И снова я))

Аноним: Из декрета то бывает страшно выходить, а тут из полной .... не знаю, мне никогда страшно не было. Я просто всегда чётко осознаю, чего я хочу и что мне нужно.
Действовать не страшно. Страшно - не действовать

CrazyMFLove: Действовать не страшно. Страшно - не действовать

Это точно

CrazyMFLove,
А она и не действует
В прошлой теме она ждала, когда он будет платить и придет обратно, в этой новые идеи люди подкидывают, но они ее уже не устраивают, потому что ей нужно на ручки и под одеяло, а там работы не початый край.

Каtюша автор темы: Блин, да куда звонить???? Не звонят с моей профессией. Резюме я отправляю везде, куда я думаю, что подхожу.

Вы так старательно игнорируете мой пост про алгоритм поиска работы, что позволю себе его повторить

Аноним: Выйдите с юматери прямо сейчас.
Составьте список контактов, которые могут помочь с работой, и разошлите им резюме лично с хорошим письмом, почему вам нудна их помощь. Бывшие коллеги, фейсбучные друзья, случайные знакомые - годится все

Вместо юматери идете и в гугл и ищете профессиональные мероприятия, связанные с вашей специальностью. Записываетесь и идете туда. Если они платные - объясняете свою ситуацию и идете волонтером. Там делаете то же самое - раздаете визитки, собираете визитки, шлете резюме.

Кроме работных сайтов и линкедина проходитесь частым гребнем по сайтам госструктур - как ни странно, в некоторых местах начали платить и в некоторые места можно попасть "с улицы". а где нельзя - см. пункты выше. Ищем знакомых, которые могут порекомендовать

Про дом ничего не скажу - я не из слабых, но сама полублагоустроенное строение в пикулях не смогла бы тянуть ни в каком виде и это не про деньги.

Вам сейчас надо (простите за директиву) быть в людях каждый день и создавать много шума вокруг себя. Из деревни вашей это трудно. С зависанием в "общении" с интернет-маньяками это невозможно.

Каtюша автор темы: Я пишу, потому, что

у вас нет другой модели поведения - только сбор внимания на себя и упивание своей "всесильностью". Нарцисс классический. Что с мужем, что с друзьями, что с пользователями, которых вы собрали "для советов"
И тут либо выходить из этого - см. пост про работу. Это те шаги, которые делают взрослые люди, - либо дальше собирать все положенные нарциссам шишки.

CrazyMFLove: где подруги? Мне всегда девки помогали в трудные дни, бред мой вычлушивали, советовали чето, выпить со мной тоже могли, по разному)

они мне помогли в самый тяжелый момент. Теперь то уже грузить не стоит. Да и в общем то все нормально же.

КатринаС: может кто-то что-то полезного подсказать?
резюме посмотреть?

ну вот показывала тем. кто у меня в доступе. Сказали нормально. по идее. Кое что порекомендовали, сделала. Но с моей то профессией сейчас вообще не особо...

Каtюша автор темы: Но с моей то профессией сейчас вообще не особо...

а другую область не рассматриваешь? смежную какую-то?

Каtюша ,
У тебя образование есть? Какая профессия? Какая специальность по диплому?

Аноним,

Каtюша автор темы: Может мне с алкоголиком хорошо.

Ну кому хорошо с алкоголиком?

Каtюша ,
а по диплому Вы кто?

Аноним: Вы так старательно игнорируете мой пост про алгоритм поиска работы, что позволю себе его повторить

я все прочитала и приняла к сведению. Всем знакомым уже давно разослала.

Аноним: у вас нет другой модели поведения - только сбор внимания на себя и упивание своей "всесильностью". Нарцисс классический. Что с мужем, что с друзьями, что с пользователями, которых вы собрали "для советов"
И тут либо выходить из этого - см. пост про работу. Это те шаги, которые делают взрослые люди, - либо дальше собирать все положенные нарциссам шишки.

я вас услышала.

Аноним: В прошлой теме она ждала, когда он будет платить и придет обратно, в этой новые идеи люди подкидывают, но они ее уже не устраивают, потому что ей нужно на ручки и под одеяло, а там работы не початый край

ну да, я сижу и жду, что кто то придет и решит все мои вопросы.

Катя, Вам для начала нужно переворот в жизни устроить. Это как раз о том, что многие советуют. Т.е. усиленно искать, найти и выйти на работу; избавиться от морального балласта в виде собак-приемышей-передерживаемых.
Вы так обижаетесь на слова об алкоголе, но из Ваших первых постов в двух последних темах такое впечатление и складывается, что писали Вы их, сильно будучи подшафе.
Мне чисто по-человечески жаль Вас и я очень желаю, чтобы Вы поскорее из этого болота выбрались

Camaro: можно жить с простым роботягой, главное чтобы общие интересы бли, чтобы друг друга понимали. но не с алкоголиком.

+++++

Газпром,
Маорица,
ой, девочки, удивили))
Катя, вам бы сейчас , действительно, собраться с мыслями и понять, а как вы вообще жить хотите? если стабильная работа на кого-то в приоритетах, то искать активно, почему нельзя звонить - непонятно. всегда можно позвонить и уточнить, интересна ли кандидатура, получили ли резюме.
дом продавать бежать тоже не вижу смысла. станет сложно - тогда думать.
почему нельзя с мужиками общаться - тоже не понимаю. у меня когда быт треш - я на СЗ зарегалась и месяц тупо ржала с мужиками. пара из них меня очень поддержали при этом. зачем им это было надо - загадка)
люди ведь все разные. кому-то свободное плаванье, кому-то четкие границы и регламенты нужны. важно - что хотите именно вы.
а те, кто советует резко что-то делать и обижается на то, что Катя советам не бежит следовать - дак вы сейчас саму же Катю и напоминаете с ее высказываниями. у человека рушится стабильность, которая создавалась столько лет. да, на самотек пускать нельзя, но и не все могут резко подорваться. кому-то надо время - подумать, собрать мнения, сложить картинку и увидеть путь.
я почему-то верю, что настанем момент и вы этот путь увидите)

Каtюша автор темы: Курить вот бросила, 4 дня в завязке.

Банкирша: у человека рушится стабильность, которая создавалась столько лет.

я вот так понимаю, что та стабильность и те алгоритмы, которые были, не включают в себя работу по найму по профессии. Условно говоря, далеко добираться до потенциальной работы и вечером фиг домой доберешься. Следовательно, надо рано с работы уходить, а следовательно - не вах-вах ты и интересна.

Camaro: 250 вина три раза в неделю много?

Вино - хорошее, вкусное, качественное и по поводу - это одно, водка - это другое.

Лилит_Es: Чтобы выплатить долги, дом недострой, денег довести до ума его нет. На кой он? Жить в доме - это много работы, кто это будет все делать? Отопление есть?
Продать, расплатиться, забыть, как страшный сон, и уйти, хоть и на съем пока, но в нормальную квартиру.

+++

tra-ta-ta: водка - это другое.

Вы хотите сказать Катя водку пьет?
не уверена

CrazyMFLove: Вы хотите сказать Катя водку пьет?

Наверное. Может, коньяк или виски.

Думаю, что что-то крепенькое.

КатринаС: а другую область не рассматриваешь? смежную какую-то?

без опыта мне столько платить не будут.

tra-ta-ta: Думаю, что что-то крепенькое.

не знаю какое это имеет значение. но крепкое я пью очень редко. Но если так уж прям интересно.

tra-ta-ta: Вино - хорошее, вкусное, качественное

удивитесь, но я вообще пью только вкусное и качественное всегда

Воксил: Вы так обижаетесь на слова об алкоголе

я?? да боже упаси, я всегда признавала, что алкоголик и часто пью.

Банкирша: я почему-то верю, что настанем момент и вы этот путь увидите)

спасибо

Газпром,
Вашего избранника случаем не Андреем зовут?

Татьяна Вакалюк: а по диплому Вы кто?

гостиничный, ресторанный сервис и туризм

ну да, работу можно было бы искать и интенсивнее и звонить и напрашиваться, но поскольку у меня вопрос все так не так остро стоит. на жизнь то есть, то вот не убиваюсь и не прыгаю выше головы. Хотя может и надо бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы