Кому 40+

1976 анютка: бабушкой не готова стать

А что изменится? На лбу же не напишут, зато внуки такие сладкие!!! Я стала бабушкой, мне 40, внуку 1 год будет. Планов миллион......

аноним: всех после 35

не всех, только 4ех...

теперь я слон: не всех, только 4ех...

В смысле, у Вас их не 4, а больше ?

аноним: у Вас их не 4,

пять))) первый взрослый дядька уже..

У меня тоже дети маленькие и мне только-только 40, НО да,

ляляля автор темы: жизнь то в принципе уже все - прожита

аноним: Это Вы столько рожаете, чтобы не работать

к сожалению, семью обеспечиваю я.
((.

аноним,
Что за бред Вы пишите, аноним.
У кого там 5 детей Вы МоЛОДЕЦ!!!

аноним,
Кто дома сидит им оправдываться не перед кем, там мужья хорошие и понимающие. Не завидуйте.

piupiu: ну как так: мне хорошо!

/user]котёнок™:У меня еще совершенно неисследован сегмент кабачков и внуков)))))[/cit]

эх, не то это уже, совсем не то
у кого сыновья, какие еще невестки попадутся, вдруг бабушке не доверят (мои тайные страхи)

Автор, а в 7 лет у вас не было чувства, что жизнь кончена? Уже не будет сончаса в садике, пенки на молоке и комочков в каше. Не будет свекольныъ котлет на гарнир к рыбе и костюма снежинки на новогодний утренник...
Каждый этап жизни имеет свойство заканчиваться. И начинается новый, более интересный.
Да, вы потеряли привлекательность в глазах мальчиков-студентов, зато вами теперь тнтересуются мужчины около 40, а они круче сопляков.
Да, вы будете странно смотреться в ядовито-зеленой майке, с тоннелем в ухе, ирокезом и юбке до пупа. Даже если позволяет фигура. Зато вам будет на это наплевать! Не нравится, пусть не смотрят.
У вас пошли внуки? Зато лучше быть неожиданно молодой бабушкой, чем просто старухой.
Вы уже не такой электровеник, как в 20 лет? А зачем вам это? У вас есть подчиненные, чтобы шуршать за вас.
Начинается просто новый этап и толлко от вас зависит, будет он лучше прежних, или хуже.
Единственное, что меня удручает в моем возрасте, это здоровье. Я тут обнаруживаю, что у пеня есть органы, про существование которых я и не помнила никогда.

ЭлинаH: у кого сыновья, какие еще невестки попадутся, вдруг бабушке не доверят (

У меня комплект))))
Ну и я вот дочь, а маме с неохотой внуков доверяю. Так что от пола детей не особо зависит

ЭлинаH: , какие еще невестки попадутся, вдруг бабушке не доверят

Для этого есть дочь в запасе)))

Акка Кнебекайзе: ощущения гадские есть

заполняю жизнь всякими делами.
А когда свободно становится - накатывает

Мне до 40 еще долго, пишу и самой не вериться, кажется что Вы "40" где то далеко, а это не так. Возраст и вправду не чувствуется.
Сколько по жизни встречала женщин после 40, ухоженных, однажды прям оглянулась и вслед смотрела так роскошно выглядела, что говорит об мужчинах, если сами женщины заглядываются.
А какие женщины в возрасте попадаются с юмором, правильным говором, правильным видиньем жизни, просто супер!

Аноним: вериться

правильно - верится и видением (старые тетки учат молодую)

Аноним: Мне до 40 еще долго

Аноним: Возраст и вправду не чувствуется

как вы его должны почувствовать, если вам до 40 еще далеко?))
тут еще не обсуждалось даже, что ощущения в 41 и в 44 совершенно разные. Совсем не то, что в 31 и 34 ;)

Эгоиста,
Это мне кажется что далеко, а всего 5 лет и я с Вами.

Аноним: всего 5 лет и я с Вами.

мы уже будем далеко впереди через 5 лет)))

Танюшкина радость: Счастливая. В Европу на ПМЖ собрались?

Неее, просто начать уже туда ездить. С сыном взрослым в качестве гида и переводчика Если только он всё не испортит, не женится и внуков не наделает мне. Обещает с этим не спешить.

котёнок™: Да, вы потеряли привлекательность в глазах мальчиков-студентов, зато вами теперь тнтересуются мужчины около 40, а они круче сопляков.

Мужчины около 40 интересуются 20-летними. женщины лет 40 у них дома есть

Аноним,

larusik: Мне 41. В этом году участвовала в трех "Гонках Героев"!

Ох молодец какая! Мне 31, в этом году тоже участвовала). И вот только на днях разговаривала с мужем-что лет через 10, возможно мне подобные мероприятия могут стать недоступны. Вы вселили в меня уверенности немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы