И снова я))

Аноним: Вам сейчас надо (простите за директиву) быть в людях каждый день и создавать много шума вокруг себя.

вот пойду вечером на свидание, надеюсь щас договорюсь с кем нибудь симпатичным))

Говорящая с котами: Когда

Говорящая с котами,
пока мне как то наши ближе...

Каtюша автор темы: вот тебе и завела тему про мужика опять все свелось к продаже дома)).

Катя, потому что мужик в данном случае вторично, это вообще не последний у тебя чувак.
смысл об нем щас заморачиваться? да хрен с ним, а недвижка это твое все, твоя страховка.
кредиты тож тема серьезная, все по порядку надо делать.

Каtюша автор темы: вот пойду вечером на свидание, надеюсь щас договорюсь с кем нибудь симпатичным))

Божечки, какой дремучий инфантилизм на четвертом-то десятке

Греча: Ну сейчас - то живёт она там как-то. Значит, есть условия

я уже утомилась это повторять)) можно подумать снимать я буду сто метров на Арбате, что прям от реальности,сейчас мне бы плеваться)

КатринаС: смысл об нем щас заморачиваться?

а о чем заморачиваться? сидеть и думать о жизни? я не понимаю, ЧТО я должна такого делать, что мне мысли о мужиках мешают? Работу ищу, домом занимаюсь, доходом своим тоже. Что надо сделать? В панике до продавать? Ну может и начну, когда пойму, что одна не тяну.

Аноним: Божечки, какой дремучий инфантилизм на четвертом-то десятке

что есть, то есть.

Каtюша автор темы: а о чем заморачиваться?

да о чем хочешь, твоя же жизнь,
не понятно только зачем тебе зрители, если ты сама знаешь, как лучше

Греча: Вы приятное времяпровождение -то не путайте с инфантилизмом.

КатринаС: не понятно только зачем тебе зрители

КатринаС,
Что я должна делать, по твоему? Вон конкретно. Общие фразы я слышу.
Отказаться от мыслей о мужиках и сидеть думать о работе и доме? Ну это пол часа в день, потом что?

Я не знаю всех подробностей и нюансов. Потому не могу дать толкового совета. Но, Катя, вы мне всегда были симпотичны. От души желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось.

Каtюша ,
Катя, именно такой мужчина друг веселый и легкий помог мне без ущерба справится с прошлыми больными отношениями, потом химия немного прошла, мозг включился и все само разрешилось, и я тоже упертая как вы ни кого не слушаю, ошибки мои ..выводы делаю сама, да и люди разные,самооценка поднялась, появилась уверенность, главное на работу не забивайте, она вас тоже немного в чувства приведет и решит материальные проблемы, а без проблем у вас возможностей больше появится

Синька зло,все проблемы и беды оттуда, это не укор,это опыт.

ЭлегиЯ,
Спасибо).
Аноним,
Да вот не звонит же, веселый и легкий)).

Каtюша автор темы: Отказаться от мыслей о мужиках и сидеть думать о работе и доме?

Как минимум взять телефон, найти в инете сайт с работой и методично обзванивать все, что более-менее подходит. Ты уже все обзвонила?

Каtюша автор темы: Что я должна делать, по твоему? Вон конкретно. Общие фразы я слышу.
Отказаться от мыслей о мужиках и сидеть думать о работе и доме? Ну это пол часа в день, потом что?

какая у тебя специальность? Подтянуть знания в профессии. Это пару часов в день, сходить планово к врачу. К нескольким. Прочитать книгу. Любую, одну.
Начать ходить к психологу.
Неужели тебе с самой собой настолько скучно, что ты не можешь полечить свою душу одиночеством?

Я бы тоже с мужиками встречалась.... А почему нет... Не мешает это работе....

Каtюша ,
Катьк, ну ты сама не раз писала, что работы в доме по устройству валом. Я сама в доме живу - это бездонная яма просто, постоянно что-то надо.
Я тебе это пишу не к тому, что все бросить и продавать, а чтобы ты хотя бы рассмотрела этот вариант, просчитала все, возможно, экономически, он будет тебе выгоден. Не более.

Кать, раз уж ты не хочешь дом продавать, то им займись. В своем доме дел непочатый край всегда. И отвлечешься заодно. Он у тебя к зиме готов?

Каtюша автор темы: Может мне с алкоголиком хорошо.

Каtюша автор темы: ну и пьем мы с ним

Катя, хочется тебя ремнем отшлепать.
Тебе нужен серьезный трезвый мужик, который тебя в руках держать будет. И которого ты пинать даже в мыслях не будешь. Потому что будешь уважать и ... бояться, да! "Да убоится жена мужа своего" в хорошем смысле этого выражения.
Которому ты готовить научишься и дом в чистоте содержать будешь. И уроки с детьми делать "чтоб отец за двойки не сердился". Не все женщины сами себя держать в порядке могут, многим для этого мужчина рядом нужен.

Каtюша автор темы: он москвич живущий на Бали

Что он в Москве сейчас делает? Скоро обратно на Бали уезжает?
Ты с ним туда ехать хотела?

Маорица: Я бы тоже с мужиками встречалась.... А почему нет... Не мешает это работе....

+++

Каtюша автор темы: Что я должна делать, по твоему? Вон конкретно

Катя, я не могу тебе конкретно сказать. какие предпринять действия.
потому что даже не знаю, кем ты работаешь
когда я сидела без работы, я за месяц сделала звонков 500

Каtюша автор темы: и сидеть думать

ну это ваще продуктивно

Газпром: А если он не влюбился?????

Ой да ладно, всего лишь чуток усиленнее поработать над мужчиной и отношениями. Из собственного опыта говорю :) Правда, несколько лет мне понадобилось перевести отношения из дружеско-рабочих в супружеские. Но результат того стоит!

Sahara,
Вы столько лет рекламируете ваш второй брак
Без внешней подпитки не держится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы