Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

автор, а вы взрослым членам семьи перестаньте готовить. и продукты покупать.
голод не тетка, глядишь потом и вода соленая из ваших рук будет аброзией

мешками картошку не береите, чтобы не выбрасывать гнилье. берите пакет на суп и хватит. готовить только себе и детям. остальные пусть сами. вон свекровь же сварила себе супешник. и на здоровье. муж пусть тогда мясом ездит закупаться. не магазинское оно вкуснее. а он чего свинину не ест? по вере или так?

Аноним автор темы: мне ведь еще детей кормить,

Аноним автор темы: мне вот он не сколько не уср...ся, мне детей кормить надо,

а вас кроме детей что-то еще волнует?

Аноним автор темы: Че мне теперь три супа варить на каждого.

сварить ведро бульона из говядины раз в неделю и заморозить вам в голову не приходило?!
кроме названного вами есть курица, рыба, индейка.
и почему ваша свекровь готовить сама себе не может?!
вы ей запрещаете судя по всему?!

Аноним автор темы: Салаты каждый день разнообразные, как я уже только не извращалась, и цезари и греческие, и с морепродуктами, съедается только селедка под шубой, и простой овощной, и то не всегда.

не ясно кто у вас глупее. по ходу вы, тк нафига готовить то что люди не хотят есть и потом губу дуть?!

Аноним автор темы: Как достучаться то до них, что питание должно быть разнообразным, а не одни пельмени, беляши и пряники.

отстаньте от людей. готовьте себе и детям как посоветовали, а они пусть сами кормятся чем хочется.

Аноним: Сын перевез мать к себе еще до автора

Где Вы это прочитали?

jane air: ведро бульона из говядины раз в неделю и заморозить

вот кстати да. и куриного тоже. еще зажарку для заправки и готовка супа занимает максимум полчаса.

Я знаю точно,
Выше скопировала для Вас спецом. Ели нашла. Вот, еще раз: "Так я тоже того же мнения, но она жила уже когда мы сошлись несколько месяцев там, типа временно. Она вообще жила изначально со старшим сыном, но разругалась там со снохой тоже, и мой муж ее к себе забрал. А сейчас куда ее? Некуда. В квартиру она не идет, к деду на дачу она тоже не идет, ей на работу надо ездить, и хозяйство ей вести тоже надо, она хочет быть хозяйкой, но двух хозяек не бывает."

Я б доширака купила на след день после претензий

Аноним,
А почему свекровь теперь там хозяйка-то? Потому что первая поселилась?

Тёма и Жучка: вот кстати да. и куриного тоже. еще зажарку для заправки и готовка супа занимает максимум полчаса.

покупаю смесь зажарка ароматная, там все сушеные овощи, сразу варю с этим.
потом в суп лапшу даже морковь не добавляю.
с этим и морожу.
вообще гемороя минимум.
для заморозки купила ПП емкости с крышкой удобной высоты.
порционно и получается.

Аноним: но двух хозяек не бывает."

автор реально не уживчивая. у нас с мамой кухня общая, но каждый готовит себе как ему надо. есть то что готовим вместе, тк взгляды совпадают. кто что хочет тот и ест.
не нравится мне как она готовит что то - я просто говорю прямо "я так не люблю"
и все. нет проблем.
при этом что то я у нее поем, что то она у меня. никаких поджатых губ или недовольства.
но у меня нет задачи выпячивать Я и доказывать что тут хозяйка Я.
автору мудрости бы.

Сварите мужику ведро шурпы и на неделю вопрос закрыт. Свекровь сама нехай варит, чай не разучилась.

Я знаю точно: А почему свекровь теперь там хозяйка-то? Потому что первая поселилась?

Да почему теперь? Она там и была хозяйка, а тут автор пришла, начала размножаться, указывать кому как питаться и когда убирать... Повторюсь, раз мужа устраивает все, нечего навязывать свои идеалы. Вот в своем жилье пусть командует. Или попробует к своим родителям пойти со своим самоваром...
И может, это вообще квартира свекрови или деньги ее... Автор говорила про еще какую-то квартиру, на которую свекровь не хочет съезжать... Может семье автора как раз и переехать и оставить мамо в покое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы