И снова я))

Аноним: Как вообще могло случиться такое знакомство, а главное - зачем??

ну сами то как думаете? понятно, что не от большого ума и адекватности.

Маорица: Прям сама от себя тащилась.

а я себе сейчас начала нравиться, впервые за оооочень долго.

лучик по спинке: когда твой мир - это мужик рядом, этo страшно,да.

причем тут мужик. Мир, это плод твоего воображения. А когда оказывается, что все вообще не так как ты думал, это сильно бьет по голове.
Хотя вот понимаю, что ни фига в моей голове не изменилось. Кроме того, что я себя вроде начала любить).

Каtюша автор темы: Оба были

Но где-то произошёл сбой и было потеряно что-то важное. Для себя нужно выяснить и понять в чём причины произошедшего.

Uma(Оборотень): Главное определиться, надо оно вам менять в голове что-то или "похер-пляшем".

думаю, думаю...

Яна-Ралука: Для себя нужно выяснить и понять в чём причины произошедшего.

нужно. Вопрос как?

Каtюша автор темы: сейчас нет такого. Раньше был муж. Теперь новый мужчина будет, надеюсь.

То есть Вы без мужчины -мужа - друга (и все должно быть в одном лице) не сможете долго? Ну хочется ведь иметь рядом "уши".
Если так, то очень большая вероятность вляпаться в новый брак дурного качества, лишь бы было.
Лишь бы было с кем время провести, с кем поговорить, выпить, лишь бы было кому колеса поменять, лампочку вкрутить, во общем больше от скуки и нужды, нежели от любви.

в кедах: Лишь бы было с кем время провести, с кем поговорить, выпить, лишь бы было кому колеса поменять, лампочку вкрутить, во общем больше от скуки и нужды, нежели от любви.

ну да. Ведь так и было, по ходу.
И че делать то?

Каtюша автор темы: а я себе сейчас начала нравиться

ооо это оч круто, поддерживай это и подпитывай

лучик по спинке: когда ты видишь мир в реальном свете,

это тоже уметь надо ))

Если такая тяга к общению, то может как то на этом денег заработать? Агентство по проведению праздников, ясли- сад у себя на хате, компьютерные курсы для пенсионеров

лучик по спинке: он не разрушился, он наконец-то предстал перед тобой таким, какой он есть, этот мир.

это я теперь понимаю. А когда он рушиться (процесс) тогда страшно за себя и себя же жалко.

КатринаС: ооо это оч круто, поддерживай это и подпитывай

стараюсь

Каtюша автор темы: тогда страшно за себя

а нечо бояться, никуда ты не денешься, все разрулится постепенно, если будет желание

Каtюша автор темы: и себя же жалко

ну, пожалей себя немножко, никто ж не запрещает ))
и это временно

Каtюша автор темы: И че делать то?

Как минимум осознать это.

КатринаС: ну, пожалей себя немножко, никто ж не запрещает ))

отпустило уже)
а мальчик то так и не позвонил)). Значит буду жить нормально)).

Каtюша автор темы: нужно. Вопрос как?

Вспоминать, думать, анализировать. Мысленно отмотать время назад, когда не могло случиться, то что случилось. Где-то было слабое место в ваших отношениях, на которое была большая нагрузка. Там и сломалось. Ударило это по мужу, а вы и не заметили. Его реакция и последовала. Всё на поверхности, скорее всего и понять это несложно, если быть честной с собой. А понять это нужно, чтобы не повторять тех же ошибок в будущем.

Яна-Ралука: Всё на поверхности, скорее всего и понять это несложно, если быть честной с собой. А понять это нужно, чтобы не повторять тех же ошибок в будущем.

в кедах: Лишь бы было с кем время провести, с кем поговорить, выпить, лишь бы было кому колеса поменять, лампочку вкрутить, во общем больше от скуки и нужды, нежели от любви.

... и ведь говорили нам обоим...

лучик по спинке: слабое место в ней было, а не в отношениях

и опять я во всем виновата)).
Хотя, я уже свое заплатила, несколькими годами, выброшенными из жизни.

Каtюша автор темы: и опять я во всем виновата

подожди ты, он со своей стороны тоже плыл )) вы оба подзависли

КатринаС: подожди ты, он со своей стороны тоже плыл )) вы оба подзависли

о чем и речь.

лучик по спинке: а ты опять от себя бежишь на свиданки

скучно мне...

лучик по спинке: радуйся, могла всю жизнь как ...в проруби проплавать. следующие годы теперь не прос..и, делай выводы на будущее

радуюсь и делаю. Это я понимаю сразу. еще в первой теме. Как угодно лучше, чем так как было. Хотя тогда меня еще никто не понимал. ( я о своих близких)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы