Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

Все не осилила прочитать, но высказаться охота. Чего вы так морочитесь, ну и пусть она варит супы себе сама по своему вкусу, вам больше крем супа достанется. а то прям уж

Аноним автор темы: Ну свекровь вчера убила, своей выходкой.

Банкирша: автор, неужели нет блюд, которые утроили бы и мужа, и вас?

Есть, но не есть же все время одно и то же. Можно иногда и для пользы тем более, поесть что-то другое.

гретта: Если наготовлено, то ВЫ не готовьте, есть же чего есть. Свекрови сказали спасибо за помощь, и разложили ее суп/котлеты им с мужем по тарелкам.

пишет же, что есть невозможно. котлеты-подошвы, суп-пресный

Аноним автор темы: Да щаааааассссссссс!!!!!!!!!! Муж ее стряпню, тоже редко ест, но бывает поддерживает, с голодухи что ли? И это вот бесит, съест крошку, скажет что вкусно, и всеееееееее! Понеслась. Она на следующий день еще приготовит. Вкусно же!

Ну и отлично. Свекровь приготовила. Муж сказал вкусно. Вот пусть едят и радуются.
Что тут щаааассс то. На ужин то, что приготовила тебе мама, милый. Тебе же вчера понравилось.

анонимЧЕГ: ам уже 7 страниц пишут - варите только детям ... не хочет муж - пусть варит себе пельмени ...

т.е муж работай, обеспечивай, а ему даже лень ужин вкусный, какой он хочет приготовить?

Рыжая-я-я: пишет же, что есть невозможно. котлеты-подошвы, суп-пресный

Ну автор пусть и не ест. У нее крем-суп из тыквы, все довольны.

сначала посочувствовала автору, а сейчас мне кажется, что автор просто не умеет ладить со своими близкими людьми и живет с позицией, что права во всем, а у других только одно право - это признать

Лилит_Es: А, простите, на фига тогда этому мужу такая жена, которая его накормить не может?

ну не все ради еды женятся. знаю девочек. которые не готовят. и женятся на них, и живут, и даже детей рожают.

malinka sh: Есть, но не есть же все время одно и то же

в этом случае просто поток претензий снижается.
автор уже ответила, как они до свекрови питались?

а если в один прием пищи учитывать как-то все пожелания? детям потереть морковку, сделать на всех паровые котлеты из индейки/курицы и на гарнир макароны? чтоб всем что-то было поесть.

Государственная Тайна: Кому не нравится-ест борщ. У меня теперь тоже все едят борщ.

ну а борщ- на всех кастрюлю, это святое. у нас в советские времена всегда кастрюля борща была в холодильнике ,и сало.

Лилит_Es, они просто едят, а ей хочется эту чернь к высокой кухне приучить с трюфелями итальянскими и фуагрой французской

Сдаётся мне, что прЫнцесса ныняшняя сама из черни, когда неделю до зарплаты вся семья вместе с детьми ела одни макароны с капелькой сыра.
Теперь дорвалась до достатка (спасибо мужу) и давай кулинарными изысками баловаться. А мужу с его(нной) мамой изыски нафиг не нужны, они привыкли к простой еде.
Не оценили баре стараний, не оценили.

Аноним ,
Зачем эта борьба за разнообразие? Ну хотят люди есть макароны с говядиной, ну нехай едят вам меньше забот. Наварили пачку макарон и 5л гуляша и все счастливы.
Зы: я сама живу много лет со свекровью, готовлю только я. Я знаю что в моей семье едят, а что нет. Если мне приспичило я приготовлю что то необычное, потому что готовить люблю, но в таком количестве чтобы съесть самой, потому что домочадцы крайне консервативны в еде.

У меня муж не любит свинину
Сын не любит рыбу и овощи и разные салаты
Дочь вообще ничего не любит, впихнуть хоть что-то проблема
Свекровь, правда все ест)
НО т.к. готовлю я, то и правила мои и на все вопросы и претензии спокойно отвечаю, что на ужин грузинское блюдо "жричёдали"

Все не читала. Автор, когда Вы детьми занимаетесь?

Аноним ,
Автор я все не осилила, но уже спрашивали- на семейном совете пытались решить - что готовим на завтра- завтрак обед ужин?
Не спрашивали? Вот я спрашиваю, так можно сделать? И просто сесть и обсудить меню на неделю, две и записать
И готовить им , что заказано в меню ( на листочке писать на холодильнике на неделю вперёд )
Так живут люди , и не у всех ваше отношение к мясу, я к примеру баранину не люблю , муж любит, обсудили это и могу приготовить, 1 раз в две недели допустим, он не любит тыквенный суп и чечевицу, я обожаю, готовлю для себя и детей ему пельмени например магазинные на этот вечер
Компромисс надо какой то, договариваться уметь , искать выход

Банкирша: ну не все ради еды женятся.

Ну этому мужу хочется кушать дома, давайте от этого исходить, а не от других пар с другими устоями;)

Лампа: Зачем эта борьба за разнообразие?

Есть еще борьба за здоровое питание. У меня раньше муж выбрасывал ту мою еду, которую считал неправильной. Ну я зеркалила. В итоге компромисс - что-то не ем я, что-то ем. И он так же, уже что-то из моего "вредного" ест

Сударыня-С: т.е муж работай, обеспечивай, а ему даже лень ужин вкусный, какой он хочет приготовить?

мужу каждый вечер ужин вкусный, но вот он бывает говорит, что не вкусный. Пицца домашняя для него прям вообще, он ее никогда не ел и есть не собирается. А мать его накупает продуктов которые портятся лежат, че бы пиццу не испечь из ее колбас и сыров которые никто не ест, так не же я такое не ем! Как то принципиально взяла и вывалила в ведро, свежую горячую. Вот как это? А в гостях холодную засохшую ел и не выеживался.

tablet,
почему люди в таких словах букву Й ставят?
прошу прощения за офф-топ, но вот как увижу.так и спросить хочется.
вопрос: успеваЕте. ну куда тут Й?!
по теме- автор и , правда, как кухарка. готовит, да еще и неладно.

Автор, а дети ваши, маленькие ведь? они разве цезарь едят???? они же не на общем столе вы пишите.
Тоже сначала прониклась к вам, а щас не понятно уже, кто в семье бесится, но решать переговорами надо

Аноним: "жричёдали" Класс, надо попробывать со своими!

Аноним автор темы: Пицца домашняя для него прям вообще, он ее никогда не ел и есть не собирается.

Аноним автор темы: че бы пиццу не испечь из ее колбас и сыров которые никто не ест,

Аноним автор темы: Как то принципиально взяла и вывалила в ведро, свежую горячую.

ну то есть мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус. Автор, вы самый упертый ссзб, которого я тут видела, поздравляю)

Аноним автор темы: Пицца домашняя для него прям вообще, он ее никогда не ел и есть не собирается.

Аноним автор темы: че бы пиццу не испечь из ее колбас и сыров которые никто не ест, так не же я такое не ем! Как то принципиально взяла и вывалила в ведро, свежую горячую

ну тут даже я уже не могу вас понять. похоже, вы просто на принцип идете.
не давайте свекрови продукты в дом покупать, раз готовите вы, то и закуп на вас, или на муже с вашими списками.
сварите уже мужику макароны и гуляш. это быстро.

Лампа: Зачем эта борьба за разнообразие? Ну хотят люди есть макароны с говядиной, ну нехай едят вам меньше забот.

Затем что я не могу готовить каждому по три блюда отдельно. Думаю никто не понял вопроса, я хочу донести до людей что я готовлю из того что у меня есть, и чтобы могли поесть дети. Что делать, демонстративное выбрасывание уже было, помогло... Но не до конца.

Аноним автор темы: Затем что я не могу готовить каждому по три блюда отдельно.

свекрови и мужу макароны и говядину. свинину пусть сама готовит. макароны варить проще простого. гуляш тоже - поставили - пусть себе тушится.
и готовьте себе, что хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы