И снова я))

да, все таки спасибо ему. Большое. Хоть кто то смог из этого вылезти и второго вытряхнуть.

Каtюша автор темы: и ведь говорили нам обоим...

Так не замыкайтесь в одном человеке, ищите что то интересное для себя, помимо мужчин есть так много всего, что развеяло бы и Вашу скуку и обеспечило бы общение, так необходимое Вам, ну и, банально, стали бы интереснее и самой себе и своему мужчине.
Негоже на одного человека вываливать все свои вопросы, проблемы, потребность в общении и т.д. Тяжеловата ему ноша.

лучик по спинке: . он взял и стал делать как хочет. уже и брак нафиг стал не нужен, хочу жить-то! почему я с ней сидеть должен?!? а что мешало Кате так сделать?

он встретил ее. До этого он так же этих детей со мной планировал.

лучик по спинке: ы только это развлечение знаешь? реально, только свиданки? что-то глобальнее есть? поездки, может, ну не знаю, ты же себя лучше должна знать

какие поездки, когда денег нет). тут хоть бесплатно). Я бы лучше с друзьями встретилась, или на море сгоняла, но вот не получается.

в кедах: Негоже на одного человека вываливать все свои вопросы, проблемы, потребность в общении и т.д. Тяжеловата ему ноша.

логично

лучик по спинке: если тебя не устраивает что-то, не надо считать за норму смирение. так и говорить - мне не нравится. так не будет и точка.

кто бы знал. Это были мои первые такие серьезные отношения. Казалось, что это норма.
ну вот , а говорили, что тема зря. А оно, воно че вскрывается...

лучик по спинке: он взял и стал делать как хочет. уже и брак нафиг стал не нужен, хочу жить-то! почему я с ней сидеть должен?!? а что мешало Кате так сделать?

я бы не стала какие-то диагнозы ставить и рассуждать, что там у них было.
об этом только они знают. и уж тем более рассуждать о том, что он хотел, его мы знать не знаем

лучик по спинке: не в ней дело, он был в поиске, позволил себе. ты нет, а он да. он более открыт изменениям в жизни, искал точку, от которой можно оттолкнуться. нашел на пляже, это просто тупо совпадение. первично не она, а его состояние, его мировоззрение,

ну да, это то понятно. Я говорю о том, что он, без этой точки, тоже ни фига бы не сделал.

лучик по спинке: без разницы, какие по счету отношения. когда ты принимаешь себя, когда ты в ладу с собой, отношения ладятся и с другими.

и тут да... вот уж я точно была не в ладу с собой.

лучик по спинке: она и сама не против порассуждать на эту тему

конечно

лучик по спинке: она и сама не против порассуждать на эту тему

может и так, а толку? мы и половины не знаем.
она конеш для себя что-то вынесет из того, что тут пишут, только будет ли это адекватное суждение отписавшихся? поболтать то можно, от чего нет

КатринаС: может и так, а толку?

не не, мне это очень важно. Я уже вот по другому смотрю на это. Всяко полезно.

Каtюша автор темы: Я уже вот по другому смотрю на это

так понятно.
но... как бы тебе сказать.
я об этом уже писала, когда человек выносит проблему в эфир.
он ее описывает как может, опуская возможно оч важные детали,
и каждый тут фантазирует во что горазд, и на себя ситуацию примеряя, и на подруг.
и лишь бы тебе все это во вред не пошло, а то надумаешь фигни себе всякой, наделаешь не тех выводов.
а мож как-то иначе надо действовать.
вощим, ты ж там вроде хотела по скайпу с кем-то побазарить, пообщайся продуктивно.

лучик по спинке: свиданки не дадут эту гармонию с собой. опять будет М, будет зависимость от отношений

мда...не поспоришь
чего делать то?

КатринаС: и лишь бы тебе все это во вред не пошло, а то надумаешь фигни себе всякой, наделаешь не тех выводов.

ой, ну так я и так только этим и занимаюсь)). А тут хоть вариант есть. что то понять, не своим воспаленным воображением.

лучик по спинке: толк во взгляде с разных точек зрений

так вот я про это и пишу - точка зрения на что? на какую информацию?
насколько она исчерпывающая? и насколько точки зрения имеют здоровую и точную оценку?
получается, всем форумом Катю лечим ))) и не все согласные в методах ))
имха, это больше раздрай вносит.
ну.. не навязываюсь )) поболтать так поболтать ) лишь бы на пользу

КатринаС: имха, это больше раздрай вносит.

нет. Взгляд с другой стороны, помогает понять реальность не со своей колокольни. Точнее не только со своей. Предвзятой.

Каtюша автор темы: А тут хоть вариант есть. что то понять

я в таких темах всегда вижу риск пойти на поводу каких-то чужих измышлений.
тебе бы в себя поглядеть, а ты смотришь не в себя, а вокруг. на всех, на кучу-кучу слов.
хотя, может это и твой вариант )))

Каtюша автор темы: Предвзятой

этот взгляд со стороны такой же предвзятый

КатринаС: тебе бы в себя поглядеть

как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы