Муж каждые выходные уезжает к родителям

Аноним,
Ребенок его ждет, скучает. Это напрягает

У ребенка все норм. Она привыкла, что пара на работе и ничего не знает мро входные. Вам не завидуж, да. но угрожать уходом можно только если готов уйти

Всё не читала.

Аноним: Откуда знаете, что нет другой женщины? По всем признакам есть.

если он у родителей ночует и всё время там проводит?

У родителей БМ сад (не 6 соток, а несколько участков, очень хороший - много лет ему - в прошлом году в новый дом там перебрались). Так вот, все 11 лет я просила его купить свой участок, отказывался, говорил - это же всё для нас (дура я, дура ). Ну понятно, что после развода "для нас" испарилось. Всё это время ездила в этот сад, понемногу работала (я не садовод так-то, больше по дому - готовила, за детьми, пока мелкие были, помочь где-то). Тоже практически все выходные проводил там (детей с собой забирал). Денег и сил сколько туда вбухано. В общем, ничего хорошего в этом нет, в итоге.

анонимЧЕГ: один выходной картошку копают, другой выходной морковку, третий выходной листья гребут, четвертый выходной деревья к зиме готовят ...

Так если у людей нет сил вести все это хозяйство самостоятельно, зачем его вообще иметь? Картошки-морковки на двоих купить смогут точно. Остальное - блажь. За счет других людей.

анонимЧЕГ: ну нравится ему там нравится ... Если он несмотря на ее "требования" всё равно уезжает в деревню, значит в деревне лучше, чем дома

Ну будет снова с родителями скоро жить, без собственной семьи. Выбор есть у каждого.

Он не помогает по огороду. Занимается машинами: отца, своей, брата, мужа сестры))) Да я уже давно смирилась с его поездками. Переживаю за дочь, да и сама скучаю, одиноко иногда. Ездить туда каждые выходные не буду. Не хочу. Это не к маме родной приехать. Пару раз в месяц достаточно более чем

Они семьей любят чаи гонять целый вечер. Сядут в 18 и до 22 могут сидеть, смотреть канал 24 и раза 3-4 чай попить за это время. Мне неинтересно. С ребенком маленьким не посидишь. У них гости постоянно-проходной двор. Оно мне надо? Бабушке и дедушке почти всегда не до внучки. Гости ж, развлекать надо. Так и гуляю с ней в огороде сама и развлекаю. А муж с гостями в это время или занят в гараже..

Поэтому ездить туда каждые выходные для меня невариант. Я лучше дома одна с дочкой, зато дома

Аноним ,
Моему тоже лет до 1.5 ребенкиных было скучно и не интересно. Тоже любой предлог искал, чтоб из дома свалить. Ночевал правда дома всегда. У вас, наверно, малыш совсем маленький, плачет по ночам и муж хочет хотя бы в выходные отоспаться в тишине. Или хочет тупо потюленить в выхи, ведь выходные с малышом это реально не выходные. Так и скажите, что вам обидно, что скучаете по нему, что малышка скучает по папе, нужна помощь с ребенком, ведь вы круглые сутки с ребенком и тоже устаете. Ну или ждать, моей сейчас 2.5, папа с ней остается на выходные спокойно, гуляют, играют, я иногда работаю в эти дни, садик закрыт, бабушек нет.

Аноним,
Дочке 16 го октября 2 года. Не плакала и не плачет по ночам. Неинтересно с ней ему пока. Ну да ладно. Надеюсь, подрастет, будет больше с ней проводить времени.

анонимЧЕГ,
Я люблю, когда много народу. Но когда это близкие мне люди, друзья. А тут друзья его родителей, соседи, дальняя родня, и это постоянно. Всегда кто-то трется у них. Не надо мне это. Сейчас вот родня из Москвы прилетела. Хочу жить своей семьей, а не их

Придумывайте на выходные какие-нибудь неотложные дела, притворитесь больной и т.д.Или же ездите все вместе.

Вообще-то Арамиль это почти пригород Екатеринбурга, зачем там ночевать? Можно на день уехать, а вечером приехать.

Аноним,
Тоже так считаю. Но говорит, что не высыпается дома с сб на вск, дочка рано будит

Аноним автор темы: Но говорит, что не высыпается дома с сб на вск, дочка рано будит

Извиняйте, но мне кажется не нужны вы ему. ему удобно просто с вами. не хочет он выходные тратить на ребенка и на бытовуху, лучше свинтить. Там делать то ничего не надо, поди мама обласкает. Ну это если он реально туда ездит, потому что мой муж так от своей бывшей жены ко мне ездил. Поэтому я сразу подумала что изменяет. Вы хоть раз приезжали туда внезапно, чтобы точно удостовериться что она там? А вообще зря вы так, что привыкли. не правильно это, он и седл к вам на шею, знает что вы ничего не скажете и делает, что хочет. дальше хуже будет.... Папу к воспитанию ребенка нужно привлекать потихоньку, НО привлекать. иначе так он и не начнет с ним заниматься.

Автор, в моей семье также. Муж каждый выходной обязательно ездит к своим родителям, только без начевки. Сколько разговаривала, просила. Не на долго хватает. Работа требует умственного напряжения, устает, а у родителей физически в огороде расслабляется. Смирилась. Утром в выходной с младшей водится (10 мес.), пока я досыпаю, а потом уезжает. Иногда старшую с собой берет. Семьей ездим 1-2 раза в месяц. Договорились, что один выходной он ездит, а второй - с семьей. Приспособились и всем хорошо. Не изменится он. Если любите, пробуйте договориться и подстроиться.

Дончик)))),
Ребенок спит до 9-10. Его папулька в 8 будит своими звонками, когда приедешь, сыночка?

\~USSR\~,
Вы правы, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы