Молодые семьи и помощь родителей

verone: Как грань выдержать

На самом деле вопрос очень сложный. Наверное, интуитивно, никак больше.
Опять же на личном примере, у нас принято помогать с внуками: прабабушка бабушке помогала с детьми, когда та вдовой осталась с четырьмя мелкими, меня мама на несколько месяцев к бабушке отправляла, когда в очередном гарнизоне не было условий для ребенка, сейчас моя мама уделяет много времени всем своим внучкам. Придет время, мы помогать станем. То есть в первую очередь вот такая помощь, а потом только материальные подарки и блага. Хотя дедушка (мой папа) ооочень нас баловать любит )) у него только девочки - дочери и внучки

Beatrix Kiddo,
Тоже считаю, что важнее материальной иногда вот такая взаимовыручка. Когда есть необходимость, да пусть даже отдохнуть немного родителям, чтобы в новый день с новыми силами материальные блага зарабатывать. По крайней мере, по мне так лучше пусть бабушка-дедушка с ребенком одни выходные в месяц проведут, чем мне коляску-кроватку-одежду на 50 тысяч притащат.

Стрекоzа: Думаю, что те, кто их финансирует, указывают им как жить. Думаю, что такие молодые родители даже имена своим детям не могут выбрать без согласования

Стрекоzа: не думаю, что их тачки, квартиры и коляски за 50 тысяч действительно стоят того, чтобы жить рабом

а рабство только мат.помощью определяется?
в каждой же третьей теме пишут про родителей неадекватных,
которые копейкой не помогли, но в жизни взрослых детей
активно присутствуют, не дают шага ступить самостоятельно)

ну 30 лет то это нифига не мальчик и нифига не девочка, можно и заработать нормально, а в 20 пущай помогают родители

ЭлегиЯ: Как уже сказали, это всего лишь понты. +++ во первых одеты и коляски это еще не показатель
во вторых смотреть на кто с чем и тем более на коляски, как то некогда и не интересно
Завидую, что у автора столько свободного времени

Тут что-то все про коляски пишут.. О каких колясках речь?

анонимней нет: Нам 30. Есть все и даже больше. Все сами,

Что, правда? Все сами сами?

У нас редко кто к 30-ти годам сам на квартиру заработал, это только если в ипотеку. Я смотрю, в России - это нормальное явление.

tra-ta-ta,
Да)

змеЯна: Я даже не знаю как выглядит коляска за 50 т.р

Я коляски всякие часто вижу, но не в курсе, сколько стоят, у меня нет маленьких детей.

анонимней нет: Да)

Была тема, давненько, правда, так там одна дама писала, что она в 25 лет сама заработала на трех-комнатную квартиру. Ну вот как такое возможно? Я не завидую, честно. Я просто понять хочу, каким образом можно заработать такие большие деньги в 25 лет?

Стрекоzа: Думаю, что те, кто их финансирует, указывают им как жить. Думаю, что такие молодые родители даже имена своим детям не могут выбрать без согласования.

есть такое

tra-ta-ta: нас редко кто к 30-ти годам сам на квартиру заработал, это только если в ипотеку. Я смотрю, в России - это нормальное явление.

не видела таких в России.Либо ипотека,либо наследство.Ну или родители купили

Beatrix Kiddo: а рабство только мат.помощью определяется?

нет.Но когда зависишь материально,не взбунтуешь.Иначе от благ отказаться придется

be_happy: не видела таких в России.Либо ипотека,либо наследство.Ну или родители купили

Ну как жe нет, вот тут многие отписались, что к 30-ти годами все имели и даже больше.

be_happy: не видела таких в России.Либо ипотека,либо наследство.Ну или родители купили

На самом деле не проблема за 10 лет купить квартиру. Это 2 500 000 -то не накопить? Накопить, конечно. Проблема в том, что ПОКА не было промежутка в 10 лет, когда бы стоимость квартир не росла.... Вот сейчас, идет это время, но прошло еще 5 лет.... вот тем, кто начал копить в 2011, и если ничего не изменится... есть шанс у этого поколения.

Ториль-ор-Твайн: Написала, потому что имею свое мнение. Тошно от таких тем уже просто.

Вас заставляют читать и тошниться?

карамболла: Сейчас отказать равно послать их подальше.

лучше сейчас и малой кровью, 99% что разругаетесь потом вообще в пух и прах на всю жизнь

Ветивер: муж сам все заработал, включая большую квартиру в Москве.

умничка мужик! (ТТТ)

tra-ta-ta: Ну вот как такое возможно? Я не завидую, честно. Я просто понять хочу, каким образом можно заработать такие большие деньги в 25 лет?

есть такие, пашут как проклятые

QueenEva:
есть такие, пашут как проклятые

Или не пашут.... а так... получилось....

Ну вот нашла коляски за 70 тыс.

www.pannolini.it/inglesina-classica.html

www.pannolini.it/inglesina-quad-system.html

Тут всякие есть, и за 50 тоже.
www.pannolini.it/a-passeggio-e-in-viaggio/carrozzine/

%Луна%: Или не пашут.... а так... получилось....

так это как? в лотерею выиграли?)))
мы ж о тех, кто сам-сам в 30 лет всё заработал

QueenEva: есть такие, пашут как проклятые

Есть, конечно, но все равно, как-то нереально, что люди в 25 лет квартиры за 5 миллионов покупают.

tra-ta-ta: Ну как жe нет, вот тут многие отписались, что к 30-ти годами все имели и даже больше.

написать все что угодно можно))) Как в анекдоте "и ты говори..")))

tra-ta-ta: Есть, конечно, но все равно, как-то нереально, что люди в 25 лет квартиры за 5 миллионов покупают.

кем пахать надо интересно.

%Луна%: На самом деле не проблема за 10 лет купить квартиру.

возможно.Не знаю таких.Только здесь читаю )) Видимо окружение не то

QueenEva: Вас заставляют читать и тошниться?

Так интересно же, что пишут, по названию не всегда понятно.

Ториль-ор-Твайн: Так интересно же, что пишут, по названию не всегда понятно.

да ладно, всё понятно давно
уж пятая страница темы

QueenEva: так это как? в лотерею выиграли?)))
мы ж о тех, кто сам-сам в 30 лет всё заработал

Бизнес, как пример. Мы ж необязательно о тех, кто на работу ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы