И снова я))

Потолковый Лампонюх,
Так и мне некогда давно бы уж слегла

Газпром: Я сама хочу в Сосновый Бор к зиме залечь пока не сдохла

Потолковый Лампонюх: мне некогда, чорд

мне тоже некогда, а так бы с удовольствием полежала в какой психушке. желательно в одиночной палате

Zadilika,
Я точно лягу, а то уже перестаю справляться . Как залягу- тему создам

Газпром,
меня кстати уколы в6 поддерживают. и физически и морально.
мне ребенка некуда девать.

Zadilika,
Я на допинге

Что хочу сказать я тебе, Кать. Будет тебя плющить, и никуда от этого не деться. Пей атаракс с адаптолом, чтоб полегче было.

Газпром: Пей атаракс с адаптолом, чтоб полегче было.

и магний в6)) хуже не будет
все проходит, и это тоже пройдет

Каtюша ,
Вы просто прочитайте свои старые посты. Вы ОЧЕНЬ МНОГО советов давали, как надо жить. Авось, и самой что-нибудь сгодится, я без сарказма!!
Пить - последнее дело, и проблем не решишь, и похмелье и кожа сухая))
Работа - мое ИМХО: если с голоду не дохнешь, вотпрямщас не стоит искать. В состоянии мозгового раздрая все равно ничего хорошего не найдешь...
Лечиться - а что, если есть время и желание, то можно. Только уж определиться надо: или лечиться-лечиться, или во все тяжкие (новые мальчики и все такое), одновременно выйдет полная ерунда по обоим фронтам, только хуже (плавала, знаю).

Газпром: Я сама хочу в Сосновый Бор к зиме залечь пока не сдохла

Потолковый Лампонюх: а мне некогда, чорд

вот ведь как она независимоть дается нелегко. девы все ок будет вы умницы!
Каtюша ,
Катюша читаю ваши темы и посты, абсолютно адекватная молодая женщина, у всех бывают сложности в жизни, время лечит, нужно ситуацию принять, переварить и отпустить. обязательно переварить и отпустить. чем глубже это все загонять тем сложнее потом будет. тема хорошая альтернатива кухонным посиделкам с подружками. тут будет слив эмоций и поддержка. у вас две собачки или кот и собака? они будут хоть какойто отдушиной)
а вообще мой девиз по жизни - кому не нравится дверь вон там. адекватность личности дело настолько субьективное что никому судить об этом недозволено. каждый живет так как считает нужным.

Zadilika,
Да не в этом дело: конечно все проходит и это пройдёт . Мне не даёт покоя только одна мысль: что я делаю не так?????

Потолковый Лампонюх:
лечиться тут 90% форума надо такта

+++

ну и работу бы искала любую, главное чтобы мозги занять.

anonim: Вы ОЧЕНЬ МНОГО советов давали, как надо жить.

кстати да. всегда четко и по делу. а самому себе советы давать сложнее всего

Газпром: Мне не даёт покоя только одна мысль: что я делаю не так?????

а это один из симптомов невроза, или психоза или еще чего..
надо дзен искать внутренний. это факт.
а если и таблетки не помогают уже, то в больнице лежать, но все равно искать этот дзен

Zadilika,
Конечно только Больница, я в себе копаюсь и совета то не у кого спросить, тк слишком умная и слушать ересь я не намерена, а выхода не вижу, чувствую себя в гробу

Газпром,
У тебя то женя что случилось?

Газпром: Да не в этом дело: конечно все проходит и это пройдёт . Мне не даёт покоя только одна мысль: что я делаю не так?????

У вас же новыймужчина??? Только радовались всем форумом за вашу личную жизнь. Неужели все ?
Пс видела вас неделю назад в пробке )) голову повернула - вау, Евгения ) отлично выглядите

Катя, мне кажется, что решение остаться в Москве - правильное.
Я хорошо отношусь к животным, но в твоей ситуации, почему-то, думаю, что Калина права. Собаки не нужны сейчас.
Подурить нужно было. Не робот же. Но пора уже брать себя в руки. И обязательно чем-то заняться. Да хоть каждый день по утрам яму рыть, а вечером - закапывать.

аноним,
Катастрофа. Я осознала к 31 годам 2 вещи: 1) что никогда не была любимой, никогда!!!!! Что как то мимо меня прошла любовь почему то, именно мимо меня 2) что я неуверенная в себе как женщина и не умею строить отношения. И что дальше с этим делать я не знаю

Аноним1,
Нет не все, все в порядке, я загоняюсь просто. Спасибоооо за комплимент

Газпром,
Ну ты же в отношениях сейчас,и не чувствуешь себя любимой?

Газпром: . Я осознала к 31 годам 2 вещи: 1) что никогда не была любимой, никогда!!!!! Что как то мимо меня прошла любовь почему то, именно мимо меня 2) что я неуверенная в себе как женщина и не умею строить отношения.

аналогично, и возраст и проблемы те же и вопрос тот же: что делать дальше?

Катя,просто зашла в тему что б поддержать...советов дать конкретных не могу,не владею информацией,да и давать советы всегда очень просто..
Просто хочу сказать что не надо винить себя за происходящее,просто нужно остановиться ,принять все происходящее,сделать выводы и идти дальше...хотя пр себе знаю,непросто..

Пысы этот адаптол и атаракс продадут простым смертным без рецепта то?
Тоже не мешало попить
Сама вечно в раздрае

аноним,
В том то и дело что чувствую, но!!!!!! Я нереально боюсь это потерять.

Газпром,
Вы к 31 году,я к 40
Что делать то...
Жизнь боль точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы