И снова я))

Социальный дарвинизм.(((( если не кретинизм.

Аноним: С вашей семьей что?

В смысле?
Я повидала всякое - и разводилась, и вдовой становилась... Но жизнь продолжается. Единственное, что всегда знала, самое главное и святое- ребенок. А на мужьях зацилкиваться...ну не мое это. Любить- да, с любимым жить - это счастье, но не посвящать им свою жизнь и не зацикливаться.

Аноним: Потом дети отпочкуются, тогда что? Селява какая?

Моему скоро 26, отпочковался давно:) Это естественно. Так и должно быть. Или до пенсии должны с мамой жить?

Lёnik: Взрослые самостоятельные дети тоже весьма приятно)))

Да. И это тоже новый и неизбежный этап в жизни, взрослые дети.

Колубара,
Вооооот, каждый раз удивляюсь с каких бы хренов он лучший друг! И, самое главное, зачем?

Каtюша автор темы: Мне такой нужен)

Ты второй человек за эту осень, который меня поражает до глубины души и вообще переворачивает все понимание о людях. Ничего я не понимаю в людях, оказывается.
Всегда казалось, что ты - полностью самодостаточная личность. С жизненным кредо "не нравится - не ешьте"
И подруга еще. Такая всегда была звезда, а тут вдруг - люблю мужа, и пусть он непутевый, все ему прощу, и до старости с ним, и какой бы он ни был.

Колубара: Муж это муж. Их может быть хоть сто.

Так и друзей тоже.
Вообще ни один человек, кроме мамы с папой, не будет гарантированно в единственном экземпляре.

Сиpин,
Настоящих друзей не бывает сто

NATA66: Настоящих друзей не бывает сто

Ну и мужей 100 не бывает.
А друзья точно так же могут стать бывшими, и тоже в самый неподходящий момент. Знаем, проходили уже. Поэтому подруги - это, конечно, хорошо, но семья важнее.

Ифф: Может быть самым близким, пока нет детей. Потом на второй план отходит...

тут уж я не знаю

Ой, да чо опять... не быввет правильных или неправильных "самыхблизкихлюдей"
У каждого они свои. Главное, чтоб были.
Близкие, это те, с кем спокойно, уверенно и тепло.

Катя, я тот аноним, что в предыдущей теме предлагл раздеть мужа до трусов. Хочешь, погляжу профессиональным взглядом что вы с ним "наделили" тут или в личке?
С тебя описание ваших активов на данный момент: оформили землю, дом, развелись офиц-но, что за кредиты и пр. С меня риски твои и шансы

Сиpин: друзья точно так же могут стать бывшими, и тоже в самый неподходящий момент

Ты прав

Сиpин: Поэтому подруги - это, конечно, хорошо, но семья важнее

И тут права.
Но дело в том, что все должно быть гармонично, и желательно в наличии иметь полный комплект. Т.е. и друзья и семья, и муж и братья-сестры. Кому-то близки племянники, тети, бабушки. Иногда коллеги становятся близкими друзьями.
Нельзя зацикливаться только на муже. Или только на маме, к примеру.
Хотя, живут же как-то интраверты.

котёнок™: не быввет правильных или неправильных "самыхблизкихлюдей"

Не бывает. Поэтому и муж вполне может им быть.

Сиpин: и муж вполне может им быть.

Конечно.

NATA66: Нельзя зацикливаться только на муже. Или только на маме, к примеру.

Нельзя. Вообще ни в ком нельзя растворяться, и в детях в том числе.

Сиpин: Вообще ни в ком нельзя растворяться, и в детях в том числе

И в себе нельзя.
Банальное правило про яйца в разных корзинах.

Я автора темы отражаю как хозяйку Жорика из Подмосковья , и больше вообще никак. Осилила далеко не все, но почитав выборочно хочется пожелать сделать паузу и немного помолчать. Какие-то драмы - фейерверки, собаки, мужики и мозгоимения, и как результат полный фарш ... Нет в голове понимания и в жизни порядка, потому что нет внутренней тишины. Если появляется пауза - тут же она забивается хорошим вином, людьми, событиями, эмоциями... И от этого создается впечатление истеричного, яркого, насыщенного, но пустого существования. Хочется поставить на честную паузу, вывести ненадолго из этого бразильского карнавала в некую аскезу, чтобы отвалилось побольше мишуры и пришла тишина и понимание настоящего. Хотя походу именно паузы автора и пугают и бесят. В первую очередь настоящую себя понять и принять бы. Не знаю как объяснить, просто ощущение какой-то саморазрушительной фееричной гонки, а не жизни в удовольствие, несмотря на желание таковую иметь. Жаль просто, от природы вам дано столько яркости, жизни, а вы этот дар просираете в неврозе каком-то...

гы... я еще и в игноре... зря писала.

лучик по спинке: смысл жизни у каждой в любви?

Для каждого приоритетом становится то, чего в данный момент не хватает. Что удивительного?

Uma(Оборотень): В первую очередь настоящую себя понять и принять бы.

Поддержу.

лучик по спинке: такой стон

Ну, это бывает.
Я как раз надеюсь, что у Кати это быстро пройдет.
Я вообще по своей инициативе разводилась и то колбасило. Привычка это, не более.

Uma(Оборотень): Я автора темы отражаю как хозяйку Жорика из Подмосковья , и больше вообще никак. Осилила далеко не все, но почитав выборочно хочется пожелать сделать паузу и немного помолчать. Какие-то драмы - фейерверки, собаки, мужики и мозгоимения, и как результат полный фарш ... Нет в голове понимания и в жизни порядка, потому что нет внутренней тишины. Если появляется пауза - тут же она забивается хорошим вином, людьми, событиями, эмоциями... И от этого создается впечатление истеричного, яркого, насыщенного, но пустого существования. Хочется поставить на честную паузу, вывести ненадолго из этого бразильского карнавала в некую аскезу, чтобы отвалилось побольше мишуры и пришла тишина и понимание настоящего. Хотя походу именно паузы автора и пугают и бесят. В первую очередь настоящую себя понять и принять бы. Не знаю как объяснить, просто ощущение какой-то саморазрушительной фееричной гонки, а не жизни в удовольствие, несмотря на желание таковую иметь. Жаль просто, от природы вам дано столько яркости, жизни, а вы этот дар просираете в неврозе каком-то...

Uma(Оборотень): гы... я еще и в игноре... зря писала.

процитировала, потому что хорошо написали

NATA66: Хотя, живут же как-то интраверты.

я интроверт, но реально нуждаюсь в людяк. Ну как нуждаюсь... в теории))

лучик по спинке: но смысл жизни у каждой в любви? o, боже

женщины, епта))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы