Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

А чем вы детей кормите? Что они едят?

я вообще не успеваю. Каждый день им свежие котлеты леплю и салатики.

tablet: да блин, девки

Да ладно, ладно, просто я вот прям сразу такую повелительную нотку слышу, когда с "й" такие слова вижу, эй, нук быстро давай и вот это вот делай :)

Лилит_Es: приготовьте ему морковное рагу со свининой!

Так и сделаю, по любому сожрет, скажет, что полезно, но невкусно!

обертка: А чем вы детей кормите? Что они едят?

Утром каша, если папа дома, то он тоже кушает не возмущается, ему лишь бы масла побольше. Потом перекус, печенье с молоком (одному через бутылку, другому просто). В обед гарнир какой нибудь едят любой, старшему котлетка или гуляш из курицы, младшей фрикадельки из баночек или пюре мясне. Если суп на курице или говядине тоже могу накормить. Потом творожок каждому . Перед сном одной жидкая каша, второму молоко. Ну примерно так, все варьируется, когда-то запеканка, когда-то пельмени, вареники.

Автор, вы все из деревни? Просто городские на такие подвиги не способны. И запросы у них обычно поменьше. Я бы готовила только то, что считаю нужным. На критику отвечала бы, что сами пусть готовят. Я шоке, если честно, что бывает такое...Не хотят, пусть не едят. Повозмущаются, потом привыкнут.

Из темы я в итоге поняла следующее. Автор хочет готовить разнообразно очень, но чтобы ее хвалили за это, а не потому что ей готовка нравится. Мужу и матери не очень нравятся кулинарные изыски автора, и они просят скорректировать меню, автор обижается и продолжает готовить изо всех сил по своему усмотрению.

Аноним автор темы:
Так и сделаю, по любому сожрет, скажет, что полезно, но невкусно!

Ну не вкусно, да.
Пока мне почему-то жалко свекровь Приготовила, плохо. Не приготовила, плохо. Купила те продукты которые ВЫ едите, плохо. Автор, вас просто свекровь бесит, вот в чем проблема.

КрОля,
Именно эт и хотела сказать

Аноним автор темы: Утром каша, если папа дома, то он тоже кушает не возмущается, ему лишь бы масла побольше. Потом перекус, печенье с молоком (одному через бутылку, другому просто). В обед гарнир какой нибудь едят любой, старшему котлетка или гуляш из курицы, младшей фрикадельки из баночек или пюре мясне. Если суп на курице или говядине тоже могу накормить. Потом творожок каждому . Перед сном одной жидкая каша, второму молоко. Ну примерно так, все варьируется, когда-то запеканка, когда-то пельмени, вареники.

а ужин где?

Что-то автор у меня вызывает неприятное чувство, в каждом посте себе противоречит... То свекровь живет с ними, а оказывается, это она живет со свекровью и мужем, то пельмени они свекровины не едят, а потом бац - дети едят пельмени, то пиццу муж никогда не пробовал, оказывается ест в гостях холодную, то свекровь раз в месяц готовит, а потом муж крошку поел, и она готовит тоже самое на следующий день, то она не ест свою стряпню, а куда же она девается?... Странно. В меню детей не увидела пиццы, греческого салата и цезаря, зачем Вы автор это готовите? Суп на костях с капустой - щи или борщ, муж Ваш вроде, ест это и свекровь тоже... Тем более, что вы написали, "она сварила суп, как я варю..." Одни нестыковки. Мое мнение, пусть свекровь готовит, у нее явно, лучше выходит.

[cit]Аноним: Одни нестыковки. Мое мнение, пусть свекровь готовит, у нее явно, лучше выходит.
Дааа! У нее лучше выходит кухню засрать! И сидеть потом в одно лицо есть и приговаривать, как ей вкусно. А то что ножик она оттряхивала об помойное ведро и дальше готовила это фигня. По любому у нее лучше, спора нет.

Сударыня-С: а ужин где?

Мы рано спать ложимся. В 8 уже отбой, так что молока и жидкой каши вполне хватает.

Аноним автор темы: Дааа! У нее лучше выходит кухню засрать! И сидеть потом в одно лицо есть и приговаривать, как ей вкусно

Так она в своем доме, хочет засрет - хочет приберет, хочет поест Ваши извраты, а лучше себе приготовит, отряхивая нож в ведро! Все таки, она готовит, а Вы пытаетесь ее не впускать в кухню. Это не Ваша кухня, муж же не против маминого присутствия? Так что засуньте, свои тыквы и греческие подальше, и считайтесь с мнением хозяев! Наглая! Автор, где ваше жилье?

Я б застрелилась. Вот вам себя не жалко! Готовьте всем то, что можно детям. Никакой выпечки, они потому и гарниры не едят, что углеводов в выпечке хватает. По настроению лично для себя готовить, что хочется. Ну или мужу, раз в неделю баловать
Вообще они офигели у вас..

Баранина жирная и вредная, если есть постоянно. А курицу муж ест? Готовьте из нее, и детям можно.

Иркенбабаевич : Вообще они офигели у вас..

Офигела Автор... ИМХО.

Аноним: Автор, где ваше жилье?

Читать внимательно не предлагать?

Готовьте себе и детям, свекровь допустите тоже к готовке для себя. Муж, захочет мамино поест, захочет - Ваше. Я так понимаю, суп Вы готовите для детей, сами его поесть можете? Банки, молоко, каша, вообще готовить не надо. Че там упахиваться целый день? Ежики, котлетки, раз в неделю налепите и в морозилку. Вместо вычурных салатов, нарежте овощи с заправкой, здоровее будете. Все цезари, выпечку раз в неделю, когда свекровь наварит кастрюлю борща.

Я знаю точно: Читать внимательно не предлагать?

До вроде прочитала внимательно, что Автор пришла туда жить, когда свекровь там уже жила... Что-то пропустила?

Аноним автор темы: Это не мы с ней живем, а она с нами, своего жилья у нее нет. Из деревни ее перевезли.

Аноним, Для Вас специально.

я бы предложила свекрови готовить себе самой.
С мужем надо договориться, что в доме дети и он подстраивается под них, а не наоборот.
У меня тоже примерно так было, но потом муж стал есть то, что едят дети и проблема отпала.

у меня когда свекровь приходит, она даже еду себе свою приносит мне не жалко, я с удовольствием накормлю ее, просто она говорит, что ей так удобней есть то, что привыкла -постное, нежирное и проч

Аноним автор темы: Аноним автор темы

вчера в 14:13  

Екатеринбург  

SvettMama:Я б ни за что не согласилась жить вместе со свекровью (хотя она у меня вроде норм), т.к. считаю, что жить надо только своей семьей. В общем, я б настаивала на отселении свекровушки и уже после этого перекраивала рацион под свою семью.

Так я тоже того же мнения, но она жила уже когда мы сошлись несколько месяцев там, типа временно. Она вообще жила изначально со старшим сыном, но разругалась там со снохой тоже, и мой муж ее к себе забрал. А сейчас куда ее? Некуда. В квартиру она не идет, к деду на дачу она тоже не идет, ей на работу надо ездить, и хозяйство ей вести тоже надо, она хочет быть хозяйкой, но двух хозяек не бывает.

Я знаю точно: Аноним, Для Вас специально.

Выше скопировала. Перевезли, это не значит, что автор перевезла свекровь в свое жилье. Она вообще к этой квартире отношения не имеет. Сын перевез мать к себе еще до автора. Сына устраивает, автора нет. Поэтому это проблемы автора. Пусть едет к себе.

захотела редьки с квасом завтра сделаю.
у меня сын и муж едят почти одно и то же - пельмени, котлеты, пюре, иногда макароны, иногда капусту тушеную. готовлю несколько вариантов понемногу, себе отдельно еще гарнир овощной или чечевицу, утку, индейку, кролика. супы сын ест рассольник, куриный и овощной суп-пюре. муж это тоже ест, я к супам равнодушна, иногда борща охота - так и варю немного. не устраивает то что есть готовое - пельмени всегда в наличии. мужа еще периодически на шашлы пробивает, благо есть где готовить, я их объелась за лето, он покупает мясо, обнаружила в метро говяжьи купаты - вкуснота. свекровь ест все что я готовлю. не напрягает абсолютно, но я работаю 3 дня в неделю полных, 2 - по паре часов, так что время развлекаться на кухне есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы