И снова я))

Каtюша ,
Кто у тебя самый близкий человек??

Калина Малинова®: Угу. Ток онкологии там много.

ох ты... не знала. Все, правильно я все таки хочу жить на на Пушкинской набережной

Ваша_тётя: Кто у тебя самый близкий человек??

сейчас нет такого. Раньше был муж. Теперь новый мужчина будет, надеюсь.

Каtюша автор темы: да слава богу, что свалил

Тебе видней, главное, чтоб теперь с другим так не получилось.

Каtюша ,
А родители? брат? сестра?

Saltana: Я не умею и не хочу просить денег. Из той серии - "Сами предложат, и сами все дадут

Так в этом-то и умение. Когда не просят, а именно возникает желание - предлагать и давать. И не надо себя заставлять, надо уметь параллельно где-то быть направляющей в семье и при этом оставаться слабой и "на содержании" (при этом иметь свой адекватный содержанию доход).

аноним: зачем ему вам помогать и деньги давать

Но есть такие тети, которые и через дцать лет после развода выжимают на разные там нужды. Не сильно унижаясь.
Мне подруги говорят, напиши книгу, как так суметь. Пока четкого алгоритма я не сформулировала, книги не будет, но интуитивно я умею, будучи неплохо зарабатывающей и лидирующей, оставаться слабой и "лялечной". Даже для подчиненных.

С автором не пересекалась и не общалась. Но по ощущениям от темы - состояние пограничное, темперамент - тоже, возраст - тоже. Нужен столб, об который можно было бы опереться и не скатиться.

Каtюша , мы с вами не знакомы, но хочется сказать, что вы молодая, красивая, все ещё будет.
И то, что не было детей тоже показательно. Появится ваш человек и никаких сомнений рожать или нет не останется. Удачи вам! И уж постарайтесь отрываться без непоправимых последствий))) а то, что душа этого просит, очень даже нормально)

Ой! уж кому-кому переживать в данной ситуации, но только не Вам , Катюша, ( признаюсь, одна из моих любимок сайта ). В Вас, даже не будучи знакомым, чисто по впечатлению на сайте, чувствуется какая-то сила и потенциал. Острый ум ( дада, не отрицайте) прекрасное чувство юмора и какая-то почти детская непосредственность и иногда наивность ( за что Вас многие так ругают на сайте) - Вы очень неординарная девушка, адекватная и прямолинейная. А святых и без недостатков здесь ( да и нигде) нет. Вам бы научиться Вашу скрытую силу направлять в правильное русло, и, тогда, я думаю, Вы многого достигнете. Рада,что Вы уже созрели осознали, что развод это не трагедия, а просто новый этап в жизни, что у Вас появилась потрясающая возможность выбраться, как Вы выразились сами из этого "болота" последних лет.
Слава богу Ваш "шок" прошел. Но но и был понятен и естественнен.. ведь ничто не предвещало развода. Все произошло внезапно, а значит, шок был неизбежен. Это все понятно. Но..! .все что ни делается- все к лучшем у. Верю, что у Вас все получится. Просто время еще прошло так мало, чтобы все улеглось в голове и стало понятно что и как , и как дальше жить.
Удачи Вам, Катюша!

Анонимно долго,
Ой, а напишите мне в личку, пожалуйста, как правильно это сделать!)))

Анонимно долго: оставаясь неплохо зарабатывающей и направляющей, оставаться слабой и "лялечной"

А кто это Я? Что за принцесса из собоя? Айяяй, девочки, не хорошо выгонять к отмороженным анонимам!
Кто такая, где детишки- мартышки, что с мужем? Все не читала, читать не отправлять! Хочу поддержки, рассудите, права ли я, что мне начхать. Все было, есть и будет на этом форуме по кругу.

Ифф,
Все, что ни делается у Бога ....далее по тексту святого писания.
Вот ведь как бывает, когда прижмет.

Аноним: Вот ведь как бывает, когда прижмет.

Да что прижало-то? Не стоит драматизиривать. Как прижало, так и отожмет:))) А то у нее одной развод? Таких ситуаций - в каждой третьей семье, наверное. Просто Катя- открытая, простая душа - вынесла на всеобщее обозрение. Думаю у нее все сложится, просто уверена в этом. Она и сама уже осознала, что это только начало новой жизни ( дай бог лучшей и счастливой)

Калина Малинова®: Она не хабалка, деваха та. Она шлюха. Это не обзывательство. Это профессия.

А кто тогда те, кто спят с алкоголиками? Среднестатистические давалки?

Колубара: Муж

Колубара: не самый близкий человек-это муж. блин.

вот прям миллион плюсов!!!
Муж ...ну что муж? мужья на протяжении жизни могут меняться. Любовь приходит и уходит ... А вот что святое и самое-самое родное - это дети. Они всегда твои. Это любовь на всю жизнь.

Ифф: Таких ситуаций - в каждой третьей семье, наверное.

У меня вот по прочтении темы такое пожелание: каждый раз, как в подобной теме в ТД или СК захотим засрать анонимного автора, давайте будем вспоминать, что подобное случается не только с тупыми курицами.
А то на юматери что ни тема, так бабадура и надо добить.

Ваша_тётя: А родители? брат? сестра?

нет.

Ифф: Удачи Вам, Катюша!

dochkinamama: все ещё будет.

спасибо

Колубара: Муж это не лучший друг. не самый близкий человек-это муж. блин.

ну, кому как. Мне такой нужен).

Ифф: Она и сама уже осознала, что это только начало новой жизни ( дай бог лучшей и счастливой)

котёнок™: давайте будем вспоминать, что подобное случается не только с тупыми курицами.

+++

Колубара: При всей любви к нему нельзя на нем замыкаться. нельзя замыкаться на детях. родителях, муже-не приведет это ни к чему хорошему.

нельзя да. Но а как жить с ним, если он не не самый близкий?

Каtюша автор темы: Но а как жить с ним, если он не не самый близкий?

Может быть самым близким, пока нет детей. Потом на второй план отходит... такова селяви. Так заложено природой. чистая биология, потомство - вот что самое близкое.

Ифф,
С вашей семьей что?

Ифф,
Потом дети отпочкуются, тогда что? Селява какая?

Аноним: Селява какая?

Взрослые самостоятельные дети тоже весьма приятно)))

Каtюша автор темы: как жить с ним, если он не не самый близкий?

Мои близкие люди
1 дочь
2 папа
3 подруга
4 мужик, с которым живу
Поясню.
Дочь, потому, что я ее хотела, ждала, родила и люблю. Как минимум еще 5 лет я буду за нее полностью ответственна.
Папа, потому, что он меня любит, до сих пор помогает, и как никто понимает.
Подруга, потому, что мы дружим 23 года, во всем понимаем друг друга, у меня есть 2 сестры, мыс ними достаточно близки, но с подругой ближе. 23 года! а даже с первым мужем я прожила всего 10 лет.
Нынешний мужик, потому, что если бы он не был близким, я б его не пустила в свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы