дому, не выросла еще, хочу у вас выходные проводить, я ее выставлю и скажу:иди-ка ты, милая к мужу, неправильно это, как дети-каждый рядом с мамкой сидит-а семья-то где? По-отдельности? На фига женились тогда? На мамке и женилась бы.... совсем люди, как здесь пишут-инантильные

Neiron: дочке какой пример заботы о родителях.

А разве люди 55-56 лет нуждаются в постоянной помощи? Дочке пример отца рядом не помешал бы. А у нее отца все равно что нет:

Аноним автор темы: Дочка спрашивает в выходные: где папа? Я отвечаю: на работе, доченька(((

Че хорошего?

Хмурая Бровь: от вас с дочкой отдыхает.

Дончик)))): устает от маленького ребенка видимо.

Так если человек приходит с работы в 22 часа и по выходным вне дома, то когда он устает от жены и дочери?

Автор, примерила ситуацию на себя. Не стала бы с тааим маменькиным сынком жить. Что это за семья?

я тоже каждые выходные к маме езжу. И ночевать иногда остаюсь.
Иногда с мужем ночуем, если поужинали вкусно и домой ехать не хочется.
у мамы дома уютно и хорошо
Я очень хочу, чтоб мои детки ко мне приезжали, когда вырастут. Это показатель того, что любят меня.

А раньше, как было?
Раз его тянет туда, значит есть на то причина.

А мне кажется мужу с автором просто скучно. поэтому и уезжает.
Слишком правильной быть тоже неинтересно.

Дончик)))): так ездите с ним! и дочь будет с папой

нафиг ей свекровь сдалась в выходные. Если только .когда ребенок подрастет, отправлять ее с папой .а самой отдыхать и заниматься в выходные своими делами. но это нисколько не сблизит семью.а только отдалит. Нет совместного времяпрепровождения и интересов.

Аноним автор темы: Девочки, как его проучить? Чтобы понял, что мы его семья!

аноним: Да элементарно. Радостно провожайте, загадочно улыбайтесь. На звонки отвечайте через раз. По возвращении в подробности не вдавайтесь, как время проводили. Иногда замирайте с мечтательным выражением лица. Быстро ездить перестанет.

Попробуйте "по-женски" поговорить со свекровью. Какие у вас с ней отношения? Объясните что скучаете, что дочь отца не видит, и т.д.
Если свекровь дорожит семьёй сына и не эгоистка законченная, то, возможно, Вас поддержит.

может немного не в тему, но у меня было вообще смех. Жили с моими родителями оба работали. Муж всегда , каждый день после работы заезжал к маме потом домой. В самом начале нашей совместной жизни мамочка ему паек собирала когда приезжал меня это бесило как будто мы его бедолажку не кормим. и вот в один прекрасный вечер он приехал подает мне пакет с пайком что бы разобрала а там ,попка от колбасы горлышка бетона йогурт баночка и три кусочка сыра. смеялись мы с мамой долго. взяла я этот пакет пришла к мужу спрашиваю что это он говорит ну мама нам положила гостинец. он даже не смотрел что там. я ему показала и говорю еще раз ты принесет от мамы пакетик я готовить и кормить тебя не буду. после этого отрезало

Аноним,
Жили с моими родителями

потом жили отдельно своей семьей. в силу обстоятельств переехали к его маме и благополучно развелись. человек просто видно чустаовал офигительную поддержку своей мамы и вел себя сказать отвратительно ни чего не сказать.

меня бы очень выбесело если работающий муж до ночи и еще на выходные уезжает. я все понимаю родителям нужно помочь но дак семья то то же хочет с папой и мужем побыть. а родители, они считают это нормально? я своего честно чуть ли не пинками заставлял маме звонить он сопротивляется зачем тип о звонить каждый день. я и то чаще с ней общаюсь ).

автор придумывает что нибудь на выходные. совместные поездки на прогулку куда нибудь в парк.

Аноним автор темы: вместе в гараже покапаться, что-нибудь смастерить.

Автор, вы сами то верите в это? Ему что 15 лет с папой в гараже копаются, ну ну.

А че никто не рассматривает вариант, что мужик помогает родителям?
Частный дом, там работы до ... ну очень много работы.
А может родители там педалируют эту тему, то тем более сына старается.

Аноним ,
Я понимаю вашего мужа, сама такая - меня тянуло домой. Забирала сына и ездила. Не так часто как ваш муж, но раз в месяц.
Выход один - договариваться, его семья теперь не только мама с папой, но и вы с ребенком.

аноним: Раз его тянет туда, значит есть на то причина.

Везде то вам бабы мерещатся. Бывает и просто от города отдохнуть хочется, с родителями снова пожить. Особенно если в семье работаешь как папа карло.

Все тут так мужика жалеют, устает, отдыхать ездит к родителям. а автор что ли не устает? Готовит первое-второе-третье- плюс выпечка каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы