Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

Аноним автор темы: Она смотрит что я купила, что лежит в холодильнике и идет покупает ровны счетом тоже самое, зачем не знаю? С

Странная...

Аноним автор темы: Спрашиваю, она говорит, я не знаю че вы не едите. Так мы же не слоны, столько жрать.

дак так и скажите, мы не едим, потому что еще не съели то, что я купила. Договаривайтесь как-то, кточто и когда покупает. Ну не сложно же!!
давно вместе с ней живете?

Аноним: автор , вот какой тактики вам надо придерживаться

она такой и придерживается)))

Лилит_Es: Что значит не пошла? Ну на улицу тогда:)))

Сказала буду жить с вами, а квартиру сдавайте. Я уже писала как то про это.

Дурьматушка: Кто везет, на том и едут.

Аноним автор темы: Сказала буду жить с вами, а квартиру сдавайте. Я уже писала как то про это.

А вы немая? Сказали, что кузнец вам не нужен и дали ключи с воздушным поцелуем.

Аноним: автор , вот какой тактики вам надо придерживаться

++++++++ ну жалко же их, да и готовлю я хорошо, можно сказать отлично. Мне моя мама всегда говорит, как им не хватает теперь моих вкусностей. И гости если приходят, все сметается.

Аноним автор темы: Да хочу, но не переделать, а чтобы поняли, что здесь готовлю я, и если вам не нравится, то не надо меня этим корить, и в ответ свою дрянь готовить, вы мне этим ничего не докажете.

я так и не поняла, что именно надо делать в том случае, если им не нравится то, что приготовили вы? почему нельзя приготовить то, что нравится, почему это считается "в ответ" и "свою дрянь"?

Аноним автор темы: ++++++++ ну жалко же их, да и готовлю я хорошо, можно сказать отлично. Мне моя мама всегда говорит, как им не хватает теперь моих вкусностей. И гости если приходят, все сметается.

боже, ну и кормите маму и гостей. Почему вы пытаете накормить мужа (хрен с ней со свекровью) - мужа, человека которого вы любите (да?) тем, что он не ест? Зачем? Он вам четко сказал, что ест-что не ест. Зачем вы продолжаете заниматься этой фигней?

[cit]Лилит_Es: А вы немая? Сказали, что кузнец вам не нужен и дали ключи с воздушным поцелуем.
Была бы моя это мать другой разговор, но ни мать, ни квартира ни моя.

Я бы при таком раскладе готовила детям и себе. Остальные или ешьте, что дают, или готовьте сами, как Вам надо. Ну или по ресторанам пусть ходят. Вот правда, сели на Вас и едут, и погоняют еще.

FlashMemory: Зачем? Он вам четко сказал, что ест-что не ест.

Да ниче он не сказал, он сегодня ест, завтра не ест. Выкаблучивается тоже.

МамашаМаша: Ну или по ресторанам пусть ходят.

Жадность не позволяет, когда речь заходит о ресторане или кафе, оказывается я готовлю лучше чем там.

Аноним автор темы: Да ниче он не сказал, он сегодня ест, завтра не ест. Выкаблучивается тоже.

да вы только что про пиццу рассказывали. Вот нафига готовить пиццу мужу, если вы точно знаете, что муж ее не ест?

Аноним автор темы: Была бы моя это мать другой разговор, но ни мать, ни квартира ни моя.

Интересные у вас с мужем отношения. Тогда беру свои слова обратно, приготовьте ему морковное рагу со свининой!

хозяйством должен ктото один заниматься. автор вам надо самой все рассчитывать и покупать и готовить. либо разьезжаться.

Аноним ,
А 8 блюд готовить и в унитаз сливать жадность позволяет?))
Я бы просто перестала на них готовить. Хотят - едят "детское". Не хотят - сидят голодом или сами себя обслуживают.
Вообще плохо, когда две хозяйки на кухне, конечно)))

Аноним автор темы: Мне моя мама всегда говорит, как им не хватает теперь моих вкусностей. И гости если приходят, все сметается.

Автор, я оказалась в подобной ситуации.. Тоже не понимала, ну как можно одно и тоже: картошка, мясо и пельмени? Пыталась несколько раз приготовить эксклюзив - одни удивленные лица: как это есть? Там же и овощи (типа кабачки, редька. Даже редис не едят. О, как можно соевый, бальзамический, кленовый (да и другие) соусы в пищу? В банках (консервацию) ничего не едят. Грибы? Из области фантастики, каши, крупы - вообще не еда... и т.д.) Позвонила маме, делюсь открытием: "Понимаешь, я в шоке!! Как можно ничего не есть?" - тоже привыкла экспериментировать с разными кухнями мира. На что был дан ответ: так не парься - готовь мясо и картошку. Тебе же напрягаться не надо!! Забила. Готовлю. Потом даже понравилось)))) Отрываюсь, когда приезжаю к маме на праздники (раза 3-4 в год) - там и для себя, и для гостей

parma,
Правильно пишется «успеваешь». Правописание других форм слова «успеваешь»: успевать, успеваю, успеваем, успеваете, успевает, успевают, успевал, успевала, успевало, успевали, успевая, успевав, успевавши, успевай, успевайте , успевающий, успевающего, успевающему, успевающим, успевающем, успевающая, успевающей, успевающую, успевающею, успевающее, успевающие, успевающих, успевающими, успевавший, успевавшего, успевавшему, успевавшим, успевавшем, успевавшая, успевавшей, успевавшую, успевавшею, успевавшее, успевавшие, успевавших, успевавшими.
Источник: rus.ans4.com/55447227/kak-pishetsya-uspevaesh/

автор, если совсем всё бесит и мама Ваша без вас скучает- может взять детей и к маме на месяц? и посмотреть, может и нет ни у кого проблемы кроме Вас? из 11 страниц что-то реальное взяли на вооружение?

Лилит_Es: . Тогда беру свои слова обратно, приготовьте ему морковное рагу со свининой!

Лампа,
Блин каши тоже возненавидела что то
С 2010 года варила и ела каждое утро вместе с детьми, прям суперготовщик каш стала)))
Последние полгода отрезало насовсем, детям варю на 2 дня кашу эту)) раньше каждое утро разная каша, или вообще не варю , смотреть не хочу на неё
Если б меня кто то пытался ей накормить, я бы подумала что с головой у чела того:):):(
Тыквенный суп мои дети едят тоже только с мясом, т е тупо отварить тыкву и отварить мясо и сделать из этого пюре, вот тогда они едят
Автор а почему мне не ответите- пробовали за стол переговоров? Обсудить меню на неделю?

jjane1: Обсудить меню на неделю?

и можно детей вовлечь в игру - играем в ресторан - кто что на завтра хочет? спросите у папы, спросите у бабушки. нормально же?

Так это ж два разных слова

tablet: успеваете

tablet: успевайте

Или Как вы все успеваете? Или А вы давайте успевайте все, нефиг тут лениться!

КрОля,
да блин, девки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы