как перестать сходить с ума из-за ситуации в мире

Как бы грязью не поливали СССР, но руководство далко не дураки были. Да были перегибы на местах, да был дефицит продуктов, да легкая промышленность нас не особо радовала своим ассортиментом. Но в телеке всегда одни достижения и успехи, никакого криминала и агрессии.
Думаете насилий и бандитизма было меньше, все было так же. Только интернетов не было и никто не знал, что на негативе можно зарабатывать, а позитивные рейтинги столько просмотров и денег не приносят.
А сейчас все плюются и все равно смотрят повышая свое давление. Рассказывая каждый раз, что сейчас все опасно , а раньше времена другие были. Ну и добавляют, какое гумно был этот СССР всю правду умалчивал, и только про рабочих и колхозников рассказывал и показывал. Сейчас наверно все осчастливлены этой правдой и реалиями. По новостям маньяки, да война, в кино бандиты да менты, и без голых жоп и сисек ни про войну ни про колхоз.
И главное никаких достижений судя по новостям у нас нет. Ни планов, ни соц соревнований ни ударников труда.
Ну и кто там восхищался европейско - американскими новостями и отсутствием пропаганды у них. Это показы про кучку старых мумий которых Трамп в дремучем 80 м году за жопу мацал в темном углу, и они 30 лет молчали и мучались с душевными ранами, а тут решили выползти на свет, все массово. И это не нифига не пропаганда и не зомбирование.
Вы всех своих мужиков помните с кем спали? А тут душевные раны то от поцелуя 30 летней давности, то от щипка за зад, и зараза они это помнят. А народ верит, бурлит и рейтинг падает. Капец не зомбирующие демократические новости. Ну а в остальном они понимают , что в СССР не так все плохо было и можно было чему учится и что перенять, поэтому по телеку гонят позитив, чтоб народ не баломутить.
И уверяю вас, если вести сейчас цензуру на телек, убрать весь шлак, запустить один позитив. Через короткое время не смотря на проблемы и безработицу и нестабильную политическую обстановку, мы начнем жить на релаксе как и 30 лет назад. Отпускать детей спокойно гулять, и с соседями дружить.

Самое интересное, что все новости под контролем гос-ва, полощут мозг как хотят! Там реально один негатив! Что бы люди посмотрели на войну и решили, что ои не так уж и плохо живут на 20 тыщ))) не смотрите! Читайте классику, если почитать любите. Найдите другое увлечение, займитесь собой наконец)

Жу жу жу: Никто не в курсе?:-)

Вы из Ростова?

аноним: 2 Чеченских войн)был в Осетии в августе 12. Разгребал последствия конфликта. Так вот он сказал-никогда не смотри новости. Ты даже и доли того что там была за мясорубка представить не можешь. Жуть-убитых было во много раз больше.

Мой БМ был на Донбассе прошлой зимой, привозил гуманитарку,которую с друзьями собирал, с ними был французский журналист. Я видела фото-видео, детей сирот... А он сказал, что все не так страшно как показывают по тВ...Дескать люди живут, борятся, не унывают. Он сам бывший военный одной из европейских армий, участвовал в операции на африканском континете, был ранен, стал негоден. Вот про тот конфликт в Африке не было никаких репортажей вообще, за пределами этой бывшей французской колонии. А там буквально по трупам приходилось ходить.
А сейчас во времена интернета нет большой проблемы узнать о событии от очевидцев. На ютубе цензуры мало...Новости смотреть не обязательно.

Аноним: Но запасов наделала, смешно сейчас даже, у меня тайник целый на черный день))

Смех смехом, а я в Питере общалась с бабулей, которая подростком пережила блокаду вместе со своей кошкой *ее фото незадолго после войны висело на кухне)) во многом благодаря остаткам еды (сухой) и круп, которые ее мама откладывала, чтобы отвезти на дачу. Ну и еще они меняли немногочисленный антикрвариат и вещи на карточки и еду...

лучик по спинке: не уверена, что вы поймете, автор, но попробую:

Только следующий уровень такой же, "начинай сначала ".
Все циклично.

Работа помогает. Деньги повышают настроение. Полтора года в декрете ясен пень спятить можно с утра до вечера с ребенком. Займитесь чем-то полезным и приносящим доход. Тогда времени не будет на всякий бред.

Аноним ,
Что-то поумнее это книги, но никак не новостные сайты. Нечем заняться найдите хобби, займитесь йогой, да мало ли чем.

Я наоборот новости никогда не смотрю и стараюсь не читать, потому что знаю какая я впечатлительная. Особенно не могу сейчас новости про детей переваривать. Сердце рвется на части, пару дней потом отхожу, ну и нахер мне такое просвящение? Уж лучше без новостей.

Колубара: берут, но мужчин. Лет пять назад у нас чета такое было,

Да, у меня мужа на сборы вызывали. Съездил, отдохнул.

Я,
С области:-)

Жу жу жу: С области:-)

У границ страны более напряженная обстановка..

Да действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы