ненавижу мужа

Аноним: У Вас прописанный отказался от приватизации? Но здесь совсем другая ситуация.

нет, просто бывший член бывший муж уже умершей матери. Наши суды не всегда можно понять. Но выход есть, надежда есть.

Автор, вас реально волнует то, что,

аноним автор темы: а мы даже зубы почистить не можем.

аноним автор темы: Легли с нечищеными.

при том что,

аноним автор темы: хватал за лицо, пнул, напугал ребенка

аноним автор темы: вышиб стекло у двери

идите в полицию пишите заявление, и не забудьте указать, что ребенка избивает, ребенку угрожает и тд и тп

Пампуша: Автор, вас реально волнует то

Ну я же объяснила уже - на взводе свалила все в кучу с подробностями Сейчас уже вроде успокоилась. Уже способна рассуждать здраво. Попробую вечером поговорить, если сам не устыдится и не свалит пойду в суд.

аноним автор темы: если сам не устыдится и не свалит пойду в суд

совесть, это ведь сейчас дороге удовольствие. он как человек говнястый? Если смекнет, что сможет с вас что-то поиметь в материальном плане, то будет злоупотреблять своим правом?

Аноним: Если смекнет, что сможет с вас что-то поиметь в материальном плане, то будет злоупотреблять своим правом?

Фиг знает. Мне всегда казалось что нет, он в этом отношении нормальный. Но жизнь преподносит сюрпризы откуда не ждали. Уже не раз наблюдала. столкнусь-нет сама - не знаю. Есть тут одно материальное осложнение....

аноним автор темы: если сам не устыдится

вы реально думаете, что это возможно

устыдится, а в слеующий раз , забьет Вас и ребенка до смерти
Ладно себя вам не жалко, вы ребенка пожалейте

аноним ,
хитрее на быть, автор. Нужно что-то придумать иначе в судах засядите и в дележке

Квартиру менять , ему не говорить новое место.

Пампуша: устыдится, а в слеующий раз , забьет Вас и ребенка до смерти

имеется в виду

Кикимора я Болотная: Протрезвеет, поговорите с ним, после пьянки у мужчин на некоторое время чувство вины появляется, усильте его рассказами про то, как он напугал ребенка и предложите развод. Вдруг согласится.

разбежаться полюбовно и без претензий.

ТравкаМуравка: Квартиру менять , ему не говорить новое место.

заодно работу, школу ребенку, вид спорта....а потом знакомый в магазине увидит и снова...нет, не выход.

ТравкаМуравка: Квартиру менять , ему не говорить новое место.

Советы ...лишь бы сказать.
Квартира автору дорогА, менять не хочет, ребёнок удобно пристроен кружки-секции-школа.
Да и вычислить их новое жилье тому, кто этого захочет труда не составит. Не говоря уже о том, что продажа-покупка займёт много времени и приход покупателей на просмотры ещё более накалит атмосферу в семье.

аноним автор темы: Как этого урода выпнуть из МОЕЙ квартиры? Говорит "сама иди на , идиотка"

он выходит ж от вас? вчера его не было.
кстати а в ы полицию почему не вызвали?!

аноним автор темы: ТАКОГО за 15 лет брака еще не было

значит было много другого почти такого.

Кролик_в_шапке: Если да, то проблемка, по суду выписывать. А до решения суда он имеет право проживать...

много чести будет. не нравится - пусть судится, автор встречное на развод и выписку.
и досвидос.

jane air: кстати а в ы полицию почему не вызвали?!

аноним автор темы: Я кстати пыталась. Когда он совсем озверел. Сказали будет возможность заедут, до сих пор нет.

аноним автор темы: Есть тут одно материальное осложнение..

Что за осложнение?

аноним автор темы: заодно работу, школу ребенку, вид спорта....а потом знакомый в магазине увидит и снова...нет, не выход.

нет, бегство не вариант. Нужно решать ситуацию, расставлять точки и жить потом спокойно. На время "горячих" разборок может ребенку у мамы вашей пожить?

Anastasia_: Что за осложнение?

Да не суть. На мне чужое имущество записано.Он не знает, но ведь начнем судиться-рядиться - всплывет?

аноним ,
а сейчас почему вы на работе,а не замки дома меняете и ему шмотки собираете?!

jane air: много чести будет. не нравится - пусть судится, автор встречное на развод и выписку.
и досвидос.

а он скажет, тебе надо ты и выписывай, а меня и так все устраивает. и досвидос

аноним автор темы: разбежаться полюбовно и без претензий.

И правильно. Зачем провоцировать дележки и драки. Столько советов понаписали, читаю и удивляюсь, продавать квартиру, устремляться в побеги, менять замки, писать заявы, тут любой на дыбы встанет, даже самый добрейший

Пампуша: вы реально думаете, что это возможно

устыдится, а в слеующий раз , забьет Вас и ребенка до смерти
Ладно себя вам не жалко, вы ребенка пожалейте

++++ хоть 1 раз был скандал даже с попыткой мордобоя - в след раз будет мордобой.
я не поверю что у автора он никогда до этого не скандалил. не верю.
что не пил никогда до этого...

аноним автор темы: На мне чужое имущество записано

по какому основанию? купля-продажа?

Кролик_в_шапке: а он скажет, тебе надо ты и выписывай, а меня и так все устраивает. и досвидос

ну так и выпишите. проблем ноль. только жить до выписки тут он не будет, тк его никто не пустит. вот и все.
милиция вселением не занимается если что.

jane air: а сейчас почему вы на работе,а не замки дома меняете и ему шмотки собираете?!

А кто меня с работы отпустил? Тем более если разбегаться - кушать-то надо, негоже с работодателем ссориться.

Аноним: купля-продажа?

да

аноним автор темы: а мне чужое имущество записано.Он не знает, но ведь начнем судиться-рядиться - всплывет?

ну так перепишите его.
хотя это сейчас проблема - согласие супруга надо.
тот кто на вас записывал дурак? так поделом ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы