Как избавиться от этого чувства и надо ли...?!

Я бы со своим ребенком к мужику в квартиру не поехала имея свою.
Может вам обратно переехать, и его позвать, а его кв предложить сдать ?

Nadushka_tak,
Ну что есть общие потребности???продукты на 3 я больше покупаю,чем на себя и дочку например.Но я покупаю и не жалею и не считаю....Я хочу,чтоб когда у него есть деньги он спрашивал,вине надо ли мне???а сейчас,когда они у него появляются он по максимуму закрывает долги,продукты 1-2 раза в неделю и свои потребности.За квартиру долг по коммун.услугам

ЯнаЯ.,
Это было бы ооооочень мне удобно,Т.к школа рядом.Но!!он свою сдавать не хочет так как дорогой ремонт и в моей на троих мало места и нет таких удобст как 2 больших телека,посудомойки и прочее

Ему списки продуктов пишите

Его долги Вас не касаются. Он с Вами живёт-обязан прокормить-обеспечить( Вам это вроде важно)....а иначе расслабится совсем

скроюсь автор темы: Это было бы ооооочень мне удобно,Т.к школа рядом.Но!!он свою сдавать не хочет так как дорогой ремонт и в моей на троих мало места и нет таких удобст как 2 больших

Вам телеки и посудомойка очень важны и удобны или ему ?
Я бы делала как удобно мне, но я и жмотов не перевариваю совсем.

ЯнаЯ.,
Ну у него:у нас спальня и у ребёнка отдельная комната.А в меня:все в одной комнате......И типа так хоть мою сдавать можно,а его он и сдааать не будет,Т.е просто простаивать будет....Ну и его ребёнок у меня даже ночевать не сможет...потому что негде.А к нему приезжает и с нами проводит много времени,ночует.

Короче Вы как собака на сене - ни себе ни людям, страдать буду но попу не подниму.
Человек если с жилкой бизнесмена, то понимает откуда можно денег взять и четко видит, что простой недвижимости это п отеряная прибыль. Если вам про это говорят, а Вы не хотите понимать, то это не его проблема, а ваша.
Он вам еще ни в чем не отказал, больную без хлеба не оставил, а вы уже придумали за него и из мухи слона вылупили.
сдавайте квартиру и покупайте себе ежемесячно по новой паре сапог, он ведь не притендует на деньги с квартиры ваших родителей

Marsi,
50/50 вы правы.Но!вот хочу я в отпуск например,я планирую,откладывать хочу.Но у меня вариант либо копить на двоих,либо не ехать вообще!!!т.а одну он меня не отпустит(да и не поехала бы я,вроде как в отношениях),а сам он откладывать не может так как типа не с чего!!!И вот как быть???я к тому что,можно больше зарабатывать,можно сдавать квартиру,но если он не хочет делиться,то тут ничего не поможет.А в моем случае и не понятно,он делится не хочет или возможности просто напросто нет!

Marsi,
И что значит попу не подниму???я работаю...уезжаю в 7.10,приезжаю в 19.00,на работе стараюсь,стремлюсь и премию получить и халтуру взять.А он спит до обеда,пол дня по делам ездит(по рабочим)и денег нет........

скроюсь автор темы: одну он меня не отпустит

а вы с ребенком летите)))

скроюсь автор темы: финансового вопроса все на мне.....
Как быть...

раньше содержали себя и ребенка, теперь ещё и взрослого мужика? я не смогла такого вытерпеть. вам то хоть лично что-то перепадает от него?

Я б бежала от него.... и искала нормального.
А этот вариант-спит до обеда, сразу бы отмела. Мог бы встать с детьми помочь. Идите на больничный, отдохнёте хоть...заодно мужа проверите

Аноним,
Он со школы забирает мою дочь,везёт домой,кормит,делает уроки...Казалось бы хорошо....Но для меня это нормально,я считаю,что да он молодец,но это не снимает с него обязанности зарабатывать деньги!Просто вот честно...очень бессит,когда я в 6 встаю,он спит,я в 24-1 ночи хочу уже спать,а он бодрвствует во всю....

О при таком раскладе я бы радовалась....

скроюсь автор темы: Он со школы забирает мою дочь,везёт домой,кормит,делает уроки

Автор, ему за это памятник надо ставить! Вы где такого нашли? А еще про сапоги какие то тут нам говорите. Он у вас нянькой работает и причем бесплатно.

У мужика планов нет на свои финансы?

Папа_школьника: Не выдумывайте, с чего обязан-то?

Согласен, итак немало делает

скроюсь автор темы: Он со школы забирает мою дочь,везёт домой,кормит,делает уроки

Граф Калиостро,
Ну так он это делает,потому что мы живём у него-далеко от школы.Раньше у меня не было этой проблемы/необходимости,ребёнок сам ходил и в школу и из школы,грела еду.

Мы пока "сожительствовали" муж ежемесячно перечислял на карту сумму. Щас в браке-не делает этого. Только "по запросу". Для меня кстати это был показатель. Что человек понимает что обязан содержать.
А раз семья-все общее. Деньги в тумбочке лежат.

Откройте глаза уже. Зачем он вам?

Дорогой, мне тяжело жить у тебя, ребенок тоже далеко от школы, уюта своего угла не чувствую, и просто устала от нехватки денег. Мне будет легче, если мы будем жить каждый у себя, и встречаться "для здоровья".
Посмотрите на реакцию;)

скроюсь автор темы: от него идёт посыл,что я должна быть самостоятельной,а он.....ну когда будет желание и возможность...подарит/поможет бросайте вы его
скроюсь автор темы: а он будет знать и не предложит бросайте
скроюсь автор темы: А я понимаете,не хочу сводить все к деньгам,но получается именно так вот это ггггыыыы, вы готовы сесть на крючок "я не меркантильная", а по сути брак - это чисто финансовая афера (в вашем случае), а может быть сделкой. Деньги самый основной вопрос и самый тяжелый. Ни в каком шалаше любовь долго не проживет, а если еще и зависишь от жмота, то вы и до брака не дошли, а вас уже "что-то тревожит". И тревожит вас выбор между "я меркантильная и без финансовой ответственности мужчины он мне не нужен" и "я не меркантильная, самостоятельная и независимая"
скроюсь автор темы: Т.е он может найти мне вариант подзаработать или сэкономить,но не просто сам даст денег.... в сад такого товарища. В случае тяжолой болезни он вас просто бросит
скроюсь автор темы: Вот я и думаю базовая потребность в деньгах норма ли это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы