Дочь мужа

Калина Малинова®: Зачем?

он не давал с дочкой общаться, против был... ну я так поняла

ЛисаАлиSSа: он не давал с дочкой общаться, против был... ну я так поняла

Калина Малинова®,
я тупая да? не так?

ЛисаАлиSSа: я тупая да? не так?

Не, ну ты сама-то представь, как этовообще выглядело?
Припёрся такой муж автора под окно дочери с гитарой...а отчим бабамц ему геранью сверху, катусов в зад убегающий и солью пееееердык
Кто хочет - видится. Ну ей Богу не Байсаров там отчим же.

Аноним: фантазерка вы знатная...
Много таких, уличных знаете?

Я таких видала, этого достаточно. Тех, кому в подростковом возрасте показалось, что на улице к ним относятся лучше, чем дома родители.
А ещё, к сожалению, знаю семью, где девочка шагнула из окна, когда родители подали на развод.
Переходный возраст - страшная вещь. Не надо ребёнка передавать по эстафете. Есть у ребёнка семья мамы и приходящий папа, так и должно оставаться.

Сказка "Морозко". Девочка еще даже не приехала, а мачеха уже думает, как бы ее в лес сплавить и чтобы при этом совесть чистенькой осталась

автора так и не было?

Neiron: Я бы забрала девочку к себе.

Я бы тоже. Детей лишних не бывает.

Аноним: вот точно. аж протино... свою дочь в семью притащила - нормально. а мужнину - выбросить готова, аж злобастью пышет. фу, противно.

автор дочь не тащила. она ее в свою квартиру привела и сама содержит.

carte: так тут все время пишут, что когда мужик женится на тетке с прицепом, это он в готовую семью приходит) опять двойные стандарты ю-мамы))

ну вот смотрите. лично я чужих детей не люблю. исключения есть, конечно. и мне без разницы: плохо это или нет. если мужик изначально скажет, что его ребенок живет с нами, то буду взвешивать и думать. ну и обратная ситуация: моего ребенка любить никто не обязан, но она живет со мной. и у мужика тоже есть выбор. мне повезло.
но я ни у кого на шее не сижу и жилплощадью пользуюсь исключительно своей.
а от таких мужиков, как у автора - держусь подальше. если нет ответственности за своего ребенка, то на мужике крест сразу ставлю.

Сударыня-С: автора так и не было?

Автора так и не было. Дамы продолжают фантазировать

Спасибо за мнения и коментарии

Я не написала здесь многого. В мою семью, когда мне было 4 года приехала жить с Украины дочь моего отца, ей было 12 лет. Я рада что она у меня была и есть, Общаемся до сих пор и теперь я уже двоюродная бабушка, это сейчас мои самые близкие люди. НО...... почему я должна повторять судьбу своей матери!!!! Родители жили обеспеченно, отец был Глава семьи, поэтому тогда вопрос не обсуждался где она будет жить, девочка решила, отец был рад, мать приняла.

Хочу написать об дочке моего мужа. девочка одевается под мальчика, Короткая стрижка, бритый висок, джинсы и рубашки. И решила что у нее ориентация лесби, хотя она не уверена (секса я так понимаю в ее жизни еще нет, мы общались уже на эту тему). И вот мне зачем эти проблемы, эта мамаша воспитала чеерт знает кого, а я принимай!!! А у меня 11 лет дочь куколка с волосами до опы..... длинными ногами ииииииииии как.... жить так.

Аноним ,
Автор, раз уж появились, ответьте: Муж принимал участие в содержании дочери?
И сколько лет вы уже с этим мужчиной?

Аноним автор темы: Хочу написать об дочке моего мужа. девочка одевается под мальчика, Короткая стрижка, бритый висок, джинсы и рубашки. И решила что у нее ориентация лесби, хотя она не уверена (секса я так понимаю в ее жизни еще нет, мы общались уже на эту тему). И вот мне зачем эти проблемы, эта мамаша воспитала чеерт знает кого, а я принимай!!! А у меня 11 лет дочь куколка с волосами до опы..... длинными ногами ииииииииии как.... жить так.

молодец как подбросили то
сейчас еще 15 страниц и новую подробность

Ой Сюжет обрастает новыми подробностями круче чем у Малахова

Ну и выходили бы замуж за мужика, у которого никакого "прицепа" нет. Или вас под дулом пистолета заставили?

Аноним: "прицепа"

прицеп жил в другой семье

Аниме: Муж принимал участие в содержании дочери?
И сколько лет вы уже с этим мужчиной?

почти не принимал участие с тех пор как появился новый муж у нее, т.е. с 7 лет, ушел он от них когда ей было 2 года, до 7 лет общались. Я с ним 3 года.

Родина любимая: Я бы тоже. Детей лишних не бывает.

вот это точно.
Вот мы и с Вами к согласию пришли)))

Аноним ,
Тьфу! Аж читать противно.
Разочаровалась? Так тебе и надо!

После развода с первым мужем у меня собака осталась. На секундочку - огромный дог! Одной только массой своей любого мог завалить, не открывая свою пасть.)))
Мальчики ко мне домой боялись приходить, там у тебя зверь
Нашелся мужик, который с ним подружился, принял меня даже с таким "страшным прицепом".
А тут девочка-подросток, бритый висок - ужас! Не кусается хоть?

Аноним: Нашелся мужик, который с ним подружился, принял меня даже с таким "страшным прицепом".
А тут девочка-подросток, бритый висок - ужас! Не кусается хоть?

и че? где связь? автор, может и с кошаком не приняла бы. имеет право.

Аноним автор темы: почти не принимал участие с тех пор как появился новый муж у нее, т.е. с 7 лет, ушел он от них когда ей было 2 года, до 7 лет общались. Я с ним 3 года.

вот это - фу. и мужику, и автору.

Банкирша,
Связь в том, что не за 18ти летнего замуж вышла, от первого брака у него дочь есть и она об этом знала.
На своего ребенка забил, действительно Фу!

Аноним: от первого брака у него дочь есть и она об этом знала.

и? про совместное житье-то речи не шло. знать и жить - разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы