ненавижу мужа

Someone special: Я написала вариант, как избавиться от агрессивного алкаша, который не желает покидать жилплощадь.

Я его думаю. Но параллельно и другие думаю, этот мне не очень нравится все-таки...

разводитесь....

Я тоже периодически ненавидела. Хотя в целом нормальный мужик он. Терпела сколько могла. Но все равно вусловиях, когда можно прекратить совместное проживание, сразу случился развод. Это неизбежно, когда мужик орет и применяет силу и угрозы к своей жене. Типа ты с.., надоела мне, заела, чтоб ты сдохла, я щас все зубы тебе выбью... И прочее... Очень приятно, ага. Распоясался, красавчик. Нет уважения, всё, пока. А то, значит, я обязанности семейные свои тащи да ему его тащить помогай, ухаживай за ним, заботься, а тебе вот так - "чтоб ты сдохла".

аноним автор темы: Когда папаша явился орать, ребенок уже спал!!! От воплей проснулся и испугался.

а причем тогда зубы не чищенные?
Козел ваш муж, чего тут скажешь. Этого не поймут, те, у кого мужья даже выпившие домой приходят обнимают и баиньки идут.
Протрезвеет, поговорите с ним, после пьянки у мужчин на некоторое время чувство вины появляется, усильте его рассказами про то, как он напугал ребенка и предложите развод. Вдруг согласится.

Легко

аноним: вам тут столько человек написало к пьяному буйному не лезть

а если он лезет? Ему не хватает объекта для слива злости и он лезет. Вам же писали, он дверь выломал? Вы че хоть?

Кикимора я Болотная: а причем тогда зубы не чищенные?

Да ни при чем, просто рассказала в подробностях. Кипело прям все Сейчас вроде подуспокоилась немного, валерьянки напилась, работать все равно не могу и сижу с замазанной рожей. Тьфу, а еще начальник сектора.

Кикимора я Болотная: Протрезвеет, поговорите с ним, после пьянки у мужчин на некоторое время чувство вины появляется, усильте его рассказами про то, как он напугал ребенка и предложите развод. Вдруг согласится.

попробую.

аноним автор темы: Тьфу, а еще начальник сектора.

вы в Сбере работаете?

Аноним: вы в Сбере работаете?

нет.

аноним ,
Подать на развод, развестись, замки в квартире сменить, самим месяц пожить где-то,чтоб не лицезреть его звонки за дверью. Так и отвадится.
Более кардинальный способ,если квартира Ваша, то продать. Купить в другом районе.
Но, в первую очередь, развестись,тогда муж будет официально для Вас чужим человеком.

Ну набухался мужик. Среда это маленькая пятница. Че разводится то бежать? И вообще не верю я что муж просто так кидаться начал. Моя мама тоже овцой белолобой прикидывается что она такая нежная а папа ее по пьяне посылает. Но я то знаю мою маму.... одна только фраза при открывании двери "Явилась скотина недоношенная" способна взбудоражить даже флегматичного мужчину)))

аноним: замки в квартире сменить

это называется чинение препядствий

аноним: Более кардинальный способ,если квартира Ваша, то продать

он прописан. Это обременение. Никто не купит, только черные риэлторы за ооочень маленькие деньги. Но сейчас и они очень осторожны. Не то, что раньше.

аноним: развестись,тогда муж будет официально для Вас чужим человеком.

с правом проживания. Покажет полиции прописку в паспорте и они молча уедут.

Лучший вариант - договариваться полюбовно. Он добровольно выписывается ну и вы в свою очередь идете на какие-то уступки со своей стороны

Аноним: Вам же писали, он дверь выломал? Вы че хоть?

нам же писали, что он пришел и в ванной залег, а потом уже буянить начал,
а так то да -

BloND_InKa: Моя мама тоже овцой белолобой прикидывается что она такая нежная а папа ее по пьяне посылает.

молчать в тряпочку или ментов вызывать если совсем все плохо, на утро мозг выносить и решения принимать, как дальше жить

Кролик_в_шапке: он прописан. Это обременение

Обременение- это совершенно другое.

Кролик_в_шапке: Никто не купит, только черные риэлторы за ооочень маленькие деньги.

Продаже это не мешает, выписать новый собственник выписать по суду на раз может. Непривлекательный товар, да. Но и не критично. Только автор продавать и не думает.

Аноним: Только автор продавать и не думает.

Не думаю. С чего это вдруг? Да и мама не согласится.

Аноним: Обременение- это совершенно другое.

поподробнее мысль раскройте, пожалуйста.

Аноним: Продаже это не мешает,

+, продавца реального (не фиктивного) не найти

Аноним: выписать новый собственник выписать по суду на раз может

не всегда и не во всех случаях эта схема может сработать,хоть дарение. хоть продажа. А он еще сможет через суд признать фиктивность сделки. Загляните в судебную практику

Аноним: Только автор продавать и не думает.

вот и я говорю, что не вариант

аноним автор темы: Никогда не объяснял и даже не извинялся, спускает все на тормозах.

т.е. не первый раз, или вы не 15 лет вместе более, но 15 лет держался?

это белочка, ИМХО.
только развод

Кролик_в_шапке: поподробнее мысль раскройте, пожалуйста.

Обременение, это наложение условий, которые не дают полного права распоряжаться объектом. Например: ипотека и др.
Прописанный человек(если он не собственник) не мешает отчуждению.

Кролик_в_шапке: продавца реального (не фиктивного) не найти

Это частный случай. Если квартира кому-то очень подходит, то купит. Знаю такие прецеденты.

Кролик_в_шапке: Загляните в судебную практику

Зачем? Сама практик. Поэтому и знаю.

аноним автор темы: Когда папаша явился орать, ребенок уже спал!!! От воплей проснулся и испугался.

проснулся и решил почистить зубы? простите, но фигня какая то...
А так автор, вам решать как быть дальше. нет тут универсального рецепта... и не поможет никто, кроме себя самой. Милиция то точно, они предпочитают не ввязываться в семейные конфликты, как говорится "пока не убьет"...
Если решитесь- то надо менять замки, разводиться, на суде говорить, что он вас обижает, и ребенка пугает...
А его припугнуть полицией можно- может он из трусов, и при первом упоминании самоустранится...
Если нет- то хоть на какое то время самолет(поезд)- и в другой город.
А как иначе?
Не понаслышке знакома с вашей проблемой- у самой дома такие же проблемы... то все гладко- то плохо все. Выгнать невозможно, говорит убью, руки распускает.
Пыталась не один раз заявление в милицию- максимум два часа в отделении он провел. потом приходит домой, колотит в дверь, поджидает у подъезда.
Так и живу... кстати тоже квартира полностью моя, куплена не в браке (дом детства это мой).
Законы не писаны ему. Убить-может вполне.
Иногда появляется шальная мысль-уехать (улететь) в другой город. Но куплю я билеты, соберу детей, а дальше? Кому я нужна в чужом городе? Родителей нет- умерли давно, и совсем-совсем никого нет, кроме детей. А дальним родственникам естественно мои проблемы не нужны.... Вот такая история автор...
И да, если он один раз так поступил с вами, дальше ничего хорошего скорее всего не будет(((

Аноним: Прописанный человек(если он не собственник) не мешает отчуждению.

Мне мешает. Я не могу продать свою квартиру с человеком, за которым закреплено пожизненное право пользования жилым помещением, следовательно это обременение.

Аноним: Это частный случай. Если квартира кому-то очень подходит, то купит. Знаю такие прецеденты.

Со скидкой по акции "мне некуда деваться"

Кролик_в_шапке: Мне мешает. Я не могу продать свою квартиру с человеком, за которым закреплено пожизненное право пользования жилым помещением, следовательно это обременение.

У Вас прописанный отказался от приватизации? Но здесь совсем другая ситуация.
аноним ,
Вам главный совет дали. Не лезьте на рожон к пьяному. На тормозах спускайте ситуацию и придумывайте стратегию расставания.

короче ничего автор делать не будет, мужа простит

пусть готовится через несколько лет выслушать от ребенка "благодарности" за просыпания по ночам от звуков драки, приездов милиции ну и лицо пусть готовит под синяки.

удачи

П.С. ненавижу мужиков, которые пьяные скотинеют. Хоть как там себя женщина ведет.

я_это: т.е. не первый раз, или вы не 15 лет вместе более, но 15 лет держался?

Бывало пил, бывало хамил. Но рук не распускал и мебель и двери
не ломал.>Белый аноним: проснулся и решил почистить зубы? простите, но фигня какая то... Ну читайте уже, что написано, а? Дались вам эти зубы, они вообще ни при чем. Ждал папу, папа пришел и заперся в санузле. Подождали-подождали, думали умоется и выйдет, забили и пошли спать в детскую, потому что спать с этим телом мне не хотелось. Через какое-то время, может через час, все не хронометрировала, когда уже заснули, пришел и начал кого-то предъявлять.

Белый аноним: Выгнать невозможно

Белый аноним: кстати тоже квартира полностью моя, куплена не в браке

Белый аноним: Пыталась не один раз заявление в милицию-

из своей квартиры выгнать не можете? Женщины, вы тут в своем уме вообще?
Не писали вы ни разу заявление в милицию. Снимите побои, отнесите заявление, и потом мужу скажите, что заявление заберете только после того, как он съедет, иначе судимость ему обеспечена. Они этого очень не любят.

Вы как моя мать, которую я до сих пор ненавижу за то, что она СВОЮ квартиру в свое время превратила для всей семьи в территорию ада из-за вот такого вот говно-мужика. Вообще безмозглые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы