Дочь мужа

3illionaire: а вот не захочет она кормить ваших детей и принять их в СВОЕЙ квартире)) заставите???

муж заставит, это раз. жильем оба обеспечены - это два.
вы чего так распереживались то? да, моих детей, если со мной что то случится, в детский дом никто не отдаст, разве это плохо? или вы меня в обратном пытаетесь переубедить? так не утруждайтесь - не выйдет

ЗмеяПодколодная: автор муж родителя этой девочки

чет у меня мозг сломался

3illionaire: автор сразу ипотеку погасит

боже мой, вы непробиваемая!!! на поесть девочке будет, ребенок автора не будет обделен. она ж этого так боится

Дьяволенок: вы с новой женой своего мужа решали, будет ли ваш ребенок с ней жить или нет

Почему с ней? В новой семье отца.

Кикимора я Болотная: Девчонок в одну комнату, сами в другую.

вот знаете. думаю я: вот рву я свою пятую точку, беру ипотеку на 2к квартиру, чтобы дочери отдельную комнату выделить, пространство свое, плачу эту ипотеку, а потом моей дочери в комнату приводят чужую девочку и говорят: теперь она будет жить с тобой. а она ведь даже не сводная сестра. и не подруга.
и вот че-то жалко мне свою дочь. а если учесть, что еще и комната может быть 8метров, то ваще капец как бы

Варварка: интересно, а перевернуть ситуацию наоборот: ваш муж зарабатывает много, а вы мало. н вам: Ну все, отправляй дочь свою к отцу, у меня на нее денег нет. Что тогда скажете?

ну давайте. вот в моей картине мира нет такого. у меня уже есть прикрытый зад. и если мой мужик начнет в разы больше зарабатывать, купит большую квартиру и приведет нас туда, то , думаю, все вопросы будут обсуждаться на берегу. ну а если будет выгонять и деньги считать, то значит и любви больше нет, можно расходиться.
только вот 2 отличия есть: я своего ребенка в состоянии содержать сама. а второе: мужчина изначально в курсе, что ребенок живет со мной. и принимает решение тоже на берегу. это достаточно существенно, на мой взгляд

Аниме: Знали про ребенка мужа, когда жизнь с ним связали. Она имеет права жить у отца! Вы не знаете, какие у автора с мужем были договоренности на этот счет.
Аниме: а если б это была квартира мужа, то но мог запросто дочь своей жены выгнать, так что ли? в нашей стране ребенок в 99.9% остается с матерью и если муж берет жену с ребенком он в 99.9% понимает, на что идет и если идет, то принимает. С мужчинами ситуация несколько иная и наличие у него ребенка вовсе не означает, что он когда-либо будет с ними жить. А скорее всего, учитывая реалии, это маловероятно. Думаю, в случае чп разговор будет другим.
Аноним: Автор, Вы знали, что у мужа уже есть ребенок, к чему удивление? Он алименты-то платит? Если Вы мужа любите и дорожите им, придется принять его дочь, иначе никак. с чего хоть баня пала "иначе никак". Может, у них уговор на берегу был, что все вопросы со своим ребенком решаешь вне дома, встречи, алименты, походы в кино и прочее. И он согласился на эти условия. Гласно или негласно. Это подтвержается его поведением сейчас.
ЗмеяПодколодная: и даже если вдруг по какой то причине сейчас они не общаются, может настать тот момент, когда ему все таки придется начать заниматься воспитанием чада. несчастный случай с матерью или экстремальная ситуация - другой разговор. Нормальная мать при обычной ситуации своего ребенка не отдаст на воспитание отцу и это прекрасно понимают и отцы и их новые жены.
ЗмеяПодколодная: читая такие темы, всегда думаю... удобно быть нахлебником, правда? Особенно, когда найдешь простофилю

Kirisha: чет у меня мозг сломался

чорт!!! точно. жена

3illionaire: а то ща нас убедят что мы все братья/сестры на этой земле
и мы должны и обязаны их детям

А если с матерью ребенка что-то случится - ребенка сразу в детдом, у отца ведь Жона новая, и не пристало ей с "чужими выродками" жить, обожрет ж вашего ребетеночка

Я бы забрала девочку к себе. Но расслаблять бы ее не стала-учеба, помощь в семье и тыпы.
Отец пусть больше зарабатывает, мать будет платить алименты, ничего, проживем.

ЗмеяПодколодная: муж заставит, это раз. жильем оба обеспечены - это два.
вы чего так распереживались то? да, моих детей, если со мной что то случится, в детский дом никто не отдаст, разве это плохо? или вы меня в обратном пытаетесь переубедить? так не утруждайтесь - не выйдет

вот знаете что
в Ж с пальцем то не сравнивайте
если бы автор жила на территории мужа, если бы он содержал автора и ее ребенка и вдруг принял бы решение забрать, и самому обеспечивать свою дочь, я думаю, что автор бы не вякала даже. А слюнявчиком ротик бы вытирала после обеда этой девочке ))))
и то НЕ ФАКТ )))
тут вроде бы все совсем не так

3illionaire: пойдем отсюда
а то ща нас убедят что мы все братья/сестры на этой земле
и мы должны и обязаны их детям

да причем тут братья. Я в шоке, как можно СВОЕГО ребенка отдать на воспитание какой то непонятной тетке.

Аноним: Нормальная мать при обычной ситуации своего ребенка не отдаст на воспитание отцу и это прекрасно понимают и отцы и их новые жены.

ну видимо сейчас уже необычная ситуация, раз мать девочку к отцу отправляет. а отцу она тоже нафиг не нужна. куда идти ребенку?

Аниме: А если с матерью ребенка что-то случится - ребенка сразу в детдом

мы вроде рассматриваем случай когда мать жива/здорова, не?

В 17 лет моя красавица так же к отцу пыталась уйти, но хватило ее на полдня. Потом прикатила и сказала, что дома гораздо лучше, и больше попыток уйти к отцу небыло)

Аниме: Почему с ней? В новой семье отца.

то есть вы как мать не можете решить со своим ребенком проблемы, обязательно надо мужа подключить с какой то непонятной тете, которой фо фени ваш ребенок.

Аниме: А если с матерью ребенка что-то случится - ребенка сразу в детдом, у отца ведь Жона новая,

сравнили причинное место с пальцем.

Дьяволенок: Я в шоке, как можно СВОЕГО ребенка отдать на воспитание какой то непонятной тетке.

да ты че?
полно таких

3illionaire: в Ж с пальцем то не сравнивайте

я то не сравниваю. я всего лишь написала, что хорошо, что моих детей лишними ртами не будут называть. вы в полемику вступили. или не так?

3illionaire: я думаю, что автор бы не вякала даже.

еще как бы вякала. говорю ж, была уже тема про "бывшую дочь". не поленилась, нашла вот

Neiron: Я бы забрала девочку к себе. Но расслаблять бы ее не стала-учеба, помощь в семье и тыпы.

Святая женщина

Сколько там алиментов с матери?? там еще 2 ребенка. Ну будет тыщи 2 в месяц. На девочку подростка....ни в чем себе не отказывайте называется)
Потом не факт, что муж платил все это время...автор то не просто так молчит.

У меня от первого брака 6 летний сын. БМ забирает его к себе на выходные и на время своего отпуска. Так сын от него возвращается со слезами, не хочет к нам ехать. Я спрашиваю его: " Тебе плохо у мамы?" Он говорит: " Нет, но у папы приставка и в планшет разрешают играть сколько хочешь!" Папа по кафешкам и в кино водит, не заставляет читать и писать. А я знаю, что если он к нему переедет, то просто в руки даст планшет и тот целыми днями играть будет. Времени водить его по будням в бассейн и в школу развития нет, т.к. работает допоздна. Но 6 летнему ребенку не объяснишь, что папе некогда из-за работы твоим обучением заниматься. Когда сын приезжает со слезами, у меня все внутри переворачивается. Все делаю для него, а папа из-за его развлекух ближе.

ЗмеяПодколодная: раз мать девочку к отцу отправляет. а отцу она тоже нафиг не нужна. куда идти ребенку?

воот, дети страдают при разводе, впрочем как и животные, которые тоже становятся не нужны(

Neiron: Я бы забрала девочку к себе. Но расслаблять бы ее не стала-учеба, помощь в семье и тыпы. Отец пусть больше зарабатывает, мать будет платить алименты, ничего, проживем.

• мне расписывать все это лень было

ЗмеяПодколодная: раз мать девочку к отцу отправляет

вы это где прочитали? девочка сама засобиралась так-то, неизвестно, что там её мать об этом думает

Банкирша: приводят чужую девочку и говорят

Это не чужая девочка, а ребенок мужа.Он ведь ее не скрывал. Короче, если не готовы к таким ситуациям, то нечего замуж выходить за мужиков с детьми.

Neiron: Я бы забрала девочку к себе. Но расслаблять бы ее не стала-учеба, помощь в семье и тыпы.

+++

ЗмеяПодколодная: я то не сравниваю. я всего лишь написала, что хорошо, что моих детей лишними ртами не будут называть. вы в полемику вступили. или не так?

ну ладно, уговорили хорошо что у вас не так. правда хорошо
я просто порадоваться за вас могу

ЗмеяПодколодная: ну видимо сейчас уже необычная ситуация, раз мать девочку к отцу отправляет. а отцу она тоже нафиг не нужна. куда идти ребенку?

видимо, сейчас либо у дочери подростковые гормошки заиграли, либо у матери истерика по мелочи случилась. Считаю, что потакать прихотям ребенка в таких случая нельзя. Независимо от того, чья жилплощадь, где отец и можно ли к нему сбежать. Это вообще совершенно отдельная тема на мой взгляд. А есть основная: почему ребенок вдруг захотел уйти от матери, в чем причина и есть ли она? С этим и нужно разбираться в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы