Кому 40+

С тридцати бывает..Потом проходит.

Neiron,

Не говори)) я планировщик ещё тот))

Аноним: В этом возрасте поняла, что мне безразлично, что думают обо мне посторонние люди.

мне это знание в 38 пришло))) так хорошо стало)

Frau Nein: Автор грустит о потере привлекательности, что свежесть уже не та и мужчины очередь не занимают к ней. Я правильно печаль поняла, автор?

это нормально. Это этап который надо осознать и пережить)

Аноним: мне это знание в 38 пришло)))

Мне в 33 :)
Мне тут рано еще отмечаться, мне 38.
Пока не чувствую желания "заворачиваться и отползать"

ляляля автор темы: У вас нет ощущения что жизнь то в принципе уже все - прожита?.

ну вы даетеее,мне 42,пора заворачиваться в белую простынь и топать в сторону кладбища?ну уж нееет,я молодая и красивая

Вообще ни когда возрастом не заморачивалась. Ну 42 мне и что? Ребёнку 11 лет, значит ему точно нужна. Огорчает только одно, не все мне уже позволено, например не могу сходить в Разгон на батутах попрыгать, ну и всякое такое.

Анонимка: позволено

А у меня наоборот полное ощущение что мне все позволено)) можно командовать родителями, можно сегодня носить узкую юбку и приличные украшения, а завтра натянуть драные джинсы и кеды. Можно пойти ночью в клуб, а днем на детский спектакль. Уже понимаешь что оценки детей в школе по сути такая фигня))) а еще можно пришить сиськи или нос укоротить)

На меня перед 40 накатывало, но только по поводу что сына второго не родила. Ну родила в 41. Сейчас чувствую, что устала я с ним носится по занятиям, а все еще впереди, школа только в следующем году начнется)) Старший в армии неделю не звонит, зато как выхи, так "мама приедь" и часа полтора за жизнь на морозе((((( а он еще "мама, я не наговорился". Вот думаю придет скоро и начнется опять - вечерами все собираются и в три дудки начинают дудеть мне в уши о своих делах)))) Думаю, надо сына отпочковывать уже.
Людей лишних, слава Богу нет -работать мне нет необходимости. Вообще не представляю, что в мою жизнь еще дядек начальников добавить - это кранты. Отвращение. Так что в моей жизни только нужные и прекрасные люди - отборные спасибо девочкам из моего собоя - не дают скучать))))
Я вот вышивать хочу, а надо подрываться постоянно куда-то((((
По поводу увядания красоты как то не думаю. Это же фетиш. Да и пришло понимание что женская привлекательность не в правильной морде и титьках. Но я и не в поиске.
Впереди еще дом построить,сына вырастить и внуков хочу уже да.
И да, мое будущее в детях и вышивании крестиком. На сплав не хочу, на горные лыжи тоже))) но тем, кто хочет, а чего и нет?))

ляляля автор темы: ну так и получается что вся радость в детях только

Не В, а С детьми. Потому что с ними не заскучаешь. Вот вроде хочется посидеть, поскучать, а тебе фиг дадут собрала попу в кучу и пошла не скучать. А пока "не скучаешь" думки не одолевают за фигню всякую, а вечером в кровать падаешь и думаешь "только бы без сказки", просто уснуть))

ляляля автор темы: Не верю что после 40 я конкурентноспособна .

Ну может по ерунде не париться, а поработать над этим? Сейчас косметология массу вариантов может предложить.

ляляля автор темы: Ничего особенного больше не будет

У меня после 40 наоборот много чего нового и неожиданного случилось. Новый проект, в совершенно незнакомой сфере, новые знакомства, и даже любовь возникла. Но я еще вполне конкурентноспособна в свои 45+. Так что все может быть. Главное чтобы хорошее!!

Да есть страх, что после 40 жизнь закончится, мне через полгода 40. Особенно переживательно по женской части. Но судя по тому, что сейчас в моей жизни происходит, заканчиваться она не собирается, мало того, такого количества мужчин в разных качествах рядом со мной никогда не было. В общем все хорошо. :)

Мне наоборот нравится жить после 40 лет. Мелкие проблемы уже так не высаживают, глобальные, типа жилья и забот о детях, решены. Начала чувствовать себя свободной от многих условностей. Мне в этом возрасте комфортно. Пять лет назад так не было

Pippit™,
Я нынче на горных лыжах дебютирую)) снарягу уже купила ссу, конечно)) научусь, поеду в Инсбрук.

мне 35, так я наоборот думаю - вот после сорока ребенок станет самомстоятельный, и я пущусь во все тяжкие

После сорока мужчины головы сворачивали, домогались и все такое. А вот сейчас в полтинник уже все. Так странно, лучше бы я не знала что такое повышенное мужское внимание(((
Зато в разговоре могу обоять практически любого.

вы как хотите , а я что то подустала и уроки вечерами делать не хочу, и многое уже просто не хочется как раньше ( например как я любила раньше отдых с палатками, сейчас пожалуй откажусь от такой романтики ).

Анонимка: Огорчает только одно, не все мне уже позволено, например не могу сходить в Разгон на батутах попрыгать, ну и всякое такое.

вот уж не правда! Мне 41, С удовольствием с 6 летним ребенком ходим в батутный парк! всей семьей прыгаем, и я , и муж, и ребенок! :)
всей семьей ходим на мультики, кататься на лошадях, в походы выходного дня, и т.д. и т.п.
Стала, если не более привлекательной, чем в молодости, то уж точно более ухоженной, т.к. появились деньги на косметологов, хороших парикмахеров, более качественную одежду. Ну и т.д.
И да, впереди куча планов и возможностей :)))

мне хорошо... Только немного напрягает непонимание окружающих: они прям голову сломали ну как так: мне хорошо!

Аноним"ка,
Я ж не говорю, что "нельзя ни кому", я про себя. 4 года назад на тарзанке прыгала, а сейчас вряд ли рискну. Комплексами обрастаю

мне почти 36, к моим 40 детям будет 14 и 11, взрослые коняшки почти, а я вся такая красивая :)

Zadilika: я пущусь во все тяжкие

я с вами :)

Анонимка: Комплексами обрастаю

Не надо. В возрасте от них наоборот избавляются, тк плевать уже что подумают:)

Zadilika: пущусь во все тяжкие

Оля-я: я с вами

вот откуда у анекдота ноги растут

Я в 40 лет только начала вторую новую жизнь Вышла замуж, родила новенького ребенка, прочувствовала декрет, поменяла квартиру. Вообщем, дни расписаны чуть ли не поминутно. Опять же впереди снова первый класс, обустройство квартиры надо продумать и воплотить, со старшим к ЕГЭ готовиться, про работу свою не забывать. Ах да, ну и муж молодой обязывает ко многому Лет в 80 наверное смогу наконец-то задуматься о бренности жизни, но сейчас реально некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы