Муж каждые выходные уезжает к родителям

Аноним: а автор что ли не устает? Готовит первое-второе-третье- плюс выпечка каждый день.

Автор в декрете - скушна ей. Так бы на работе с кем языком почесала, а тут только дом да дочка. А готовить столько зачем? Муж после 22 ест так много?

Анна Иванна: Муж после 22 ест так много

Думаю пытается свекровь переплюнуть просто

Парень не осознал, когда появилась семья, когда стали жить отдельно, когда родилась дочь...
Не подсказать - не заметит, как без него и вырастет. Нафиг такая семья - мужа только ночами видеть?
Имхо к свекрам постоянно ездить вместп и потихоньку приучать ребенка общаться с папой, а папу с ребенком.
Пусть хоть гаечный ключ в нараже папе и дедушке подает, пока вы обед им готовите.
И хоть раз в месяц планировать отдых семьей без родителей. Санаторий, турбаза, цирк, лыжи-горки, что угодно.
И к вашей маме вместе. Попросить его там какую-то мужскую работу сделать. Но не часто. Мужчине надо тусить отдельно регулярно, я за. Но не жить настолько отдельно от семьи.

Автор, вы к свекрам почему не ездите с мужем? Вам не предлагают, не зовут, или отношения не очень? Просто если ни один из пунктов, то странно, почему бы не поехать, ребенка с бабушкой и дедушкой, а с мужем на пикник, на прогулку вдвоем. Да хоть куда, ребенка же есть с кем оставить. А если все таки, что то не так, то найдите себе занятия, очень много мамочек устраивают встречи, посиделки с детьми. Может он увидит, что вы развлекаетесь и тоже захочет.

А представьте, если муж автора не на работе до 22-00 сидит, а у родителей

ну или будет у вас день рождения, а вы заранее просительно так "обещай исполнить мою мечту. я не хочу ни брульянтов, ни шуб, я хочу выходные с тобой и с дочкой. чтоб мы как обычная семья пошли в на прогулку и в зоопарк..чтоб ты катал дочку на плечах и вел меня под руку..чтоб мы вместе пообедали и ты почитал дочке книжку.." и все с таким мечтаньем на лице, без упрека. мож просечет?

И заведите им с папой ритуалы. Приходит в десять? Да даже сдвиньте режим, но чтоб папа успел пожелать спокойной ночи посидеть у кроватки хоть десять минут. Что рассказывать ребенку сам просечет? Если нет, давайте книжку в руки.
И чтоб когда носуете у свекрови, тоже с важным видом: у нас всегда папа приходит уложить дочку, у них такая традиция! Ну не будет же он в десяти минутах общения отказывать ребенку? Пускайте лесть, она так ждет, ей так важно, я вамт так любуюсь, психрлоги пишут, что это важно...

Да ясно же все. Не любит автора муж, вот и старается и вечером попозже прийти домой, авось уснула уже. И в выхи к родителям

Дончик)))): Наблюдаете, чем ему там лучше и дома делаете!
надо, чтоб дома в выхи ему было комфортнее у вас дома чем у свекрови, вот и все

так чтобы наблюдать надо туда ездить) а она не хочет
и даже не знает, почему ему там так нравится

Аноним: Вам конкретный подкаблучник попался. Все от маминой юбки оторваться не может.

Подкаблучник, это который жену слушается А от маминой юбки мамочники оторваться не может

Моя подруга разошлась с таким через три года жизни. Поженились в институте. Вот он тоже оказался мамошник. Подруга прям оторвала себя от него и на два года уехала в другой город. Сказала хороший был мальчик, жаль, что не сирота

Mrss, я думаю мужвних нуждается, онтакдолгос ними жил. Иэто не изменить. А коли не изменить-надо возглавить. Ездить вместе.

автор, заберу Вашего мужа!!! Мне как раз такой и нужен, чтобы обеспечивал, любил и дома никогда не бывал, но время проводил не у другой бабы!!! Идеальный вариант. Я серьезно!

Neiron: Ездить вместе.

Вы знаете, я вот лично ни к чьим родителям каждые выходные ездить не стала бы ни за что. Даже к своим. Большой необходимости в этом нет. Значит, муж автора делает осознанный выбор между своей семьей и родителями. Почему автор должна этот выбор принять, несмотря на свои предпочтения в проведении выходных?

аноним: Да элементарно. Радостно провожайте, загадочно улыбайтесь. На звонки отвечайте через раз. По возвращении в подробности не вдавайтесь, как время проводили. Иногда замирайте с мечтательным выражением лица. Быстро ездить перестанет.

Глупость какая! Мудрые женщины такой ерундой не занимаются.

Анонимка: у мамы дома уютно и хорошо

Аноним: Готовит первое-второе-третье- плюс выпечка каждый день.

а нафига? мужик дома тока ночью бывает жэ

Мой муж тоже жил с родителями до 30 с лишним. Довольно близок и с отцом, и с матерью. Но мамочником не считаю его ни в коей мере. Решения касательно нашей семьи, мы принимаем вместе. Родители наоборот постоянно с нами советуются. С мая по сентябрь муж проводит выхи на дачи с родителями, я только за. Правда, он ездит туда обязательно с ребенком, вне зависимости еду я или нет. Я впрочем сама люблю к свекрам ездить, у них реально отдыхаю. Свекровь готовит вкусно :) Деть просто обожает бабу с дедой, забывает сразу про маму-папу. А у нас с мужем появляется свободное время

Аноним: Да ясно же все. Не любит автора муж, вот и старается и вечером попозже прийти домой, авось уснула уже. И в выхи к родителям

согласна на 100%

Аноним: Автор, вы к свекрам почему не ездите с мужем? Вам не предлагают, не зовут, или отношения не очень?

Так автор ездит! Выше же писала! Но! Автора понимаю, меня бы тоже взбесило та ое. Согласна, поехать пообщаться с родителями, с папаней в гараже покопаться но КАЖДЫЕ выходные это ведь слишком, не? Элементарно, автору мне кажется хочется побыть в выхи вдвоем с мужем - кино посмотреть, погулять, пообщаться. Обычное нормальное желание, у них ведь семья. Автор может попробовать сказать прямо: " Милый, давай одни выхи к родителям а следующие вместе проведем? " и предложить досуг какой-то совместный? Или говорили уже? Просто мне не понятно вот это еженедельное катание. У меня у мужа тоже родители в др городе - ездим 1-2 раза в месяц. Никаких обид нет. Иногда он без меня ездит ночует общается а я своими делами в выхи занята. Автор нужно как-то найти компромисс

Аноним автор темы: Там больше тяга к отцу, вместе в гараже покапаться, что-нибудь смастерить.

ну это кстати важно. И пусть. Надо только чтобы ночевать домой приезжал сделать. А так - ну от того, что человек ездит к родителям стоит устраивать вынос мозга себе. ПРавда я бы напряглась если еженедельно...

Вера и Костя Воронины )))

Мама кормит вкусно, вот и ездит

аноним: Мудрые женщины такой ерундой не занимаются.

Оу ! Мудрые это такие, которые ради сохранения семьи кобелизм мужа не замечают, всегда при параде и обед из четырех блюд?
Пусть меня пристрелят если я такой стану.

Аноним ,
Не комфортно ему с Вами. По себе могу судить. Когда вдвоем с мужем жить начали, года два везде вместе ни родители, ни друзья. Первого родили, к его родителям с ночевкой каждые выходные, ребенок с бабушкой, мы на два-три часа гулять. Второго родили, ездить стали только по субботам, старший с нами гулять, мелкая с бубашкой. Сейчас третий и все мужу отдыхать одному охото. Нас к свекрам, сам с друзьями на рыбалку.
И вот я дура, только сейчас проблему увидела, что он с нами время свободное проводить не хочет. Хотите так же оставляите все как есть, не хотите, совместные походы, куда угодно, но обязательно втроем (театр, цирк, парк, и тп)

Спасибо, девочки, за советы. Готовлю много, потому что на работу берет еду в банках на весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы