как перестать сходить с ума из-за ситуации в мире

аноним: мама военнообязанная, так говорит первый раз лет за 20 наверно такие массовые учения проводят, с выездами на полигоны, с проверками противогазов, бомбоубежищ и пр...

я тоже военнообязанная. Никто меня не трогает, на учения не вызывают

S(Мисс К): выйти из зашоренности и пропаганды.

и зайти в другую пропаганду

автор, пока сами не переключитесь. так и будет, найдите тему поважнее для себя. Я так же переживала как Вы, но не в декрете, а наоборот, до него. Но у меня работа была связана с курсом евро, и работали с Европой и курс надо было отслеживать каждый день, а там и новости рядом и о то вверх, то вниз. Вот жесть была для меня, тоже накручивала себе много, а ведь в декрет планировала. а то одна новость, то еще похлеще. И чет и беременность не наступала...пока не забила на все. И на работе было все фиолетово, все таки наемный работник я, да и в стране будь что будет. И вуаля перед отпуском две полоски. Сейчас ребенку полгода, меня больше волнуют как со скидками урвать одежды и игрушек мелочи и знаете удается покупать дешевле, чем когда работала. Ну и на СТС переключилась....кухня, мамочки, воронины) Новости читаю только заголовки.

У вас проблема, как у моей свекрови

Аноним: А западная пропаганда, можно подумать, в это время "спит" аки младенчик

++++ там все то же самое, но на свой, удобный манер.

Фима Собак: куда она строчат свои говнозаметки, сажать. ненадолго, можно в виде общественных работ - все польза от борзописцев....

да так и есть.

аноним: военнообязанная, так говорит первый раз лет за 20 наверно такие массовые учения проводят, с выездами на полигоны, с проверками противогазов

/скучным голосом/ ну я военнобязанная. никто нас на полигоны с симпатичными вояками не возит на учения, и вместо веселья с примерками противогазов у нас самые обычные скучные трудовыебудни.
а так вы здорово на сборы сгонять, особенно, если компания приятная и рылами крокодильими в противогазах потрясти

S(Мисс К): Автор, Вы читаете на русском. Соответственно хаваете все, что Вам дают российские СМИ. У Вас по-любому однобокое восприятие действительности. Проведите следующий эксперимент: отключите привязку своего гугла к региону, и загуглите на английском новости. Вуаля! Вас уже заботят совсем другие вещи!)))) Это просто и поучительно. Помогает выйти из зашоренности и пропаганды.

да прям! на yahoo читаешь - будто война ядерная завтра начнется
CNN в отпуске в гостинице показывали, так там капец в каждой новости "давайте объединимся все против России". Так что западные СМИ точно читать не стоит
Девочки,спасибо всем еще раз. В очередной раз убеждаюсь, что юмама всегда поддержит, когда плохо. Занималась сегодня весь день девчачей милотой, буду учиться отвлекаться.

Фима Собак: ну я военнобязанная. никто нас на полигоны с симпатичными вояками не возит на учения, и вместо веселья с примерками противогазов у нас самые обычные скучные трудовыебудни.
а так вы здорово на сборы сгонять, особенно, если компания приятная и рылами крокодильими в противогазах потрясти

Да я бы тоже с радостью. Мне Егоршино как пионерлагерь

Колубара,
вот поэтому врачей и не берут на сборы вперед трусов на военные сборы побегут, вояки-автоматы, врачихи молодые и не очень - на любой вкус, то-се опять же - какой простор для санпросветработы
зря их отменили, как и колхозы - сколько семей молодых там зарождалось, сколько друзей на всю жизнь именно оттуда, а...

Ну на ситуацию в мире вы не можете повлиять, а вот на своё отношение к ней - вполне. Если вам так будет спокойнее, то подготовьтесь к самому плохому. Ну там продукты, лекарства, пути отхода и пр. Без фанатизма только!

ДН. Прочитав все советы и комментарии нисколько не успокоилась ( хоть я и не автор, но проблема та же). Мысли эти меня преследуют уже год или два. Периодически перед сном представляю как буду выживать, какие вещи нужны, куда уехать, если успеем. Муж пофигист из серии что будет того не миновать, а я из серии и один в поле воин и бороться нужно до последнего. Кароче тяжко мне.

Амоним: пути отхода и пр.

главное ВСЕ документы сложить в одно место. Что бы если что сразу взять можно было.

Фима Собак: вот поэтому врачей и не берут на сборы вперед трусов на военные сборы побегут, вояки-автоматы, врачихи молодые и не очень - на любой вкус, то-се опять же - какой простор для санпросветработы
зря их отменили, как и колхозы - сколько семей молодых там зарождалось, сколько друзей на всю жизнь именно оттуда, а... Душевно как написала! Так тепло сразу стало от воспоминаний.
Автор, вам перезагрузка нужна. Почему именно новости? Ведь в мире много чего увлекательного и интересного есть в сети.
Берегите себя, автор. Хоть учёные и пришли к выводу, что нервные клетки восстанавливаются, не верьте этому. Это брехня.

Ека-бург: главное ВСЕ документы сложить в одно место. Что бы если что сразу взять можно было.

Если что, самое важное - жрачка долгоиграющая, лекарства, тёплые вещи и оружие Ну и понимать куда сваливать будете. Представьте что всё случилось, ваши действия. Проиграйте ситуацию до конца и успокойтесь.

Фима Собак:
и зайти в другую пропаганду

Не, когда видишь разные точки зрения - понимаешт, что что-то в этом всем не так. Анализируешь. Итог - не страшно больше.

Новости не смотрю, один негатив, сейчас новости это зло, перевертыш, так что займитесь другим, берегите свое здоровье, лет 5 еще так будет, не изменится мир так быстро

Аноним ,
займитесь саморазвитием) разберите гардероб (по Кибби), определите цветотип. . . Собой, вообщем, займитесь! Я именно так спаслась в ситуации, похожей на Вашу)

Фима Собак: ну я военнобязанная. никто нас на полигоны с симпатичными вояками не возит

ну может потому, что они живут в городе рядом с атомной станцией, их постоянно собирают....

аноним,
А у меня сын в 10 классе, их сегодня в военскую часть возили, в военкомат доки начали собирать и в мае на 4 дня повезут на сборы какието..это всегда так было или недавно придумали?

Никто не в курсе?:-)

А меня угнетает ситуация с мусором что столько сейчас пластиковых пакетов, упаковки, раньше пришел со своим бидоном налили тебе молока, хлеб в авоську положил а сейчас пакеты, упаковка.... большой пакет мусора за день...представляете как планету засираем...это же где-то копится...и как ты ни пытайся сортировать мусор что толку, вот если бы были везде баки для разного мусора и.т.д, а еще что травят нас химией всякой и есть блин почти ничего нельзя(((

Аноним автор темы: Потом время освободилось и стала я висеть на юмаме. Потом решила, что так нельзя, надо что-то поумнее читать. Стала читать новостные сайты.

вам бы книги читать. полезнее будет.

Нина79: А меня угнетает ситуация с мусором что столько сейчас пластиковых пакетов, упаковки, раньше пришел со своим бидоном налили тебе молока, хлеб в авоську положил а сейчас пакеты, упаковка.... большой пакет мусора за день...представляете как планету засираем...это же где-то копится...и как ты ни пытайся сортировать мусор что толку, вот если бы были везде баки для разного мусора и.т.д, а еще что травят нас химией всякой и есть блин почти ничего нельзя(((

+++++++++
Вот-вот, меня тоже экология больше волнует, вот это реальная угроза

Ну мы живем рядом с ядерным заводом. Ни кто ни какие сборы не организует. Врачи работают как и работали. Все в штатном режиме. Город живет своей жизнью, все тихо и спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы