Меня достали мои дети

Вероника,
Карусель выключить. Когда выключена карусель. Тишини все заняты другими делами

Вероника: Вот че делать?

сломать телевизор, потерять пульт..убрать зомбоящик, раздать всем книги..
и будет

Вероника: Как всё идеально у вас

у меня тоже трое )))

анонимка автор темы: не хватает самореализации

Уж час или полчаса можно на самореализацию выделить. Все что вас расслабит: спорт, музыка, рисование, шитье, легкое романтическое чтиво, главное чтобы не интернет. Старайтесь высыпаться. И на детей не кричите.

анонимка , ну, поистерите немного, новопасситику и успокойтесь. Дети все равно навеки с вами. Ваш псих пройдет

анонимка автор темы: он вечно дома отсутствует и не знает как тяжело все время быть одной с детьми так это муж вас достал, а на детей вы проецируете. Но все равно новопасситтку.

Какие доходы у вас? На няню есть деньги? На пару часов в день?

Сами себе не поможете, никто не поможет. Ждать помощи вам неоткуда, если даже муж вас не понимает. Вот и не ждите. К специалисту сходите хотя бы.

Ну и бабушки есть? Раздать детей срочно, самой в тунис на неделю.

.ЯнаЯ.: У меня соседка чуть не с года орет на своих погодков, или двойню. Матом до срыва голоса, орет она, потом их лупит и орут они. Сейчас дети подросли, чет внятно говорят между орами, вернее орут словами, а потом уже ревут от ее мата и битья.
Жду, когда будет наоборот.

меня в этом всем поражает однобокость мышления.
баба орет не так просто, человек истощен психически и может иметь проблемы щитовидки.

у вас дети есть?! вами рожденные и сколько?

Маорица: Какие доходы у вас? На няню есть деньги? На пару часов в день?

+++ хотя бы раз-два в неделю

Маорица: в тунис на неделю.

да хоть до ближайшего парка) только в одиночестве)

аноним,
Со всеми кроме детей, она мило улыбается.
И да, ее проблема щитовидки и ее мозгов меня мало волнует. Если не сказать больше.

Автор у меня тоже двое,причем старший месяц дома после тяжелой болезни и кричать на него нельзя и мужа нет до 21.00,мелкий встает за все держится и падает. Короче:спите в тихий час все вместе и будет вам счастье. Старший у меня не спит,когда могу уговорить полежать так вообще весь день без нервов проходит. Это же дети,им нужна ваша любовь и защита а не воспитание и крики. Просто когда мне нужен отдых я прошу 10 минут тишины у старшего и пью чай со сладким и уже не все так плохо.

Бывает у многих я думаю от усталости.
Я когда чувствую, что щас вот взорвусь то вспоминаю как истерила моя мама без повода и с поводом и при подругах могла. Потом вспоминаю всякие статьи в которых описывают, что чем спокойнее мама и ласковее тем спокойнее дети и вот помогает мне. Поразмышляю бывает и обниматься бегу к доче.

Вероника: У меня трое детей. И скоро я повешусь наверно от шума, гама, уроков, от канала Карусель...Я ору, дети орут, муж офигевает от дурдома. Вот че делать?

У меня тоже трое (7 лет, 4 года и 2 года). На детей голос не поднимаю никогда, старшие дети вообще золото, младший 2-х летка активный пока не дает расслабиться. Но муж домой с работы бежит, дома уют и спокойствие.
Что вам делать? Также как и автору для начала орать перестать, вы просто поймите, что этим сами себя в угол загоняете

Вот если бы мне милый заявил иди работать а я посижу в попу бы поцеловала! Когда дошла до ручки как автор тоже хотелось уже шагнуть с 16 этажа, плюнула и пошла на работу и не важно что почти все заработанное уходило на няню, зато утром приводишь себя в порядок, на обеде трещишь с девчонками, и кучу комплиментов от клиентов. И ребенок перестал истерить и я человек, а если милый тебе что-то не нравиться смирись я же как и ты работаю!!! Автор держитесь, и это пройдет!!!

.ЯнаЯ.: Со всеми кроме детей, она мило улыбается.

логично, раздражитель дети.
у меня стойкое ощущение что вы бездетны.

Наберите ванну горячую с пеной, порелаксируйте. Мне помагает. Ну и успокоительное курсом. И включить пофигизм и толстокожесть.

аноним,
А что, детным позволительно орать матом во всю глотку и лупить своих детей :lol?
Лупить так, что они потом верещат и час успокоиться не могут ?
И я должна еще мамашку за это пожалеть бедняжку ?

анонимка ,
Терпите, пока мелкий в садик не пойдет. Там конечно свои приколы с болезнями и адаптацией, но уже всяко легче. Хотя бы появляется время на себя любимую. Высыпайтесь, ну и про режим тут кто-то правильно написал. Он оч помогает распределять свои дела в течении дня. Мжа тоже понять можно. Мужикам вобще по большей части кажется, что когда женщина сидит дома с детьми, она ниче не делает и они действительно искренне не понимают, от чего мы устаем. На данный момент в семье он основной добытчик. Приходя домой вечером с работы он видит орущую жену и истерящих детей, так откуда возьмется желание что-то делать и чего-то хотеть? Если есть фин возможность, отдайте мелкого в ШР в группу неполного дня. Вроде бы есть такие, где с детьми занимаются по 3-4 часа.

как надо: охренеть какие комменты.. а он так-то добытчик и деньги зарабатывает на семью.. а дома истеричная жена, которая не может наладить нормальные отношения с детьми..

Да что ВЫ, лапушка?! Вообще это нормально для мужчины - работать, зарабатывать и содержать!
А в потной ладошки свои копендосы держать, чтою жена выпрашивала - да швали это, а не мужики.

анонимно: Карусель выключить. Когда выключена карусель. Тишини все заняты другими делами

как надо: сломать телевизор, потерять пульт..убрать зомбоящик, раздать всем книги..

Да, это точно.

Мама: У меня тоже трое (7 лет, 4 года и 2 года). На детей голос не поднимаю никогда, старшие дети вообще золото, младший 2-х летка активный пока не дает расслабиться. Но муж домой с работы бежит, дома уют и спокойствие.
Что вам делать? Также как и автору для начала орать перестать, вы просто поймите, что этим сами себя в угол загоняете

Так дааа, понимаю... Но нервы сдают.
Вот сейчас сижу в тишине, слушаю Цоя, блин... Я спокойна, как удав, все спят, мои хорошие...

.ЯнаЯ.: А что, детным позволительно орать матом во всю глотку и лупить своих детей :lol?
Лупить так, что они потом верещат и час успокоиться не могут ?
И я должна еще мамашку за это пожалеть бедняжку ?

вам стоит пройти мимо темы про детей и не давать оценки тому что вам не знакомо, не ведомо и от того не понятно.
я понимаю причины поведения вашей соседки. нет, я не оправдываю, но мне понятно и ясно что нужна помощь специалистов.

аноним: вам стоит пройти мимо темы про детей и не давать оценки тому что вам не знакомо, не ведомо и от того не понятно.
я понимаю причины поведения вашей соседки. нет, я не оправдываю, но мне понятно и ясно что нужна помощь специалистов.

Я как бэ у вас, забыла спросить, куда мне заходить, а куда нет .
А от того, что по соседке плачут "специалисты" ее детям не легче. Но подрастут, будут вдвоем ей навешивать в ответ, она имено этому и учит.

.ЯнаЯ.: Но подрастут, будут вдвоем ей навешивать в ответ, она имено этому и учит.

статистика издевательств над стариками говорит об обратном. мантулят своих мам перецелованные и возведенные на пьедестал мальчики.

аноним,
Да и по вам, наличия детей не заметно, разве что для вас мат для ушей детей норма,а для меня нет. Но у маргиналов свои правила и выживет тот кто гормче орет и сильнее лупит, думаю вы в этом лучше меня разбираетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы