Молодые семьи и помощь родителей

QueenEva: уж пятая страница темы

И чо? Мне ответили - я зашла посмотрела. Что там пишут еще - неинтересно.

аноним автор темы: 25-30 лет

не салаги уже.
В этом возрасте зарабатывают обычно поболе, чем предпенсионные родители на своих заводах...

Колубара: Ну я если честно, надеюсь, когда у меня будут внуки-я их буду баловать.

Вот прям очень на это надеюсь.
А еще, когда мне скажут, что я бабулькой скоро стану, буду присобы всякие присматривать, облегчающие жизнь молодой мамы.

Такие рассуждения радуют: им только в радость или с собой же не заберешь, что за инфантильность? В 40 - 50 лет уже кто - то собирается на тот свет? Или сесть вязать? В 20 - 30 лет родители еще молодые и им хочется пожить в свое удовольствие, а не покупать зажравшимся 30 "молодым" коляски за 50 тысяч. Не стоит детей наверно заводить, если коляску не можешь купить по своим личным доходам.)) Думать, что не нужно никуда стремиться, тк всем все родители купили тоже очень глупо.

Автор, вы завидуете? для меня мажор -это когда в 18 лет машина за 25 лямов)) вот -это мажор. А когда тебе 30 и ты хорошо одета+коляска как вы выразились за 50 тыс -это и самой можно заработать, если мозги есть.
Я и в 26 хорошо зарабатывала и коляска была крутая (цену не скажу-здесь заклюют )...в моем окружении к 30 годам все уже с хорошим достатком...

Аниме: По крайней мере, по мне так лучше пусть бабушка-дедушка с ребенком одни выходные в месяц проведут, чем мне коляску-кроватку-одежду на 50 тысяч притащат.

согласна. вот это - реальная помощь. но увы... не всем так везет.

tra-ta-ta: О каких колясках речь?

я себе представила бугабу. остальное у меня лично зависть не вызывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы