На сколько важны слова?

Аноним: Хотя у нее, безусловно, писечка)

это, безусловно, убойный аргумент.

Аноним: Который брал деву с гораааздо меньшим жизненным опытом))) С пониманием, кто кого переиграет)

был у меня знакомый, взял себе совсем молоденькую девочку, еще больше разница была, говорил мол под себя воспитаю, как же я ржала потом через год, когда он слово боялся сказать при любимой жене, так она его построила.

Автор, а что за гипероптимизм? Есть повод ставить подобные знаки?
)))))

полтора месяца

аноним: Автор, а что за гипероптимизм? Есть повод ставить подобные знаки?

не поняла...в чем гипероптимизм и про какие знаки речь?

Потолковый Лампонюх,
1,5 и что смешного? у всех когда-то начиналось:)

Аноним автор темы: мне этого надо поднабраться как-то или где-то...где его берут?))

Через 10 лет самоооо придет)))))))))))

Аноним автор темы: Возраст между нами не ощущается совершенно

Да) Только ровесников ты не берешь) Они ж на 25-летних будут смотреть)

Аноним автор темы: Не согласна...

А все равно переиграет)

Аноним: Через 10 лет самоооо придет)))))))))))

Не смешно.С моими тараканами так и будет, наверное ))

Аноним: Да) Только ровесников ты не берешь) Они ж на 25-летних будут смотреть)

Ну не было у меня никогда ровесников и тем более тех, кто помладше.
Были постарше на 2-3 года...что-то никто из них на молодушек не смотрел )) как бы я и сама ничего себе такая )))

Аноним: А все равно переиграет)

я и не пытаюсь кого-то переиграть или еще чего, а спугнуть да...

Вот и мне не понятно, что автор употребляет, что после каждого абзаца )))))) рисует.

Аноним: чтобы слышать восторги и видеть поступки. Чтобы вот сразу на руках и через Вселенную)))

жизнь обидела или зависть к более молодой?

Аноним,
И то, и другое, можно без хлеба.

аноним: Вот и мне не понятно, что автор употребляет, что после каждого абзаца )))))) рисует.

ой, ну, не придумывайте )) ну, нарисовала и что? ))

Аноним ,
тоже хочу, третьей буду!

аноним: тоже хочу, третьей буду!

Тоже гоните?)))

Аноним ,
Нет, от вас эпидемия пошла.))))

Аноним автор темы: 1,5 и что смешного?

за полтора месяца лично я и "му" никому не скажу никогда а че вы от мужиков хотите?

У каждого свой язык любви. Кому то более нужны слова, кому то материальные ценности (девы называют это поступками)), мне например достаточно нахождения рядом (10 лет ушло на то, что бы понять это)). Теперь с мужем работаем вместе. Он у меня и на слова не скупится, но мне это особо не нужно, лишь бы рядом был (даже просто работая. уткунувшись в монитор) ну и секс, физическая близость для меня как воздух. Цветы дарит только для приличия, если празднуем с моей родней). Мне они и даром не нужны никогда были. Когда дарил мне бывший их регулярно, но дома появлялся только ночью и усталый, любовь моя к нему угасла за 3 года.

Потолковый Лампонюх: а че вы от мужиков хотите?

штамп в паспорте

Аноним автор темы: постарше на 2-3 года...

это ровесники

Аноним ,
Автор, не слушайте никого, слушайте только себя и своего мужчину. Если некоторые не могут показывать своих чувств, выражать словами/поступками сразу, они этого и через 10 лет не будут делать. Если вам не достаточно его поступков, так и скажите ему, что вам хочется еще и признаний. Не надо думать "что все мужики/женщины одинаковые. Ко всем должен быть индивидуальный подход. Главное, чтобы вы не обманулись в своих чувствах.

Потолковый Лампонюх: за полтора месяца лично я и "му" никому не скажу никогда а че вы от мужиков хотите?

Вы правы, да...это уже мои загоны. Головой все понимаю...

ПтичкаН: штамп в паспорте

та неееет))

Я: кому то материальные ценности (девы называют это поступками)

вот мне так никто и не ответил на вопрос про поступки...какие они? про что речь?)

Я: мне например достаточно нахождения рядом

вот и говорю, что когда рядом, никакие слова не нужны. даже порой и разговаривать не хочется, на столько все ясно и хорошо))

ignore,

Аноним автор темы: Вы правы, да...это уже мои загоны. Головой все понимаю...

Нет, не правы)) У меня муж как начал за мной ухаживать, так каждый день об этом говорил, и до сих пор говорит))
Просто ваш, наверное, не сильно эмоциональный. Так тоже бывает) Смотрите ему в глаза))

Аноним автор темы: вот и говорю, что когда рядом, никакие слова не нужны. даже порой и разговаривать не хочется, на столько все ясно и хорошо))

Так это же замечательно)). Но не забывайте про гормоны. Все ли будет вас устраивать в нем после того как они сгинут)). Через 3 года голова проясняется и становится очевидно, чего хватает, чего не хватает. Мой, кстати, и суси-пуси любит. Я иногда это делаю через не хочу). Но сделать приятное пересиливает).

ignore: Просто ваш, наверное, не сильно эмоциональный.

Пока что я так и думаю. Нет, он ну сухарь, он очень ласковый, целовательный и обнимательный ))) но иногда и услышать что-то хочется )) не признания в любви, я в своем уме, не жду, но что-то такое по типу " как мне с тобой хорошо" )))) он говорит ласковые слова, но мне мало...видать, я из тех, кто и ушами очень любит) но когда искренне, а не заливают ))

ignore: Смотрите ему в глаза))

Смотрю, смотрю )) там по идее все читается))

ПтичкаН: штамп в паспорте

ну дак сначала надо дождаться хотя бы "му"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы