Меня достали мои дети

Автор, уверяю, еще немного пройдет времени и наступит он-ад! Пока вам только кажется, что все плохо)))) Моим 7 и 2,3. Бесконечная ругань между ними-младшая жадничает, ничего не дат старшей, старшая ревет, обижается, отнимает у младшей. И все это под визг беспрестанный младшей. Причем старшая приходит из школы,, и все напряжение накопившееся в школе вымещает на нас - кричит, кричит, кричит. Нон стоп. Я уже сама не могу говорить нормально, потому что элементарно, меня никто не услышит, если гворить тихо и спокойно. И я одна целыми днями, бабушек на помощь нет, муж на работе, приезжает поздно.. Короче, больше всего бесит этот крик. А младшая кричит еще очень мерзко-визжит я бы сказала, и она может визжать и 5 минут, и 10, и полчаса! Хочется расстрелять в такие минуты всех и самой повеситься.
Пила я успокоитьельное, когда еще один ребенок был. Называется Рексетин. Ой как мне с него хорошо было.. Муж прямо мечтает чтобы я снова его пить начала. Но я не рискну-с него спрыгивать трудно очень, головокружения постоянные. А так он делает из человека идеально существо)

идите поработайте с чужими детьми - сразу поймете, насколько свои лучше

Блин, мамы вы чего пейте успокоительные!
У истеричной мамы всегда истеричные дети. Они просто вас копируют. Только не каждая свма себе признается, что допускает в воспитании и общении с детьми оплошность. Многие отмазываются усталостью. Устают все, а вот дети истерят не у всех! Не надо ля-ля.

анонимка ,
Маленькие детки - маленькие бедки.
У вас дети здоровы - это главное. Остальное пройдёт

butuz,
Ужас какой... Моим тоже 7 и 2 года, даже близко таких проблем нет. И я считаю, что дело родителей- выстроить отношения между детьми. Мои не дерутся)) занимайте старшего ребёнка - водите на секции. По своему вижу, что сидение дома к хорошему не ведёт. Ну и не давайте им ссорится - говорите, что они же сестры, самые родные друг другу.

Милая автор, как я вас понимаю! Сама была в похожей ситуации. И ничего не помогало
Мне очень помогла книга психолога Л. Петрановской "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка". И небольшое видео с ней "Если мама на нуле" (есть в инете). И дай Бог вам сил!

А я не понимаю автора.
У меня семилетка-первоклассник и полуторалетка.
Какие могут быть проблемы?
Если надоело с ними сидеть, то организуйте им нянек, досуг и т.д.
Не можете спокойно делать уроки, есть репетиторы.
Мужа дома нет постоянно, сделайте так, чтобы ему не приходилось одному всю гвардию кормить.

Хотя... Наорать на всех проще, конечно.

И еще: раз вы это пишете, значит у вас есть главное-любовь к вашим детям. А значи- все можно поправить.

Krasotyulua,
Возможно, еще все от характера человека зависит. У нас младшая очень боевая, ей палец в рот не клади, поэтому постоянные конфликты. Старшая в ее возрасте была просто дусенькой.

Автор, обратитесь к психологу. Чего ждете? Вам поддержка нужна, здесь ее не дадут.

Smatrex,
Чего то там организовать без своих денег невозможно. А автору вон даже отдых аргументировать надо,а то " не поймут"

Калина Малинова®: Уезжайте одна отдыхать. Срочно. Пусть на моря-океаны,а хоть в спа куда-то на выходные. С выключенным телефоном.

точно точно
я тоже так, сегодня утром старший уже у школы вспомнил, что забыл домашку, пришла с младшим в садик, тот куда-то одежду дел всю

Smatrex: Хотя... Наорать на всех проще, конечно.

Это точно! Ведь чтобы понять, разобраться, договориться нужны душевные силы, а оот куда им взяться если мама на грани истерики?

Я сама.: Чего то там организовать без своих денег невозможно

И? Для матери двух детей, автора этой темы, открытие, что дети очень дорогое удовольствие? Кто-то обещал, что будет просто?

luseksorokin: Ведь чтобы понять, разобраться, договориться нужны душевные силы, а оот куда им взяться если мама на грани истерики?

Взрослая женщина, которая родила двух детей, настолько распутилась психологически, что не может взять себя в руки?
На мужа поди не орет, а то отматерит в ответку и бросит.
А на детей - пожалуйста. Им деваться некуда.

Раневская Ф.: ты не одна такая.

это точно...
Временами среднего сына прибить хочется... Обидно, что со старшим вообще никаких проблем, а средний - и дерется, и не слушается, и уроки не делает... Прям руки опускаются...
Из моего опыта - надо на работу выйти, тогда сразу жизнь в семье налаживается, по детям скучать начинаешь. И они, что самое интересное, сразу такие хорошие становятся, послушные

анонимка автор темы: Калина Малинова®, класс)) но не поймёт меня ни муж ни дети,, да и говорю же не куда их деть!!

Отдыхайте дома. Завариваю кофе, включаю детективчик, у пофигу на всех, никто не рискнёт в этот момент меня трогать, даже муж. Приучила. Уйти куда то тяжело, да и денег нет

лучик по спинке: вот поэтому я не понимаю, зачем рожать второго/третьего/пятого...

+++100500 Только не надо писать "вас не спросили рожать или нет". Зачееем?Если вам даже с одним тяжело.

Smatrex: И? Для матери двух детей, автора этой темы, открытие, что дети очень дорогое удовольствие?

Да без понятия
Я к тому,что автор и ищет какой нибудь не материально затратный выход.
если

анонимка автор темы: Если детей то не куда деть.

анонимка автор темы: не поймёт меня ни муж ни дети,, да и говорю же не куда их деть!!

анонимка автор темы: деньги надо сначала попросить и аргументировать..

анонимка автор темы: уехать в сама по прихоти не вариант

ну и всякое такое...

анонимка автор темы: Бывает что говорю про себя ненавижу.. ненавижу себя детей мужа.

Ну и зря, женщина обладает такой силой, вот как думает, тем и плещет вокруг себя, а теперь подумайте скольким плохим и тяжелым негативом наградили детей и мужа? отрицательная энергетика женщины сильнее мужской энергетики и она разрушительна для всех в округе и для себя самой.
Я тут создавала темку, что бью ребенка, стала искать пути выхода, работала над своим сознанием, сколько бумаг исписала, выявляла душевные раны из детства и вообще ушла вглубь изучению как все устроено в этом мире, конечно все мы живые люди, но со своей нервной системой учусь справляться, самое главное поменять мышление, очищать сознание от негативных мыслей,. Знаете, если не можете изменить ситуацию, то меняйте свое отношение.
Мне медитации помогли нервную систему привести в порядок, открыла в себе безусловную любовь, поняла как все работает, правда все равно бываю срываюсь, повторюсь мы не железные, а еще если живем так, как тебе не хочется потому что пока не можешь что то изменить и не от тебя зависит, бывает так и наровит накрыть тебя, но все равно все в наших руках, я если сейчас начинаю сердиться или срываться, сосредотачиваю внимание на любви, на безусловной любви, сразу легче становится, то есть я теперь контролирую нервную систему, а не нервы управляют мной . Все идет от нашей головы еще
Э бывает на сына ругаюсь, бывает даже громко, конечно это уже сведено до минимума, но при этом я продолжаю в этот момент его любить, это главное что я усвоила, понятно что дети умеют выводить из себя, но главное не испытывать при этом ненависть и продолжать любить, понимать что ты любишь ребенка

Mozolk@: Бывает. Пройдет,родная

У взрослых да, у ребенка нет. Это кажется, что ребенок забыл, на самом деле в нас это травмой сидит, и потом в какой то то момент во взрослой жизни дает о себе знать, и так живет каждый почти

ПЯ....... Можно сказать моя ситуация((((((((( Муж постоянно на работе. Старший пошел в школу..... Не слушается.....чтобы заставить сесть за уроки, 150 раз нужно сказать. Младшая ей 1 год, истерит с пеленок.......... ну там есть причины по здоровью. Со старшим бабушка помогает, а вот с младшей совсем не кому помочь. Не остается ни с кем. Зубы мне нужно идти лечит, ну не знаем как и когда... До магазина одна я еще даже не выходила. Даю себе установку, что потерпеть нужно и все наладится. Жрать много стала, именно жрать, а не есть, особенно сладкого. Видимо от нервов.

Я сама.: ну и всякое такое

Ой да. Работать не предлагать :)

Если есть хоть небольшая заначка, то срочно ищете няню на неделю/выписываете бабушек/просите мужа отгул взять. Сами по горящей путевке в любое направление. "Улетела делать добрую маму"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы