Дочь мужа

Автор, кастрируйте чтоли ваше бессловесное домашнее животное, а то еще приплод принесет :(

ХэппиКэт: Я бы в такой ситуации резко озвучила ребенку: ты живешь с мамой и ты должна ее уважать и слушаться. К нам ты приезжаешь в гости. Все. Это не обсуждается.

cамый здравый вариант, считаю
но автору он не понравится, потому что

Аноним: Мужик не зарабатывает. Лишний рот в доме эта девочка

читая такие темы, всегда думаю, что "какая же замечательная у меня семья. и я уверена, что если вдруг со мной что то случится, моих детей никто лишними ртами и чужими детьми не станет называть"

Кастаньеты: Автор, кастрируйте чтоли ваше бессловесное домашнее животное, а то еще приплод принесет

вы чо :)

автор, не вздумайте....потом, если, что крайней останетесь...да и зачем Вам это? была в подобной ситуации, мне ее за вечер собрали, чуть билеты на самолет не купили (3000км), я вовремя опомнилась, и Слава Богу

Приняв девочку и дав ей инструмент манипуляций- Автор угробит ее жизнь уже самим этим решением. Только вот этот должен понимать сам папа. Который, насколько я понимаю, из-за своей бесхребетности предпочтет угробить ребенку жизнь, лишь бы не озвучивать ребенку четко изложенную позицию и не выглядеть бы в ее глазах плохим.

Блин, не уважаю таких людей, которые не могут жестко сказать НЕТ в ситуациях, когда это жизненно необходимо!!!!! Сами косячники и другим проблем приносят кучу.

ХэппиКэт: Позиция папы, нж, бж должны быть четкие и однозначные без вихляний.

Да, и для этого нужно всем умерить свой пыл и сесть за стол переговоров, чтобы принять одно общее решение.

ЗмеяПодколодная: читая такие темы, всегда думаю, что "какая же замечательная у меня семья. и я уверена, что если вдруг со мной что то случится, моих детей никто лишними ртами и чужими детьми не станет называть"

прекрасно. Вы основной добытчик в семье? Возьмите еще девочку или мальчика. Причем тут ваши дети? Речь о том, чтобы обделить ребенка автора в пользу посторонней девочки.

Аниме,
На улице жить с отцом? Отец сам как еждевенец.

Так автор уже взяла мальчика на воспитание. Правда, большинького уже. Сколько там ему годиков? Сорок? Теперь вот решает, разрешить ли ребеночку кого в дом приводить или запретить и в утешение дать конфетку.

Аноним: Речь о том, чтобы обделить ребенка автора в пользу посторонней девочки.

боже ты мой, ребенок за выходные так обожрет семью автора? сомневаюсь.

Аноним: Речь о том, чтобы обделить ребенка автора в пользу посторонней девочки

Понеслась...Что значит посторонней? Что значит обделить?
Если Автор за мужика в семье, то это ее проблемы!
Не нравятся дети мужа, не можете с мужем выстроить одну линию поведения.. сказала уже.. разводы никто не отменял. Нет ведь, штаны в доме, ой как нужны, да еще которыми управлять можно.
А ребенок виноват остается, обделит они видите ли доченьку автора

аноним: а ребенок есть ребенок, с неё спрос меньше всего

15 лет уже деточке. это много, плюс возраст самый критичный. спрос должен быть еще какой!

анонимка: На улице жить с отцом? Отец сам как еждевенец.

Да что вы заладили, улица-вокзал. Я лишь сказала о праве ребенка жить у отца, с отцом.

Аниме: Нет ведь, штаны в доме, ой как нужны, да еще которыми управлять можно.

такое положение устраивает всех в семье автора, а дочь от первого брака не нужна никому, в том числе и отцу

Аниме: Если Автор за мужика в семье, то это ее проблемы!

так она не хочет этих проблем и муж не хочет, что теперь делать?

АрктикА: 15 лет уже деточке. это много, плюс возраст самый критичный. спрос должен быть еще какой!

там папня ничего решить не может, на жену надеется, так не 15 уж ему, а вы с ребенка спрашивать собрались

аноним: там папня ничего решить не может, на жену надеется, так не 15 уж ему, а вы с ребенка спрашивать собрались

ой все (с)

Аниме,
вы сначало разведитесь, а лет через 5 отдадите ребенка своего папе. С такими же возгласами.

Автор, маму то девочки спросили, что она думает по этому поводу?

Аниме: лишь сказала о праве ребенка жить у отца Если у отца есть жилье. И не перекладывая свои проблемы на плечи чужого человека.

Автор, ни за что не соглашайтесь, вы не нанимались воспитывать чужого ребенка и не лезьте, пусть родители сами разговаривают со своим чадом.

кася попова: не надо никуда девочку дергать, пусть живет с мамой и учится налаживать отношения. А с отцом и с вами поссорится, потом куда переедет? на вокзал?

++++

Аноним автор темы: этой она говорит ты меня достала, вали к папаше

дак это со слов девочки. Может мама как-нибудь рыкнула на девочку, а у нее же подростковый период - все. трындец, мама выгоняет

ЗмеяПодколодная: моих детей никто лишними ртами и чужими детьми не станет называть"

это прекрасно что у вас такая семья
а кто будет кормить ваших детей??? новая жена мужа???
правда? фантастика просто

ХэппиКэт: Приняв девочку и дав ей инструмент манипуляций- Автор угробит ее жизнь

сначала нужно разобраться, что там за жизнь...

Аноним автор темы: квартира моя, 2-ка

А он у вас как домашний питомец, муж-то? А то я плачу, квартира моя, значит права голоса нет? Не понимаю таких . Квартира в ипотеке, если куплена в браке, даже если платит только жена или муж-это все совместно нажитое)))
Про дочь) Путь папа поговорит с ней, чтоб не делала глупостей. Или вы, если отношения доверительные

3illionaire: а кто будет кормить ваших детей???

семья представляете? есть вот такая штука на земле

Согласна с тем, что идти на поводу у капризов дочки мужа нельзя.
НО Вы же знали, что у него есть прошлое..а там дочь.
И чем его дочь хуже вашей?
Не хотите видеть дочь мужа, так и скажите мужу: Хата моя, чтоб твоего отпрыска тут не было.
И ждите.. развития ситуации

Автор, Вам дали прямо отличный совет. Не позволяйте "туда-сюда" бегать девочке. Обозначьте четко- в гости, на каникулы всегда рады. На постоянку - у тебя есть дом с мамой и папой, ктр она так называет. Все. Никакого шанса на "виляние" быть не должно.

С нами с 13 лет жила дочь мужа от первого брака. И очень удобно ей было, чуть с папой поругалась- я к маме....А мама как праздник, по магазинам, по кафешкам, по салонам красоты с ней...А папа монстр- уроки, домашние обязанности, наказания...
Я практически не вмешивалась. Ребенок мужа- значит муж воспитывает.

Аниме,
У отца - да! А у второй жены и по чути чужого человека - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы