На сколько важны слова?

нормальные мужчины редко трепятся про любовь. Но пикаперы молодцы - хорошо поняли, что некоторым бабам надо просто в уши налить и все. И никаких усилий и делать для нее ничего не надо - написал сотню пустых смс обожаю киска, прислал десяток слезливых смайлов и вперед, все твое.

svtloni: нормальные мужчины редко трепятся про любовь треплются может и редко, а вот говорят часто

Анна Иванна: Через 1,5 месяца?

да понятно, что у него свои мысли на этот счет, свое прошлое и свои представления. Я его не знаю и про него конкретно и не говорю. Мне не понятно в целом, при чем тут срок в полтора месяца? Кому-то и дня хватает, чтобы определиться, а кто-то десяток лет прикидывает и все никак.

Аноним: при чем тут срок в полтора месяца? Кому-то и дня хватает, чтобы определиться,

Ну так то да. Мы через месяц стали жить вместе. Ему видимо маловато. Хз

Анна Иванна: месяц стали жить вместе.

Аффтор замуж хочет

Сaш-ок: Аффтор замуж хочет

А замуж меня через 6 лет взяли. Я сначала хотела, потом не хотела, потом всё таки пошла. Так что мой вариант для автора не положительный ни разу. Да и лет мне было меньше.

Аноним автор темы: На сколько важны и нужны слова в отношениях? Имею ввиду, признания, ласковые слова, какие-то словесные проявления чувств, слышать, что ты нужен и с тобой хорошо. Или вполне достаточно того, что человек делает?

не читала всю тему, может уже советовали - Пять языков любви, автор Гери Чепмен, почитайте, очень интересная теория о проявлениях чувств, может вам поможет.

Ну вы уже поняли, что он через полтора месяца замуж не позовет.

анонимней_нет: Смотрите больше что человек делает для вас, как смотрит. Пусть все у вас будет хорошо

Спасибо большое

Анонимно: а с другой... иной раз ТАААААААК хочется услышать что-то теплое!!!

Родить не спешу, пока одного хватает. Но против второго ничего не имею. Если человек рядом достойный будет. Может, он уже рядом, время покажет)

Аноним: С ним все хорошо, а наедине с собой такое навыдумываю, потом разбираюсь, ваще не понятно отчего так.

Вооот! )) головой понимаю, что, наверное, просто он такой. И принимаю таким. Но с другой.... ))

Анонимно: Надо только понимать, стоИт за словами что-то или просто набор звуков.
А когда с тобой молча и любя, тоже как-то не айс))

+++ )))

Аноним: Предложение выйти замуж?

а почему бы и нет?

Да ну неее, ну я ж адекватная ))) ну рано, мне и самой пока не нать. Просто уверенности какой-то не хватает. Возможно, было бы слов побольше, ощущения были бы немного другие )) Опять же, повторюсь, повода для сомнений нет, просто слов не хватает

Анна Иванна: Автор, а он в разводе, женат, как у него до этого было? Может напуган или не хочет, или и не был никогда?

В разводе года два. Был женат два раза (15 лет и 7 лет) есть сын от второго брака

Анна Иванна: Это у автора свербит, она моложе, ей бы взамуж и успеть еще родить. Наверно.

я уже тоже взамужем была ))) как бы не свербит, но уже хотелось бы остановить свой выбор))) но о замужестве с ним я пока и не думаю. Хотя не исключаю, конечно)
Вот! я тоже сочиняю сижу. А у мыслей нет границ )) ну, у моих точно))
Бывает прорывает меня, могу тараканами поделиться, у него глаза на лоб

Аноним: Мой вам совет - говорите сами ему, однозначно ему будет приятно, тем более у вас самое начало, там может и он подтянется.

Вот я и говорю. А в ответ-то тоже хочется что-то. Хотя опять же я если и говорю что-то, то вовсе не для того, чтобы и от него что-то услышать.

Аноним автор темы: Был женат два раза

Бог любит троицу, всё у вас впереди.

Аноним автор темы: ну я ж адекватная )))

Автор, вы сами определитесь - то с тараканами, то адекватная.

Аноним автор темы: как бы не свербит, но уже хотелось бы остановить свой выбор))) но о замужестве с ним я пока и не думаю. Хотя не исключаю, конечно)

Я с вас не могу!

Аноним: берите ровесника

берите моложе))

Аноним автор темы: Вот я и говорю. А в ответ-то тоже хочется что-то. Хотя опять же я если и говорю что-то, то вовсе не для того, чтобы и от него что-то услышать.

примите таким какой есть или ищите другого более разговорчивого.

svtloni: нормальные мужчины редко трепятся про любовь. Но пикаперы молодцы - хорошо поняли, что некоторым бабам надо просто в уши налить и все. И никаких усилий и делать для нее ничего не надо - написал сотню пустых смс обожаю киска, прислал десяток слезливых смайлов и вперед, все твое.

Ну нее, на такое я бы не повелась.Еще не весь мозг тараканами проеден )
Вот он и говорит, если меня прет не туда : все же хорошо, я рядом, было бы плохо-ушел бы, я себе не враг. успокойся, девочка моя...ну пример

Аноним: Пять языков любви, автор Гери Чепмен,

Сaш-ок: Аффтор замуж хочет

Да нет же. Мне не надо пока. Просто уверенности не хватает)

Анна Иванна: Я сначала хотела, потом не хотела, потом всё таки пошла

Аноним: Ну вы уже поняли, что он через полтора месяца замуж не позовет.

я пока не хочуууу, во чоу!!)))

Аноним автор темы: мне 30...

я, читая пост, думала автору шешнадцать от силы..

Анна Иванна: Бог любит троицу, всё у вас впереди.

оптимистично))) он у мну тожа тертий))))

Анна Иванна: Автор, вы сами определитесь - то с тараканами, то адекватная.

а чо все сразу не может быть??))) говорю ж, одна половина мозга функционирует отлично)))

ПтичкаН: берите моложе))

нафига? вот никогда моложе не привлекали, вот хоть убей! буду мамочкой себя с ними чувствовать

ПтичкаН: примите таким какой есть или ищите другого более разговорчивого.

Принимаю. Тк рядом с ним ну очень хорошо

Аноним: я, читая пост, думала автору шешнадцать от силы..

ну...знаете ли...и в 30 бывает)))

Аноним автор темы: Принимаю. Тк рядом с ним ну очень хорошо

вот и все, отпустите ситуацию пусть все идет своим чередом)

Аноним автор темы: он и говорит, если меня прет не туда : все же хорошо, я рядом, было бы плохо-ушел бы, я себе не враг. успокойся, девочка моя

вы такими темпами ему скоро мозг вынесете.
1,5 месяца отношений это самая легкая конфетная букетность, привет, пока и много секса :)

NATA66: 1,5 месяца отношений это самая легкая конфетная букетность, привет, пока и много секса

Ната, это если он найдет вашу /свою/ ровесницу)
Которой нужно общение, секс, есть душевное равновесие, а тараканы вывелись))))
А если дева берет мужика на 10-ку старше, она ЖДЕТ восторгов / она ведь такая свеженькая/, слов / она ведь такая прекрасная/, предложений /она ведь настолько младше - это ж сокровище)))/))))))))
А он живет и радуется ее свежести с полным пониманием, что как только его подзадерет ее активность и бесконечное ожидание в глазах, он уйдет к вам, и не увидит катастрофичной разницы между тушкой в 30 и тушкой в 40)

господи, 1,5 месяца отношениям, а она весь мозг уже выклевала и себе и мужику.)))

Аноним: господи, 1,5 месяца отношениям, а она весь мозг уже выклевала и себе и мужику.)))

Она не может иначе, она брала старше, чтобы слышать восторги и видеть поступки. Чтобы вот сразу на руках и через Вселенную)))

Аноним: Она не может иначе, она брала старше, чтобы слышать восторги и видеть поступки. Чтобы вот сразу на руках и через Вселенную)))

ну-ну

Аноним: ну-ну

А "нуну" - это он))) Который брал деву с гораааздо меньшим жизненным опытом))) С пониманием, кто кого переиграет)) Хотя у нее, безусловно, писечка)

Аноним: есть душевное равновесие,

Вот, видать, мне этого надо поднабраться как-то или где-то...где его берут?))

Аноним: Которой нужно общение

Надо,ага. Он тоже не против, в общем-то)

Аноним: А если дева берет мужика на 10-ку старше, она ЖДЕТ восторгов / она ведь такая свеженькая/,

да нет же, вы чо!! Я от любого бы ждала слов, кто молчит ))) возраст тут не при чем )))

Аноним: слов / она ведь такая прекрасная/

Нуууу...я хорошая, ога )))

Аноним: предложений /она ведь настолько младше - это ж сокровище)))/))))))))

Смешная Вы )) или смешной, уж не понять, простите ))) Такого в голове совершенно нет. Возраст между нами не ощущается совершенно и вовсе я не думаю, что я такой цветочек аленький, восхищайтесь мной )))

Аноним: что как только его подзадерет ее активность и бесконечное ожидание в глазах,

надо подунять пыл

Аноним: господи, 1,5 месяца отношениям, а она весь мозг уже выклевала и себе и мужику.)))

не клюю я. просто не хватает иногда слов. именно когда рядом его нет. может, потому что просто не хватает его, скучаю иногда....вот)

Аноним: Она не может иначе, она брала старше, чтобы слышать восторги и видеть поступки. Чтобы вот сразу на руках и через Вселенную)))

Ну что за бред!! ))))

1. я никого не брала, сам взялся
  2. вот вовсе не для того, чтобы восторженные вопли слушать, вобще об этом не думала, когда понимала, что между нами десяток лет )) будто те, кто помоложе не могут громко и вслух восхищаться )))

Аноним: Хотя у нее, безусловно, писечка)

а у других чо нет?? или у других она старая?? ))

Аноним: С пониманием, кто кого переиграет))

Не согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы