как перестать сходить с ума из-за ситуации в мире

займите себя садом-огородом. пустите свой страх в мирное русло: значит, надо создавать запасы, желательно своими руками-головой. страшно - ройте яму в доме (под овощи), успокаивая себя тем, что в случае чего - вот у вас бомбоубежище, колодец - своя вода пресная - и вы уже не зависите, заведите элементарно кур - и вот вы уже и пищевую заначку создали. и головушка ваша встанет на место.

я немогу,вот это трэш

Аноним автор темы: Очень переживаю из-за цен на нефть, ситуацию в Сирии и т.п

Аноним автор темы: Среди ночи , если дочь будит, лезу на новостные сайты смотреть, что новенького. Постоянно расспрашиваю мужа

ну это вы автор зря делаете, такими темпами, вы не на работу выйдите, а на Сибирский тракт съедите
вам такой впечатлительной, смотреть только Смешариков и то, не все выпуски, да Мурзилку читать и то с отсторожностью

Девочки, спасибо большое за поддержку. Я была уверена, что напишут что-то типа "Да так и есть" и понесется очередная тема.. Значит все-таки проблема в моей голове (не знаю, радоваться или нет))
Это может быть нехватка каких-то витаминов? Помню иногда пишут про витамин B при стрессах. Или успокоительные попить.
А так.. Я хожу на фитнес 3 раза в неделю, у меня старший ребенок - с ним успеваю заниматься, телек не смотрю вообще, периодически шью/вышиваю/скрапбукинг. Нормально у меня все в занятостью. Но эта вечная тревога "Россия в Ж, лишь бы не война и т.п." изводит меня. Тут ночью прикидывала, сколько у нашей семьи баллов для эмиграции в Австралию. Уж не знаю, не хотелось бы правда ко врачу((
Читаю периодически. Одно что сериал сейчас никакой не смотрю, может он меня спасет

ладно девочки, не стебитесь. Тему наверное закрыть можно. Самой стремно, но вот реально накрыло.
Кто-то если про витамины/ успокоительные отпишется буду рада

Аноним ,
www.velikolepnyivek.com/
Рекомендую. Раз у вас много свободного времени. Серий много. Воспринимается как сказка. Отвлекает от проблем.

Автор, у меня то же самое, но бзик не на новостях. Не буду писать, на чем. Тут болела, дак в результате дошло дело до бессонницы! Ребёнок нервничает, с пятницы плохо спит по ночам. Сейчас буду от этого бзика избавляться.
А новости не смотрю и не читаю уже лет 10. Доходило до того, что я даже не знала, что у нас руководство у страны менялось) это было еще до нашей "стабильности")

"Читать поумнее" - новости?)) Книги читайте.

Аноним автор темы: как перестать сходить с ума из-за ситуации в мире

перестать смотретьи слушать. это реальное нагнетание психоза.
канал ТЛС с невротиками и разными фрками, еще есть про образцы малого бизнеса, тортики, платья, авариумы, ломбардик, милота короче сплошная. советую.
никакой политики.

white_swan: кстати, наши информационные новости -это 80 % вранья

Вы американские новости смотрите ? ) Им можно доверять ? )

Аноним автор темы: Девочки, спасибо большое за поддержку.

Всё будет хорошо. ) Мы на пороге третьей мировой. А в остальном ...... )

Аноним автор темы: . Потом решила, что так нельзя, надо что-то поумнее читать.

а что бы книги не почитать?

Юбаба: Я вообще новости не смотрю и не читаю, что бы не расстраиваться.

помните прошлые два года нагнетали по тв, война, трупы, беда, всякие эболы и взрывы.
мы тогда жили на две страны. там живешь - все хорошо, жизни радуешься, солнышку, хотя там тоже проблемы с беженцами и ценами
но как приезжаешь в Россию - все как зомби унылые мрачные, прям чувствовалось, что людей угнетает. Потом новости в России читала - постоянно то самоубийства пошли, то там у людей крыша едет и агрессивные из-за какой-то ерунды типа паркинга
и я поняла что ТВ - зло и пропаганда очень плохо действует на психику, а представляете как это на детей действует?! вот этот негатив с утра до вечера, у кого хочешь крыша поедет и депрессия начнется с жором
я даже в кино перестала ходить на фильмы с убийствами и агрессией, всякими взрывами - стресса и так хватает

Аноним автор темы: что-то поумнее читать.

а не

Аноним автор темы: новостные сайты.

Смотря как относиться к новостям.
Читаю новости постоянно, так как политика, это самая крутая игра, какую можно представить. Это просто интересно

Аноним ,
Вы чего то боитесь? Что именно вас тревожит?

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. (с)
Собачье сердце.

Аноним автор темы: Тут ночью прикидывала, сколько у нашей семьи баллов для эмиграции в Австралию.

зачем? вы на урале? если чо - во всех расчетах конца света наш пятачок останется в живых, никакие цунами не достанут. уже есть повод расслабиться.

Денег нет, но вы держитесь, Автор!

Аноним: Мы на пороге третьей мировой. А в остальном ......

Вот успокоили так успокоили....
Хотя да, кажется, что все к этому и идет

в Санкт-Петербурге вот утвердили суточную норму хлеба на случай войны... все для людей...

аноним,
Чхать, никто сюда добровольно не сунется. Мы тут на пожизненное по факту рождения, а оне- то куды со свиным рылом, да в калашный ряд!

Аноним автор темы: Кто-то если про витамины/ успокоительные отпишется буду рада

к психотерапевту идите.

аноним: в Санкт-Петербурге вот утвердили суточную норму хлеба на случай войны... все для людей...

моя мамаребенок войны, Калинин, ныне Тверь.
она аж побледнела когда слушала.
для чего это?! я не понимаю.....

аноним: Вот успокоили так успокоили....
Хотя да, кажется, что все к этому и идет

Да не надо паниковать раньше времени. Но нынешнюю ситуацию надо адекватно и реально оценивать.

аноним: никто сюда добровольно не сунется

не забывайте, что мы живем в 50 км от ядерного реактора... и "суваться" не надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы