Меня достали мои дети

.ЯнаЯ.,
Это по ходу опять та самая анонимная чихуахуа. которая писала про активы мужа, смотри, какая поклонница, прям штаны мочит, видимо, от счастья иметь возможность тебе что-то сказать.

Калина Малинова®,
Ага, моя личная поклонница. Сегодня она вроде трезвая ))). Чет мне доказать пытается, про свою маргинальную жизнь , потом опять все поудаляет ссыкливо. Смелая только ночью и то не надолго смелости хватает .

анонимка автор темы: Младший истерит с утра до вечера. Ноет и ноет

чем больше вы будете себе (и ему) это внушать - что он истечричный псих - тем больше он будет истерить. займите ребенка

прочитала только 1 стр, на к 5 вижу уже срач
зря зашла
юмать как всегда не оригинальна

Peschinka: Боже, ура! Я не одна такая!

в чем ура? истеричные мамаши не могут себя контролировать и ломают психику детям? иногда кажется что некоторые люди рожают, чтобы не работать и на мужнином содержании жить

.ЯнаЯ.: Сегодня она вроде трезвая ))). Чет мне доказать пытается, про свою маргинальную жизнь , потом опять все поудаляет ссыкливо. Смелая только ночью и то не надолго смелости хватает .

Портвешка жиранёт, заячьей крови поубавится и пишет. После страшно поди от своей такой отваги

Вот,автор, с одной стороны Вас понимаю(у меня 4г. и 1,5г. дети и помощи ноль). Порой убежать от всех хочется, но отрезвляет мысль, что они у меня здоровы, я тоже. Что еще надо? Когда кто-то болеет, ведь мечтаешь чтобы они бегали, шумели, пусть не слушались, только бы здоровыми были.
Я тоже выхожу из себя и порой кричу,но это уже на пределе. Ищу возможность вырваться хоть на часок из дома. Мне очень помогает.

аноним,
Да что вы! Вообще-то это форум, тут каждый может высказываться.
Лично мне непонятно на фига рожать двоих-троих детей, если дети тебя раздражают и бесят и ты потом не можешь с собой справиться.

Да миллион таких мам! У младшей вчера из глаз потекло, я решила, конъюнктивит! Мы только-только все отболели, я с антибиотиками, живот болит((( и тут снова! Пошла на кухню, всю свою жизнь перематерила, всеми словами, какими только могла! Не могу уже! И еще классика от мужа: ты ж дома сидишь!!!!!
И сегодня я ушла с подругами, прогулялась. И вернулась в бардак, детям ни одного раза за весь день лекарства не дал, носы не почистил. Главное - с детьми же водился, устал!
Учусь хотя бы не орать!

асеныш: Лично мне непонятно на фига рожать двоих-троих детей, если дети тебя раздражают и бесят и ты потом не можешь с собой справиться.

вы знали на сколько спокойны будут ваши дети? вы знали объем эмоционального напряжения?
вы имели представления о своих возможностях в условиях постоянного стресса и недосыпания?!
очень многие не знают.
а раздражитель вот он и все нарастает ка снежный ком. психика у всех разная. кинуть камнем проще чем предложить помощь.
но с чего вдург помогать человеку?! она же рожала себе и пусть пластается.
соседка не лучше орущей матери. все одинаково жестоки. соседка орущей матери еще хуже - хладнокровно наблюдает как мать орет на детей регулярно. наблюдает как у тетки копится и изливается раздражение и ехидно по форумам ее склоняет.
мне не понять.

лучик по спинке: уже имея одного ребенка, не знать об объеме эмоционального напряжения и стресса материнства - это сильно))

дети погодки. и? когда все веселое началось уже рожать пора. вы в детский дом его предлагаете определить?

аноним: соседка не лучше орущей матери. все одинаково жестоки. соседка орущей матери еще хуже - хладнокровно наблюдает как мать орет на детей регулярно. наблюдает как у тетки копится и изливается разд

а причем тут соседка. такой маме родные должны помогать, если она им не безразлична. а соседка что? нянька бесплатная постороннему человеку?

И что тут? Жалеть??
Так детей жалко. Первоклассник, проблемы в школе, помощь нужна, поддержка, а маманя прется со своих страдалок и мозг выносит.
Либо идите к психиатру и просите таблеточки, либо заткнитесь и ведите себя как взрослая женщина, мать.
Если распущеность такая, что уже не исправить, иди работать, блин, в три смены, чтоб много сил и времени на домашние концерты не оставалось. И там орите на тех, кто и ответить может.
А детям - няню. Любить тоже не будет, но хоть общаться по-человечески.

анонимка автор темы: иди работай я буду с детьми сидеть.. эти слова меня убиваю

А чего убивают-то? Тоже выход, может там отец более нормальный. А трудотерапия психованным дамочкам на пользую

Кастаньеты: А чего убивают-то? Тоже выход, может там отец более нормальный. А трудотерапия психованным дамочкам на пользую

Вот мне порой хочется. Только как это будет выглядеть?
Приду я с работы, а дома Мамай прошел, все отовсюду вывалено, разбросано, съедено, посуда грязная везде. Но гордый папа сидел с детьми, когда хозяйством заниматься? Кто все будет убирать? Я... Кому от этого спокойнее будет?
Ну и главный аргумент, у него з/п выше.

аноним,
+++

аноним: Вот мне порой хочется. Только как это будет выглядеть?

вот так своей незаменимой хозяйственностью тетки десятилетиями оправдывают отсутствие трудовой деятельности и возможность купить себе мало-мальские трусняки на свои кровные Сидите женщины дома, сидите. выш для этого в вузах на папкомамкины деньги учились, чтоб потом быть незаменимыми домохозами))) без которых Мамай посуду дома побил)))

Автор, ну что вы как маленькая. Ложитесь и все, лежите и отдыхаете, всем тшшш. Разумеется когда папа дома. Если я устала и легла, то от меня даже ребёнка тихо забирают, и я сплю, отлеживаюсь. Чтобы сходить куда то или уехать, вообще без проблем. Ставьте перед фактом и все! Милый, сегодня я уезжаю, чмоки в щёчку и адьез! А он пусть остаётся по первой в непонятках, привыкает. Ну как то так...

Калина Малинова®: ашивать? Вы женщина, Вам нужен отдых. И деньги на него.Собралась и уехала. ВСЁ!

Вот Москва опять жжет. Мой бы тоже не понял. И я бы такого от него не поняла (вернулся бы к собранным вещам и досвидос).
Автор не от большого дохода просит совет, а все ей багамы и спа на 2 дня.
К неврологу. Есть препараты, корректирующие данное состояние. Похоже на нервное истощение. Реально помогает

А теперь зайдите в раздел проо особых деток, почитайте темы.
Все познаётся в сравнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы