Муж каждые выходные уезжает к родителям

И там ему спать не дают. С 8 на ногах

Аноним ,
и что вы решили? что делать то будете???

анонимЧЕГ,
Семьей гулять, водить ребенка вместе куда-нибудь, да просто дома общаться. Хотя бы через неделю, чтобы ездил к родителям.

Аноним,
Ребенка укладываю позже, ждем прихода папы, общаются минут 15-20, потом вместе все ложимся спать, втроем. Как засыпает, перекладываю дочку в свою кроватку. Ездить, конечно, к свекрам буду с ним, но не каждую неделю.

В это воскресенье у дочки день рождения. Хочу сводить ее с племянниками в Планету Игрек. Надеюсь папа не свинтит в этот день к родителям. Все пойму, но не это. Отпишусь обязательно)))

Сейчас вон общаются, обнимаются, вместе арбуз наяривают. Красота. Таких моментов по пальцам пересчитать. Неужели я так много хочу от мужа и отца ребенка? Немного внимания нам и мы с дочкой счастливы)

\~USSR\~,
Согласна

Напишите, что вы решили?что делали?как у вас сейчас?у ю почти такая же ситуация, только ребенок меньше. Сил нет уже.

Аноним ,
Расскажите, как у вас все разрешилось...

Аноним,
Просто у меня такая же ситуация...ооочень похожа, только ребенок меньше. Что делать, не знаю(

Аноним,
Не знаю, как смириться. Когда была одна, было без разницы, могла и с ним поехать, покопаться в огороде, могла и не ехать, заниматься своими делами. А вот сейчас...когда мне помощь нужна, и хочется вместе побыть, едет к родителям, то это, то то. Прям бесит. И разговаривала, и родителям его говорила.... все кивают головой да да тяжело....но ничего не меняетс, бесполезно. Ездить с ним -пока не вариант, все заняты своими делами, хозяйством, он тоже там постоянно занят, в доме у них холодно, только сопли оттуда привозим. Уж лучше не ездить никуда

Тема 2016 года...

Аноним,
Ребенок и без него растет...уезжает в 7 утра, приезжает в 21-22 часа. Итак каждый день...Выходные в деревне.

Nn007,
Извините, если как то обижу. Но не понимаю, что за проблема. Мой тоже с родителями постоянно в тесном контакте. И общение, и материальная помощь им, и навещает постоянно. Бывало даже так, что не смог дозвониться поздно вечером, срывается и едет проверять, все ли у них в порядке. И молодец. Я вижу, как он заботится о родителях, переживает за них. Разве это плохо? Я хочу - еду с ним на все выходные к его родителям. С детьми. Мало того, я теперь и без него могу к ним поехать. Звоню свекрови и говорю, что муж на рыбалке, а мы сейчас приедем. Она рада, пирожки напечет, все приберет к нашему приезду. Может подружиться Вам со свекрами и всем в радость будут эти поездки совместные в гости на выходные.
Кстати, к моим он не ездит столь часто, хотя с моими родителями у него очень хорошие отношения. Я не в обиде. Я знаю почему так. Это его право.

Анонимka,
Нее, не обижаете, что вы:) Со свекровью и свекром мы дружим, с мужем мы уже давно вместе и никаких прений с его родителями у нас никогда не было, заботиться о родителях это отлично, но не делая это в ущерб своей семье. Я это очень ценила, уважала, до той поры пока мне самой не понадобилась помощь. Ощущение, что ни мой муж, ни его родители не понимают, что он женат...и что у него своя семья. Мы живём в городе, муж выезжает в 7 утра едет 80 км это примерно 1,5 часа, заезжает к родителям в деревню забирает свекровь и они вместе едут на работу в городок рядом с деревней. Работают, он ее отвозит в деревню, помогает им по хозяйству (огород полить, за скотиной ухаживать), потом едет домой ещё 1,5 часа. К 21-22 приезжает к нам. Итак, каждый день.В свой выходной зимой едет то снег чистить, то картошку перебирать, летом сено, огороды, поля (родители летом фермерством ещё
начинают заниматься). Так и не видит у меня ребенок отца. Ехать к ним с ребенком: они все в делах,не до нас. Хотя внук первый и ребенок у нас с мужем желанный. Сказать что муж там высыпается: не скажу, спать ему там не дают. То отвези,привези, перетащи. Спокойно могут позвонить с утра в выходной чтобы муж приехал перетаскал с подпола 10 мешков картошки и прям срочно. К слову, родителям до песнии ещё по 10 лет и в целом ещё активные люди. Работу муж искать в городе где мы живем не хочет, хотя профессия позволяет, женщин других точно нет. Как убедить мужа хотя бы найти работу в городе где мы живём?Или хотя бы проводить выходные вместе с нами. Вариант переехать жить в деревню со свекровью и свекром не предлагайте. Жалко мужа, что так мотается и упахивается, жалко себя, что приходится справляться одной с 10 месячным ребенком исемейный бюджет тоже жалко, когда считаешь столько уходит на дорогу.

Аноним,
У свёкра со свекровью есть машина. Правда у свекрови нет прав. Свекр мог бы возить ее туда сам, но почему то он этого не делает.
. Пока еще не была в декрете мы пробовали привести в порядок дом и участок его деда, в соседней деревне, там родители используют только огород, но нам не давали там что то делать, так как вечно находились дела у родителей в деревне.
. Муж то доволен такой жизнью, родители его тоже, а я вот - нет. Ребенок не видит отца, хотя у ребенка такой возраст, что ему нужна только я. Но это пока...его родители же не молодеют,наш сын растет, вот и задумываюсь...а что же дальше...Мне же сейчас нужна помощь мужа, хоть я в декрете, но работаю и выезжаю на работу раз-два в неделю на несколько часов(прошу свою маму чтобы присмотрела),беру работу на дом, да и с ребенком хлопот не мало.
. Предлагала мужу снять квартиру в городке где работает- не хочет, якобы лишние траты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы