Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

Санечка: своего жилья у нее нет. Из деревни ее перевезли.

почему она не может готовить на всех? а вы на работу.

Дурьматушка: Автор, я б поубивала.

Я на этой грани почти.

Аноним автор темы: Ну свекровь вчера убила, своей выходкой. Стоял тыквенный крем-суп, она достала каких-то костей, и сказала, что я не могу приготовить простой деревенский суп. Взяла и сварила такой же как я всегда варю

Умеет, если захочет. Автор, в вас проблема - вы на себя взвалили, еще и позволяете им выёживаться.

Аноним автор темы: Салаты каждый день разнообразные, как я уже только не извращалась,

Аноним автор темы: если не хочется заморачиваться

Вы ведь и сами понимаете, что извращаетесь и заморачиваетесь - потратьте время на детей.

Автор, они зажрались, правда. На вашем месте готовила бы детям, это в приоритете. У нас в семье нет такого конечно, готовлю вкусно . но есть определенные блюда, которые сын не любит, гречка или рассольник. В эти дни конечно ему что то дополнительно готовлю. Муж всеядный. Люблю готовить очень, но времени катастрофически не хватает. Живем давно. в начале совместной жизни муж сказал, а я борщ по другому готовлю, я ответила, ок, будем есть твой борщ))))))))))))) больше никогда такого не говорил, и мой борщик нахваливает.
Свекрови надо сказать, что если что то не нравится - пожалуйста готовьте себе (тем более она к вам приехала). Ничего страшно в этом нет, все равно хорошей не будете))

Аноним автор темы: У меня сердце кровью обливается когда она на кухне, засранство полное, мне потом отмывать приходится, при чем ночью, чтобы утром можно было на кухню прийти и детям кашу сварить спокойно, и то не всегда так, приходится еще и утром убирать частенько.

это другой вопрос, или готовить или убирать, варианта два)))
Зачем вы ее перевезли? Сидела бы себе в деревне?

Какие проблемы? Не хотят есть разнообразно - не готовьте. Сами себе проблемы придумываете. А баранина детям полезнее свинины гораздо.
У меня вот все отдельно едят, каждый разное. Уже за.. начинает иногда.
А тут сама лезет в бутылку и ещё недовольная.
Мамаша пусть сама себе варит, хоть быка на вертеле. Мужу на голову тарелку, если не жрёт что дали.

Мурзик83: почему она не может готовить на всех? а вы на работу.

Она сама работает еще. И готовить кроме пельменей и холодца ничего не умеет, все что она наварит, в унитаз сливается.

Аноним: Не готовить ! Готовить только детям и себе.

+++
готовить то.что едите вы с детьми.Остальные готовят себе сами,идут в столовую,едят доширак или едят то,что Вы приготовили

Аноним автор темы: Свекрови наоборот нужен суп на свиных костях

пусть сама его и варит. не без рук ведь она? чередуйте с ней готовку. или готовьте свое, не захочет - сварит сама

Аноним автор темы: кроме макарон, их они готовы есть всегда,

а в чем проблема сварить макароны? дешево, быстро, всем нравится.
а себе готовьте, что хотите.
в общем, я бы готовила то, что нравится мне и детям. взрослым не нравится - не без рук - сварят.

Аноним автор темы: Салаты каждый день разнообразные, как я уже только не извращалась, и цезари и греческие, и с морепродуктами, съедается только селедка под шубой, и простой овощной, и то не всегда. А зачем извращаться? Любят простой салат из овощей, так его и готовьте.
Аноним автор темы: да и баранина эта простите, стоит дорого, а сама г..но г...ном, кости с жиром, чуть-чуть вонючего мяска. То что баранина дорогая согласна, а вот по поводу вонючего жира с маленьким кусочком мяса - это только плохая баранина. Хорошая баранина не воняет и очень вкусная.

1. Не готовить.
  2. Жить отдельно от свекрови.

и да столько мяса поедать как то не полезно имхо))). Мясо нужно каждый день, не не такое как баранина)))

Вы или очень милый и услужливый человек, или очень хотите такой казаться. Я вот не умею готовить еду, которая мне кажется невкусной. Так это и объяснила мужу и свекрови. Готовлю то, что согласна есть сама. В вашем случае я бы стала готовить только себе и детям, а свекровь пусть готовит себе и своему сынуле. И всем вкусно и все счастливы

---: замораживайте рис, гречку.

египетская сила!!!
Автор, а муж то заработал на баранинку каждый день? чтоб есть ее на первое второе и компот? а если заработал, пусть наймет помощницу по хозяйству вам ...
прифигели ваши домашние, не то слово даже...
свекровь то сама не может готовить себе? почему вы у них вдруг поваром то стали?

пусть муж ест в столовой. Свекровь кормить только макаронами( пусть сама варит) готовьте что едят дети и всё. Что за ресторан то нашли)))) Ишь какие капризные

зачем с утра до вечера готовить? утром каша на всех, в обед суп- столько что на 2-3 дня хватило. на ужин - второе с мясом, тоже на 2-3 дня вперед. открыли холодильник, суп, закрыли. на пятый раз открыли- о, суп!!! и нормально.

Свекровь сама пусть готовит. А уж вкусовые пристрастия мужа можно запомнить и не готовить то, что не ест, это не сложно.

Аноним автор темы: стоит дорого

Муж не в курсе сколько он зарабатывает и на что, соответственно, может рассчитывать?

Аноним автор темы: питание должно быть разнообразным

Кому должно? У меня муж ест очень небольшой перечень продуктов, и ничего, все живы и счастливы;)

Котенок5: Свекрови надо сказать, что если что то не нравится - пожалуйста готовьте себе

Мне кухню жалко, она там такой кавардак разводит, а убирать все равно мне.

Аноним автор темы: Мне кухню жалко, она там такой кавардак разводит, а убирать все равно мне.

С такой оравой вы без домрабы? Наймите.

Автор, вы нормальная, нет??
Еда должна быть максимально простой. И занимать для приготовления минимум времени. Иначе, кроме жира на жопе она ничего не даст. Я смотрю, вам нравится жить на кухне, раз столько времени вы молчали. Если вас не закидывает муж деньгами- то зачем попу рвать за супы и пирожки??

Алмаз_твоего_сердца: Чет избаловали вы их. Прям ресторан

++++

Аноним автор темы: У меня сердце кровью обливается когда она на кухне, засранство полное,

ужас

BellaDonna: Я готовлю то, что считаю нужным

+++ у меня, канеш, и не было таких преверед. но это уже слишком!
Попробуйте один день приготовить то, что ВЫ считаете нужным и все! посмотрите, как отреагируют и вставьте свое слово! мол щас так будет ВСЕГДА! зат---сь готовить на каждого отдельно!
Ну и про супы...готовьте из курицы тогда и все, всем счастье. Да и вовсе не обязательно на каждого по супу, что за маразм. Что приготовили, то и пусть едят. Если не хотят суп, есть второе и все.
Муж, кстати, нормально зарабатывает на баранину и говядину по три раза в день?)))

Я готовлю то, что сама ем, муж ест все. Если хочет что-то, чего я не люблю, то готовит это сам.

А вам примерно так надо.

Аноним автор темы: Салаты каждый день разнообразные, как я уже только не извращалась, и цезари и греческие, и с морепродуктами, съедается только селедка под шубой, и простой овощной, и то не всегда

зачем каждый день готовить салаты? вы угодить пытаетесь что ли всем? сама? по доброй воле?

Аноним автор темы: еку все что только можно, пироги, пирожки, беляши, торты, пирожные, печенье, ну это конечно на ура всегда уходит.

красота, меня бы кто взял на такой курорт, а если что то не нравится, чего вы им не даете есть, что хотят они? взрослые же люди) готовьте детям и себе гуляш с морковокй и все чтовы хотите (и в сливочном соусе тоже))), а капризники пусть едят:

Аноним автор темы: одни пельмени, беляши и пряники.

Аноним автор темы: кроме макарон,

и супы с костями..

Автор, вы в своём уме?

Анна Иванна: Салаты каждый день разнообразные, как я уже только не извращалась,

Автор, зачеееем!! вот сами виноваты!!! нафига эти изыски,если едят только "шубу" и простой овощной?? чем больше выбора предоставляете, тем больше ездить на вас будут и претензий высказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы