И снова я))

Аноним: Вы столько лет рекламируете ваш второй брак

+++
тоже заметила

Потолковый Лампонюх: тоже заметила

кто, что видит ))
я этого пользователя даже не отражаю )

Кать, ты пишешь, что не знаешь что делать. Я тебе серьёзно говорю - составь план и повесь на холодильник.

1. Иметь доход столько-то. Как? Ищешь всевозможные варианты
  2. Обшить дом, подготовить к зиме. Занимаешься. Планируешь когда и как.
  3. Деть собак куда-то. Или не деть. Но мне кажется они тебе мешают, хотя хз, может это просто мне не понятно.
    И так далее.
    Поставь цель изменить свою жизнь в лучшую сторону. Замахнись на самые амбициозные цели. И действуй. Мне кажется, что мужчина незаметно сам найдётся.

CrazyMFLove: ты пишешь, что не знаешь что делать

Лида, нет, она пишет как раз, что все знает и без вас,
как об стенку горох.
через месяц ждем очередной поток. я не верю, что что-то поменяется

Каtюша автор темы: я же не просто так в Москву переехала

Кстати, а почему в Ростове не жилось? Хороший город, перспективный. У нас из Екатеринбурга многие туда мечтают переехать.
И мне кажется, продав дом, ты себе сможешь купить хорошую квартиру в Ростове. Без долгов.
Плюс, имея стаж работы в столице легче устроиться на работу в Ростове.
Но это мой взгляд.

Зачем звонить и куда?)) Я монитор вакансии, откликаюсь на них, естественно.

КатринаС,
Да ничерта я не знаю, как раз(((. Насчет плана идея, так надо, да.
Вот с вами поговорила, подумала, что зря вы смеетесь, что БМ мне будет помогать. И вот он меня послал)). Поставил условия, которые мне не приемлемы и теперь ничего он не сделает, никогда.
Пипец, как же хочется курить.

Каtюша автор темы: Зачем звонить и куда?)

никуда не надо звонить, выпей и забудь или мужику своему позвони.
вот Кать, даже уже не жалко, люди почитают, как телевизор посмотрели и забудут,
делай, как знаешь, тебе это разгребать.
вишь, даже анонимам уже насрать

Каtюша автор темы: теперь ничего он не сделает, никогда.

все на тебе будет, осознай уже

Ovenka,
Да, мне с соьой скучно. Я экстраверт.
И по мужикам я хожу, потому, что плохо. Я так отвлекаюсь. Я не могу сидеть еще и по вечерам дома и думать, что же мне делать.
Ну наверное я инфантил и дура. И может ничего не изменится. БМ мне тоже говорил, что я могла бы и собраться, а не впадать в депрессию из ща его ухода.
Но вот такой я придурок, не приспособленый к жизни, оказался. Вон инет не работает, я рыдаю, не знаю как дальше то жить без него. И вообще я теперь одна здесь. Все меня послали.

Говорящая с котами: Кстати, а почему в Ростове не жилось? Хороший город, перспективный. У нас из Екатеринбурга многие туда мечтают переехать.
И мне кажется, продав дом, ты себе сможешь купить хорошую квартиру в Ростове. Без долгов.
Плюс, имея стаж работы в столице легче устроиться на работу в Ростове.
Но это мой взгляд.

Ростов и Москва разные планеты. Она не сможет здесь после Москвы. Особенно, если специальность не уникальная. Идти на 30 после 100 тыс. Ну хз. Хотя я бы здесь поддержала)

Говорящая с котами,
В Ростове я не могу жить.
КатринаС,
Блин, да куда звонить???? Не звонят с моей профессией. Резюме я отправляю везде, куда я думаю, что подхожу.
И мне как то тоже плевать на анонимов. Я пишу, потому, что мне так лучше становится. Никого читать не заставляю.

Каtюша автор темы: Блин, да куда звонить?

я звонила по салонам, у которых даже вакансий не было.
искала те, которые мне нравятся и звонила, приходила.
я не знаю, кем ты работаешь

Каtюша автор темы: Все меня послали.

где подруги? Мне всегда девки помогали в трудные дни, бред мой вычлушивали, советовали чето, выпить со мной тоже могли, по разному)

резюме отправила, перезваниваешь, узнаешь, получили ли?
на собеседование напрашиваешься?

Каtюша ,
Твой застенчивый подлец помогать не станет, стоит только взглянуть на акульи глазоньки его нынешней подружки.
Отряхивайся скорей, обидно будет, если они тебя бомжевать заставят, а они могут.

CrazyMFLove,
Их нет и не было.
КатринаС,
Это бессмысленно. Рынок труда перенасыщен и нужно землю носом рыть. А тут то выпимши, то с похмела. Предположим, нашла. Пришла пару разков с похмела и досвидос. Пока пить не бросит, никуда не сдвинется.

Измени схему поиска работы. Сделай так как никогда не делала. Найди несколько крутых фирм, составь хорошее резюме, в резюме немного приукрась себя, напиши доп навыки, которые ты смогла бы освоить если что.
И звони, записывайся на прием к лирику. Приходи к ним супер офигенная. Жги короче.

Тем более в Москве! Там вообще можно развернуться

Каtюша ,
Они реально могут тебя из дома выселить. Это страшно.

КатринаС,
Личный помощник я.
CrazyMFLove,
Резюме уже переделала. Показывала спецам, его одобрили.

В общем Катю, главное не унывай и не будь сейчас слабой.
Ты кайфовая, ты сможешь. Не жалей себя, потом это сделаешь.

Каtюша ,

с HR консультировалась? может кто-то что-то полезного подсказать?
резюме посмотреть?

CrazyMFLove,
Из декрета то бывает страшно выходить, а тут из полной ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы