Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

Аноним автор темы: И готовить кроме пельменей и холодца ничего не умеет,

охренеть!!! еще и вам свое фи высказывает! убила бы!!

Neiron: Зачем вы ее перевезли? Сидела бы себе в деревне?

Это уже вопрос к мужу, они там типа плохо жили с отцом, отец пил, ее бил. Отца на дачу поселили, ничего дурного за ним пока не замечала, всю дачу обустроил, все у него в руках горит, и мангал с беседкой построил, и дорожки выложил, и теплицы поставил. За огородом ходит, а она вся бедная, несчастная столько всего пережила.

Аноним автор темы: Мне кухню жалко, она там такой кавардак разводит, а убирать все равно мне

зашли после нее, ой, мама, а что так грязно везде?теперь не покормить детей даже, вымойте пожалуйста, пока я детям готовлю
Вежливо и не с первого раза, но все получится

Белый аноним: Автор, а муж то заработал на баранинку каждый день? чтоб есть ее на первое второе и компот?

Да как бы вроде заработал, но я бы лучше поэкономила на ней, потому что, она реально невкусная у нас продается. Надо либо самим держать, либо знать наверняка где и когда она хорошая.

знаете, я вот не могу у свекрови еду есть, все очень жирное, тяжелое, особенно вторые блюда. Но могу салат овощной поклевать, так что ваши избалованные стольким разнообразием. Хотели бы есть, поели.

Автор, у вас язык сломался, что ли? Скажите свекрови, что тот, кто не прибирает за собой - засранка. Вот вы всегда прибираете. Не прибрала свекровь, выпускайте на приборку мужа. Пооттирает плиту, быстро объяснит маме, что она не права

Котенок5: зашли после нее, ой, мама, а что так грязно везде?теперь не покормить детей даже, вымойте пожалуйста, пока я детям готовлю

Да ее уж и след простыл, после ее готовок.

Аноним автор темы: но я бы лучше поэкономила на ней, потому что, она реально невкусная у нас продается.

а мужу нравится? я ничего не имею против баранины, но употреблять ее каждый день...

Автор забить на всех :) Я готовлю только то, что я хочу :) Остальные могут не есть, не нравится что приготовила, вперед к плите. С детьми так же, только у меян постарше.

Ну нравится мужу говядина, зарабатывает он на неё, готовте вы им котлеты из говядины делов то, дети тоже это поедят

Аноним автор темы: Да ее уж и след простыл, после ее готовок.

Так далеко? Или просто связываться не хотите? Или от мужа слишком зависите, что слова никому не скажете?

все неправы
1 свекровь живет с вами, не работает и вместо помощи указывает что готовить

1. вы готовите только что сами любите, тыквенный суп для меня =голодным остаться. Альтернатива должна быть
  2. муж один работает на всю ораву, под него можно и подстроиться.
    вообще легко придти к компромиссу и да дети 3 лет едят практически все.

сыну 2, пара блюд что не ест в силу возраста и готовлю отдельно. вас свекровь просто раздражает

3 детей и не знать/не принимать кулинарных пристрастий мужа?
"упростите" питание. Простое - оно самое полезное. И всем подходящее. Селедка под шубой по моим понятиям вообще только по праздникам положена)) В повседневке 4 салата - витаминный ( грубо капуста/морковка), с помидорами и огурцами, морковка с зеленой редькой и морская капуста с яйцом.
Перестаньте угождать ВСЕМ.

Neiron: готовьте себе и детям. Им не нравится? Прекрасно, пусть готовят сами.

• много.

PS Надо мирить свекровь со свекром.

А давно свекровь у вас живет? раньше как было? муж тоже превередой был?

Someone special: Скажите свекрови, что тот, кто не прибирает за собой - засранка. Вот вы всегда прибираете. Не прибрала свекровь, выпускайте на приборку мужа. Пооттирает плиту, быстро объяснит маме, что она не права

Так всегда и происходит, мужа отправляю если он дома, а ей говорить бесполезно, у нее все всегда чисто, засранка она по натуре своей всю жизнь. Потому и не хочу допускать ее на кухню, до слез аж порой. Мы летом на даче неделю жили, а она одна в квартире была, ничего не готовила, еды полный холодильник был, так и то, я в дверях села , когда это увидела.

Сударыня-С: свекровь живет с вами, не работает

работает свекровь. но готовить не умеет )) только указывать и фикать) и срач на кухне разводить

Аноним автор темы:
Вот они видимо так думают, что если я не работаю, сижу с детьми, то я им чем то обязана до крайности.

мои тоже - "это едим,это не едим", бесят этим ужасно, то перец у них изжогу вызывает, то огурцы не перевариваются, кабачки они по определению не едят, тыкву тоже.. да кучу продуктов не едят.. но я готовлю блюда, которые они едят, только когда у меня настроение специально для них приготовить... в остальные дни по принципу - еда дома есть, кого она не устраивает, тот ест то, что приготовит сам, чаще всего бутерброды... ничего страшного - вроде никто не помер еще)))) а то реально временами они меня с поваром и официантами путают

Автор, а вы вкусно готовите? ))) Просто тот же тыквенный крем-суп сильно на любителя.

Аноним автор темы: Да ее уж и след простыл, после ее готовок.

Две хозяйки на кухне, всегда проблема. Ну сварите пару раз пельмени покупные, со словами, ничего не успела, пока кухню после готовки Вашей прибрала, отмыла.

Сударыня-С: . муж один работает на всю ораву, под него можно и подстроиться.

дак вот и готовить на твроих взрослых тогда то, что муж ест ну или как-то решать этот вопрос. а детям отдельно, если что-то не ест. А вобще в 3 года (почти) уже можно с общего стола все есть и подстраивать меню так, чтобы не готовить на 5х по 5 блюд

Bинни™: 3 детей

двое.
двое детей и 3 взрослых

Автор, надо пробовать говорить с ними, спокойно. Это с ума сойти можно, приготовишь 10 блюд, еще и выслушиваешь потом. Мне кажется такое не для моих нервов. Я бы на их глазах все выкинула. один раз рыбу запекла в духовке, а оказывается жарить надо было))))). Муж сказал, я хотел жареную. Я взяла выкинула все в мусорку, ему новую разморозила. Жарь.

Аноним ,
Да нифига не бесполезно. Когда изо дня в день капаешь кому-то на мозги эффект всегда какой-нибудь будет. Может устанет от вашего занудства да слиняет восвояси

Bинни™: Селедка под шубой по моим понятиям вообще только по праздникам положена))

+++ уверена, там и первое, и второе, и салат, и десерт, компоты, разносолы. Автор, зачем так много жрать, простите??? селедка дак вобще как самостоятельное блюдо. Приготовили суп да селедку все! на обед суп, ан ужин селедка под шубой
детям отдельно. да и то суп можно и на всех варить, зачем извращаться-то так

гретта: Ну сварите пару раз пельмени покупные, со словами, ничего не успела, пока кухню после готовки Вашей прибрала, отмыла.

++++

Someone special: Может устанет от вашего занудства да слиняет восвояси

точно! к мужу обратно, он там и дачу всю приготовил, ждет поди)))

Рыжая-я-я,
А может у мужика только-только нормальная жизнь без жёнушки началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы