И снова я))

Газпром,

Газпром: Катастрофа. Я осознала к 31 годам 2 вещи: 1) что никогда не была любимой, никогда!!!!! Что как то мимо меня прошла любовь почему то, именно мимо меня 2) что я неуверенная в себе как женщина и не умею строить отношения.

и чоооо? Это катастрофа?))) В какой-то момент вы вдруг осознали, что вы "Больше человек, чем женщина"))) Уж так ли это прямо ПЛОХО. Живая, молодая, красивая, да и просто ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ, что еще надо? (короче, я примерно то же самое осознала, и примерно в том же возрасте, никому не говорила, сама себя "залечила")

аноним,
Если он мне не звонит, я начинаю психовать и себя жрать что я такая уродина, страшная , надоела ему, кто то появился, хотя чувак просто работает я ж говорю: клиника, а ещё я ведь жесть как влюбилась в него

ToffY,
Вот ниче не говори

anonim,
Да потому что самое главное что есть в жизни- это любовь

Газпром,
Молчу молчу

Газпром: Я осознала к 31 годам 2 вещи: 1) что никогда не была любимой, никогда!!!!! Что как то мимо меня прошла любовь почему то, именно мимо меня 2) что я неуверенная в себе как женщина и не умею строить отношения. И что дальше с этим делать я не знаю

31 - это юный возраст, впереди самое интересное, вы уже созрели и для того, чтобы оценить что вас любят и для того, чтобы искренне полюбить самой. Желаю Вам, чтобы эти два человека, который полюбит вас по-настоящему и которого искренне полюбите вы - совпали!))) Не думайте вообще об этом, оно само придет это прям 100500!

Каtюша ,
Я помню, что вы детей не хотели.
Больше не помню.
Сорри, если не в тему

BellaSwan,
Спасибо огромное человек то появился, но я не знаю как себя вести, что делать, как удержать? И постоянный страх: вдруг он уйдёт

Газпром: тк слишком умная и слушать ересь я не намерена, а выхода не вижу, чувствую себя в гробу

вот я всегда и говорю, что быть сильно умным вредно и плохо. тупость величайший дар...

Zadilika,
Да согласна конечно, но отупеть тоже не могу: кто будет ребёнка содержать

Газпром,
Как к сыну относится?

аноним,
Ты Че мать, какой сын мы знакомы то без году неделя

Газпром: Катастрофа. Я осознала к 31 годам 2 вещи: 1) что никогда не была любимой, никогда!!!!! Что как то мимо меня прошла любовь почему то, именно мимо меня 2) что я неуверенная в себе как женщина и не умею строить отношения. И что дальше с этим делать я не знаю

Нормуль, все точно так же было. К 32 все наладилось! Держитесь!

Газпром,
Ой Женя. Та же беда. И возраст тот. И горе от ума
И дальше ещё учусь и учусь. Муж говорит-куда же умнее то???
Все хорошо будет. Найдёте свой дзен и будете счастливы

Газпром: Я осознала к 31 годам 2 вещи: 1) что никогда не была любимой, никогда!!!!! Что как то мимо меня прошла любовь почему то, именно мимо меня 2) что я неуверенная в себе как женщина и не умею строить отношения. И что дальше с этим делать я не знаю

Я к 30 осознала. Год назад. Пока тоже не придумала чего с этим делать Любовь добираю в целовашках с дитем, отношения строить не пытаюсь пока. Плыву по течению. Выдала тут на исповеди, что, наверное, мне уже поздняк метаться. Батюшка покрутил пальцем у виска и велел срочно впадать в детство. Вот пытаюсь поймать ощущение, что у меня еще все спереди))))
Катюш, извини, что мы тут о своем))
Все у тебя будет хорошо, главное будь в себе уверена. Может ты и неадекватна, но если это не причиняет тебе серьезного вреда, то что в этом плохого? ;)

Газпром: но я не знаю как себя вести, что делать, как удержать? И постоянный страх: вдруг он уйдёт

Ничего не делать. Быть самой собой. Вот прямо на все 100 прОцентоф. Наладится все, серьёзно. Только не играйте, живи те естественно. Как только это пойме те, так все

Бибочка,
Спасибо за поддержку !

Как то надо учиться жить в гармониис самим собой и тогда все будет хорошо,но если честно у меня получается через раз)))

Газпром,
Да не за что)) себя вспомнила, как дергалась, и так захотелось, чтоб у Вас это быстрее и безболезненей прошло. Хотя и этот урок надо выучить. Хороший урок, нужный голова хорошо поправляется.

Бибочка,
Согласна!
Газпром,
Жень,а вообще считаю что все хорошо будет!ум,внешность,характер,все при тебе!
Ну и да, возраст то вообще детский все еще впереди!

Бибочка,
ToffY,
Спасибо девочки ! Опять я разревелась

Анонимик: Батюшка покрутил пальцем у виска и велел срочно впадать в детство.

А батюшку возможно соблазнить?

аноним,
А зачем? Соблазнять батюшку. Гнева Бога не боишься?

Camaro: как она независимоть дается нелегко

даладна, как будто там у замужних дофига времени, чтоб в сосновом бору полежать

Camaro: абсолютно адекватная молодая женщина

+++
просто долго была замужем. это из жизни здорово выкидывает реальной

Газпром, держись, о, как накрыло, понимаю.... Не найдет он никого, ты красотка и умница! Конечно, хочется сразу вместе и навек... А тут работа какая то мешант. Держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы