И снова я))

Я тоже влюбилась, да, страстно :) нуачто, ребенок есть, муж был, скука . Вот и понесло меня

А я чет второго ребенка захотела

Uma(Оборотень),
Обожаю тебя читать. Всегда-всегда верно пишешь. Везде.

лучик по спинке: так и я женщина, но не понимаю))

Тоже не понимала.... Что так со мной может быть... Старость видать подкрадывается, всего хочется испытать....

NATA66: С жизненным кредо "не нравится - не ешьте"

ну я и считаю себя такой. Но муж, мне нужен что бы был лучшим другом и самым близким человеком.
Хотя... может это как раз и не вариант, вон у меня как оказалось.

NATA66: Такая всегда была звезда, а тут вдруг - люблю мужа, и пусть он непутевый, все ему прощу, и до старости с ним, и какой бы он ни был.

так и я так думала. Слава богу, что жизнь по другому решила этот вопрос.

Uma(Оборотень),

• полностью согласна. такое же впечатление

Каtюша автор темы: вон у меня как оказалось

Все у тебя наладится!
В жизни, знаешь, сколь всякого дерьма интересного происходит. А через время вспоминаешь и думаешь - вот фигня, и че я так парилась?
Очень ты мне симпатична :) Все будет хорошо! Держи цветочки

Удивительно то, какие банальные стереотипы и из Кати полезли, бм - му...к, она сама - эгегей, его новая девушка - шлюха, жить им не на что и тд.
А ведь всегда претендовала на уникальность, типа нетакаякаквсе
А по факту, все как у всех.

Если хотите по пунктам прям " а что мне делать" то, мне в свое время кстати сильно помог маневр, который один умный человек подсказал. Называется эта система замудренно, но суть простая как блин - перезагрузка. Мне было проще уехать, Автору пофиг, если она родными и обязательствами по работе не окружена. На 10 дней под запрет все разрушительные вещи - сигареты, алкоголь, срачь, даже виртуальный, брань, осуждение, гнев. Весь накал страстей переводить в равнодушие. Откладывать ничего внутри не перемалывая и ничего не решать. Простая еда, без ограничений по составу, но приготовленная самостоятельно, не полуфабрикаты. Простые занятия, но именно линейно, не совмещая одно с другим. Т.е либо лежу музыку слушаю, либо книгу читаю, либо пыль вытираю. Не стоит пылесосить под музыку или вышивать под телик. Минимум косметики, скромная простая одежда, простая и удобная обувь. Максимально упрощаем существование. И самая жесть - вы 10 дней молчите. Даже виртуально. Рот на замок. Читаете - но не пишете. В магазине, дома, на прогулке. Это кажется ацки сложно, но при желании это вполне осуществимо, хотя первые три дня коробит, все бесит и реально трясет от перспективы пойти в магазин. :D Постараться делать то, что хочется и когда хочется, забить на часы и то что "принято". Ну т.е. если не хочется спать, то не надо ложиться. А если хочется съесть грушу в 5 утра - то встать и слопать. Минимум насилия над собой, максимум слушаем чего хочется.
Похожая техника кстати показана в фильме с Эдди Мерфи, кажется "1000 слов".
Я себе ставила планку максимум в 10 дней. Я реально пропустила день, когда можно было уже начать трендеть и звездить... Хотя первые два дня меня трясло и я ревела не по разу в день. За 10 дней точно ничего без вас не взорвется, не исчезнет и не развалится. Сами удивитесь. ;) Главное если решитесь помолчать - с родными свяжитесь предварительно, скажите что будете малодоступны , а то приедут искать вас с мигалками... :D Я кстати уверена что это не единственная техника, скорее всего их мульон нагуглить можно... Главное определиться, надо оно вам менять в голове что-то или "похер-пляшем".

Uma(Оборотень): И самая жесть - вы 10 дней молчите

Жесть. Хорошо, что мне никогда не было так плохо, чтобы так "лечиться".

Аноним: С тебя описание ваших активов на данный момент: оформили землю, дом, развелись офиц-но, что за кредиты и пр. С меня риски твои и шансы

да я уже все знаю.

CrazyMFLove: процитировала, потому что хорошо написали

я услышала. Но я не знаю как жить в этих паузах. Мне скучно... а скука. это для меня ...ну тяжко. Мне вообще вечно скучно.

Каtюша автор темы: Мне вообще вечно скучно.

Если вам скучно в одиночестве - значит, у тебя плохая компания.
Никакой мужик не будет никого годами развлекать, разве что в конфетно букетный период.

NATA66: Хорошо, что мне никогда не было так плохо, чтобы так "лечиться".

могу только пожелать чтобы и дальше не пришлось. А еще лучше вообще никогда не почувствовать что крыша твоя конкретно уезжает бодро помахав на прощание...

Каtюша автор темы: Мне вообще вечно скучно.

Я не понимаю)
А всегда должно быть весело?
Ты вот прям всегда что-то делаешь, всегда эмоции?
Я бы уже в дурке лежала)

Маорица: муж был, скука . Вот и понесло меня

еще одна))

Аноним: жить им не на что

я вроде четко сказала, что вероятно пока. Раньше то он зарабатывал и сейчас сможет.

Аноним: бм - му...к, она сама - эгегей, его новая девушка - шлюха,

ну если это так. Про даму его я так не говорила пока с ней не познакомилась, на свою голову. Правда, до этого была о ней совсем другого мнения. И к ней у меня нет никаких претензий, вообще. Но это факт, который она же и поведала. Ничего личного.
и не шлюха. шлюха, это для души, а там, это профессия.

лучик по спинке: это какая-то вечная юность в голове

ну да, так бывает))

лучик по спинке: .по мужикам страдать - это вообщe выше моего понимания

страдают по себе, а не по мужикам.

Uma(Оборотень): Главное определиться, надо оно вам менять в голове что-то или "похер-пляшем".

а что менять то? не знаю, я об этом не думала. Жизнь поменялась, а вот голова... наверное должна поменяться и она бы, в идеале.
Надо подумать.

Каtюша автор темы: Но муж, мне нужен что бы был лучшим другом и самым близким человеком.

Дружба процесс взаимный. Не бывает так, чтобы муж был жене лучшим другом, а жена мужу лучшим другом не была.

Аноним: Если вам скучно в одиночестве - значит

что я экстраверт и только)). все люди разные, если что).

CrazyMFLove: А всегда должно быть весело?

да какое уж там всегда. Но вообще хочется жить интересной жизнью.
Ну и понятно иногда отдыхать, побыть одной. полежать на диване и т.д.

Яна-Ралука: Не бывает так, чтобы муж был жене лучшим другом, а жена мужу лучшим другом не была.

ну, этого никто не отрицал. Оба были.

Каtюша автор темы: ну если это так. Про даму его я так не говорила пока с ней не познакомилась, на свою голову. Правда, до этого была о ней совсем другого мнения. И к ней у меня нет никаких претензий, вообще. Но это факт, который она же и поведала. Ничего личного.

Как вообще могло случиться такое знакомство, а главное - зачем??

лучик по спинке: просто самой по себе не страдают ибо незачем

просто нет, а когда мир рушиться, то страшно и жалко себя. По этому и страдаешь.

Другие ИнТересы есть, и не хотелось страстей, ну вот случайно все. И я сейчас не знаю, что бы я выбрала. Я 15 лет была спокойной и невозмутимой. Прям сама от себя тащилась. Но сейчас зато не Скучно я вот думаю, зачем всех под одну гребенку, есть разные люди, вот и все. Не всем семейная спокойная жизнь нужна каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы