И снова я))

Потолковый Лампонюх:
+++
просто долго была замужем. это из жизни здорово выкидывает реальной

согласна, а если еще долго +за слабым мужиком=тринцец, товарищи

Маорица: Газпром, держись, о, как накрыло, понимаю.... Не найдет он никого, ты красотка и умница! Конечно, хочется сразу вместе и навек... А тут работа какая то мешант. Держись

Спасибо, дорогая! Я знаешь чего боюсь: он действительно ооочень много работает, ооочень. Это удел нормального успешного мужчины. Я очень боюсь, что он ко мне остынет, он же мужик. Я реально этого очень боюсь(((

Газпром: еще долго +за слабым мужиком=тринцец, товарищи

у меня не долго, но хватило
до сих пор разгребаю проблемы бабыконя и отношения с мужчиной именно поэтому не ладятся

Адуванчег,
Это жесть, да ! А я же ещё hr, чемпионка по подбору и оценке персонала, вот и представь что я любого мужика выщёлкиваю на раз, и мне абы кто не нужен.

Газпром,
мы то уже год живем, до сих отпустить не может

Газпром,
Женя, я надеюсь, ты своему кавалеру новому не рассказываешь про своего бывшего мужа то, что здесь нам пишешь?))

Адуванчег,
Капец. Даже не знаю что тут сказать....

Газпром, секс хороший? Если он действительно влюбился и вы пара, он не остынет. Не тот возраст. Наоборот, все будет усиливаться. Мой тоже постоянно на работе. И ночью и днем. И по работе жесть как переживает. Это мешает, да. Но чувства не ослабляет. Да, иногда отменяет встпечи и торчит на работе. И меня это бесит. А что делать..... Это не офисный клерк с 9 до 6.

ЛуизаВебер,
Ты Че бм у меня вообще запретная тема кроме ю- матери. Кому рассказать как не Вам

Маорица,
А если он не влюбился?????ты прикинь меня как порвёт

Эта тема - слет неадекватных девок от 30 лет с периодическим девиантным поведением

19mar75: девки,правда ничо не понимаю.Кать,у тебя че случилось то?по ходу че то я упустила

во-во, как будто не я каждый день тут сижу с утра до вечера - вообще ничо не понимаю: какая такая рега, что за темы, что за...вообще только про собак помню и все - последнее. Это из собоя все?
Тему читаю только из-за Кати, я 5 лет на форуме с ней пересекаюсь иногда - тоже поневоле запереживала)
Так что, по теме - Катя, держись, все проходит - пройдет и это! все трудности временно... и мужчина все равно не последний, вот.

Потолковый Лампонюх: просто долго была замужем. это из жизни здорово выкидывает реальной

и тут я в себе засомневалась...

А ты не видишь, влюбился или нет? Я как то могу такое считывать....

Маорица,
Вроде да

Ну, если задуматься, то ничего ведь непоправимого не произошло: все живы, здоровы (с физической точки зрения).
Если сейчас не можете найти работу, то в частном доме ее всегда полно - надо обязательно занять руки, потом и голова подтянется. Может что-нибудь перекрасить (краска не так много стоит). Можно попытаться освоить даже какую-нибудь мужскую работу по дому: класть плитку, рубить дрова.
В процессе физической работы, моя, например, голова как то лучше соображать начинает, в ней все проясняется и по полочкам само расставляется.
А главное - это из жизненных уроков делать правильные выводы, иначе одни и те же грабли обеспечены на много лет вперед.
Хочу пожелать Вам стойко выдержать этот жизненный урок, извлечь из него для себя пользу и устремиться в свое новое светлое будущее.
Через экран, Вы мне представляетесь очень позитивным незлобивым человеком, в этом Ваша сила. Вам удачи. И не пейте, пожалуйста.

Газпром: человек то появился, но я не знаю как себя вести, что делать, как удержать? И постоянный страх: вдруг он уйдёт

Это любовь Трудно держать себя в руках когда такое в душе твориться. Надо попытаться расслабиться и найти внутри себя любовь к себе, в такой период очень классно развиваться получается во всех направлениях, самосовершенствоваться... может я и не права, но по себе сужу)

Это любовь, да. А я вот совсем с ума сошла, я предложила вообще своему вместе жить. Неадекват полный с моей стороны

Маорица,
Да? Я вот вообще даже не понимаю, стоит ли первой звонить или это стрем?

BellaSwan,
Очень трудно . Я наоборот творить не смогла, просрала месяц

Газпром,

аноним,
Спасибо!

Газпром,
evo-lutio.livejournal.com/274756.html
evo-lutio.livejournal.com/253293.html
вы эволюцио не пробовали читать?
она много пишет, про то, как влюбить в себя и удерживать интерес.
Полезный жж для вас должен быть, если у вас такие сложности в любовных отношениях

аноним,
спасибо, дорогая

Газпром,
надеюсь у вас все будет хорошо

аноним: надеюсь у вас все будет хорошо

Я правда очень этого хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы