как перестать сходить с ума из-за ситуации в мире

аноним,
Ну вот питерцы и пущщай трясутся, мааасквичи, там...

jane air: для чего это?! я не понимаю.....

Людей успокоить, что в случае войны, свои 300 грамм в день они будут получать 20 дней . Что неснижаемый запас имеется.

мама военнообязанная, так говорит первый раз лет за 20 наверно такие массовые учения проводят, с выездами на полигоны, с проверками противогазов, бомбоубежищ и пр... Проводятся закупки продуктов в госрезерв (но он в принципе постоянно обновляется).

Юбаба: Я вообще новости не смотрю и не читаю, что бы не расстраиваться.

Также :)
Но я другим Мозг занимаю) потому что иначе тоже то о войне думаешь, то болезни у себя ищешь

аноним: Людей успокоить, что в случае войны, свои 300 грамм в день они будут получать 20 дней. Что неснижаемый запас имеется.

я вам больше скажу. в голове не очень здорового, сильно пожилого человека все еще не забывшего голод военного детства это сложилось в иное.
я не разделяю жажду журналюг иметь рейтинги ценой психического здоровья нации.
автора понимаю и не считаю что это ее лечить, ей просто надо ограничивать просмотр этого гумна.

ZЮ:
зачем? вы на урале? если чо - во всех расчетах конца света наш пятачок останется в живых, никакие цунами не достанут. уже есть повод расслабиться.

относительно безопасно жить минимум в 100 км от атомной станции. Поэтому как бы трехглазыми с хвостами по горам не пришлось бегать

Логика просто отпад. Юмаму заменить на новостные сайты книги почитайте лучше)))

Аноним: вы только дом2 не включайте

+++ вот ведь людям заняться нечем а! Я балдею от вас автор, дофига вы правды в новостях то услышите.

jane air: просто надо ограничивать просмотр этого гумна.

Еще и радио отключить, соцсети.

Автор, вы лучше саморазвитием занялись бы, а не деградировали в декрете, хрень эту по новостям слушая.

Cabrita Blanca: Еще и радио отключить, соцсети.

про радио да! я теперь каналы типа бизнесс фм тоже не слушаю. перестала просто так следить за курсом, стало так все ровно и не чуть не хуже чем было.
в соц сетях я не читаю топики и обсуждения. тут слава богу политика ограниченно, а стоны про кризис я теперь обхожу стороной.

Аноним автор темы: Среди ночи , если дочь будит, лезу на новостные сайты смотреть, что новенького. Постоянно расспрашиваю мужа - он поначалу радовался, а теперь говорит не читай, не забивай голову.

Юбаба: Я вообще новости не смотрю и не читаю, что бы не расстраиваться.

Заблокируйте на компе новостные сайты. Не смотрите новости по тв.

Танюшкина радость: Радио СИ, там новостей минимум, и музыка хорошая.

Еще лучше классическую музыку слушать и радио такое есть.

white_swan: кстати, наши информационные новости -это 80 % вранья ))

Как и все остальные.
У меня муж на BBC раньше зависал. Счас у нас новый проект, заблокировали, уже полгода даже порывов нет почитать. То, что касается лично нас и так узнаем. На все остальное начхать.

аноним: Поэтому как бы трехглазыми с хвостами по горам не пришлось бегать

я тя умоляю, ну я, в некотором роде трехглазая и с хвостом. уверяю, это не самое страшное в жизни.

Cabrita Blanca,
Ой мне срочно нужны перед едой советские газеты..... Отсутствие аппетита очень обнадеживает!

Автор ,не смотрите новости на 1 канале и на Е1. Вся их суть заключается в том,чтобы запугать народ. Скажу больше- на центральных каналах новости из горячих точек настолько искажают информацию.... Знаю из первых уст-друг у меня(участник 2 Чеченских войн)был в Осетии в августе 12. Разгребал последствия конфликта. Так вот он сказал-никогда не смотри новости. Ты даже и доли того что там была за мясорубка представить не можешь. Жуть-убитых было во много раз больше.
В стране советов тоже много чего происходило- но жизнь была спокойнее, поскольку никто ничего не знал. Займитесь спортом,рукоделием,чтением,семьей. Чему быть,тому не миновать. Мне тоже страшно,когда самолеты падают и взрываются-не могу с эмоциями справиться.

Времени у вас много, автор! У меня также было. В прошлую зиму как с ума сошла, все новости читала, чем дальше, тем страшнее было. Тушонкой закупалась даже. А потом делом занялась, да как поперло, не до новостей стало. Вообще забросила политикой интересоваться. Но запасов наделала, смешно сейчас даже, у меня тайник целый на черный день))

Аноним автор темы: Кто-то если про витамины/ успокоительные отпишется буду рада Меня устраивают витамины "Пентовит" группа В. Для НС очень хорошо.
аноним: относительно безопасно жить минимум в 100 км от атомной станции. Поэтому как бы трехглазыми с хвостами по горам не пришлось бегать

нам тогда по вашей логике в Заречном должно быть пипец как страшно и не уютно
Чё-то ни кто не паникует.
Автор, не страдайте фигнёй и не накручивайте себя... "Ползайте" лучше по рукодельным сайтам. Позитива уж точно больше. Да и мозги будут новыми проектами заняты.
Понятно, что не стабильно в мире. Но от вас то что зависит? Что изменится от ваших переживаний? Вы себе и семье нужны счастливой и не задёрганной.
Берегите себя, автор! Всё временно.
Вас касается только ваша жизнь, ваша семья и близкие. За них да, можно переживать. И только в этом вы можете влиять на ситуацию.
И стандартно в очередной раз:
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»

Не читайте перед обедом советских газет©

слушаю камеди радио. тупое, но позитивное

Не смотрю новостные программы. Поневоле в инете наталкиваешься, но если не вдаваться в подробности - не так цепляет. Да и мы в Москве, мы если что,-эту войну и не увидим. С Соловьёвым в поединке так политик сказал или сам Соловьёв, уже не помню....

"Все не читала, но выскажусь")))
Автор, Вы читаете на русском. Соответственно хаваете все, что Вам дают российские СМИ. У Вас по-любому однобокое восприятие действительности. Проведите следующий эксперимент: отключите привязку своего гугла к региону, и загуглите на английском новости. Вуаля! Вас уже заботят совсем другие вещи!)))) Это просто и поучительно. Помогает выйти из зашоренности и пропаганды.

S(Мисс К),
А западная пропаганда, можно подумать, в это время "спит" аки младенчик

у меня до родов вообще телека не было. но свекр подарил на 8 марта, типа, чтобы мне в декрете не скучать. я подсела на РЕНтв. вот где ржака так ржака))). сейчас уже не смотрю. Зато сейчас я знаю как кого зовут из фиксиков и прочее. автор, переключайте на каналы приятные. на животных или вот Культуру люблю смотреть, мир кино или как-то там так. куда интереснее, чем новости, а то от новостей хочется в простыню завернуться

jane air: не разделяю жажду журналюг иметь рейтинги ценой психического здоровья нации.

жень, их реально сажать пора. есть журналисты, а есть журналюги, нагнетатели чернухи.
уродов, выдумавших распятого мальчика, вот этих вот идиотов, многократно транслирующих новости о пополнении запасов госрезерва - кто там знает, что он вообще-то регулярно пополняется, и существует не столько на случай войны, сколько на случай ЧС, как и бомбоубежища. их и положено проверять - чтоб излишне ретивые ук-ашки туда коммерсов не запустили или бомжей... и вот за нагнетание новостей о совершенно обычных, будничных проверках го и чс, за выставление их в свете надвигающейся войны - надо и журналюг, и сми, куда она строчат свои говнозаметки, сажать. ненадолго, можно в виде общественных работ - все польза от борзописцев....

аноним: не смотрите новости на 1 канале и на Е1.

вот точно. Сегодня утром читала на Е1 про капкейк-храм-на-воде. Так расстроилась, настроение упало, до обеда как-то грустно и тошно было. А потом поела вкусно и отпустило ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы