Почему я всегда плохая?

Окружающих не изменишь, поэтому делаете одно простое дело:
ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ХОРОШО.
Ребенок все равно будет болеть, все равно будет мамочничать, куртки все равно будут куплены - это на автомате.
А вы делайте что-то ДЛЯ СЕБЯ.

аноним,
нет, не Валя.
Зависимый... Возможно. Я на работу не хожу, и не зарабатываю, а только трачу пенсию ребенка(((
Был однажды разговор с супругом, насчет поменяться Он сказал - тогда ты должна зарабатывать ОТ ХХ тыс.руб. Это примерно на 20 тыс больше, чем его заработок. Аргументировал тем, что мне НРАВИТСЯ отслеживать акции и распродажи (даааа, весело купить масло аж на 30 руб дешевле!!), а он этим заниматься не станет. Так и остались все на своих местах.

anonim автор темы: Подвяли, да...

возможно тут и корень. Решите для себя, зачем Вам нужен этот человек и вообще нужен ли, и анализируйте можно ли ЭТО сделать самой. Например, если Вы от него зависите материально - стройте карьеру. Почувствует, что Вы за него не цепляетесь - или зауважает, или разбежитесь безболезненно относительно.

у вас ребенок с рождения инвалид? или так вышло? сколько ему?

Исправилась?
А у вас не семья, а исправительная колония? Вас надо исправлять?
Не потерпела бы ни секунда. Вообще перестала бы домачто-то делать.
И да, на работу.

anonim автор темы: Я на работу не хожу, и не зарабатываю, а только трачу пенсию ребенка(((

ааа....не мое дело, можете не отвечать,но - ребенок на инвалидности? Тогда это частая ситуация((( Не могла здорового родить, теперь не так лечишь - плавали, знаем. Но все равно подумайте над тем, чтоб хоть на дому хоть на булавки зарабатывать - и отвлечетесь, и самооценку поднимите.

anonim автор темы: Зависимый... Возможно. Я на работу не хожу, и не зарабатываю, а только трачу пенсию ребенка(((

Слушайте, только на этом сайте немало женщин, которые не работают, но мужьям даже в самом страшном сне не привидится, что их можно упрекнуть в чем-то или наехать на них. А некоторые даже не с детьми мелкими сидят, а просто не хотят работать и все. Не там корень зла ищите.

anonim автор темы: Аргументировал тем, что мне НРАВИТСЯ отслеживать акции и распродажи (даааа, весело купить масло аж на 30 руб дешевле!!), а он этим заниматься не станет

а вы перестаньте отслеживать, покупайте в первом попавшемся, пусть зарабатывает больше, отдайте освободившееся время себе... и ребенку.... болезни просто так не приходят, тем более через детей

тубероза: ааа....не мое дело, можете не отвечать,но - ребенок на инвалидности? Тогда это частая ситуация((( Не могла здорового родить, теперь не так лечишь - плавали, знаем. Но все равно подумайте над тем, чтоб хоть на дому хоть на булавки зарабатывать - и отвлечетесь, и самооценку поднимите.

• много

Gulik,
с рождения.
Еще обида - так давили на меня, рожай, рожай, дети это счастье!! Да даже не заметишь, как вырастет!! Да мы с рук не спустим, все пылинки сдуем!! И что сейчас? То бассейн, то массаж, то прогулка, а у меня судороги в ногах и к врачу не сходить((( И по большому-то счету, обижаться надо на себя. Дура, повелась. Как будто первый раз пустые обещания.
Я очень, очень сильно люблю своего ребенка.

Уууу, мужик то эгоист - похоже. Автор, а вы неконфликтная и участливая. Чтобы семья была со всем необходимым. Смотрите акции. Другая бы пилила мужика, что бабла не хватает- а вы помогаете мужу как можете- акции смотрите. Беречь вас надо. Похоже мужик счастья своего не понимает

У меня подругу муж обвинил в том,что готовит она без души.
Во ведь как оно бывает.

anonim автор темы: судороги в ногах

пропейте ченить с магнием, магне В6 или магнелис там. И к терапевту можно сходить и с ребенком, это ж не гинеколог. Как-то надо менять взгляд на ситуацию, раз ее саму пока не изменить. Где-то жизнь не усложнять - часто выход найти можно и он вполне прост. Где-то не принимать близко к сердцу. Бубнит муж - и хай бубнит, пойте про себя песню. И делайте себе маленькие приятности.

anonim автор темы: Я очень, очень сильно люблю своего ребенка.

любите, при этом сожалеете... у вас внутренний конфликт... до меня недавно одна вещь дошла (самостоятельно) что никто и никогда не сможет сделать меня счастливой, я долгое время проживала в ожидании что муж сделает это, сделает то, ведь я так стараюсь и делаю вот это да то..... потом как ушат холодной воды - а на хрена ты это делаешь для кого то.... делай только для себя, получай удовольствие и не парься, все остальное придет само.....это очень сложно не париться и делать счастливой саму себя.... учусь...

тубероза: Бубнит муж - и хай бубнит, пойте про себя песню.

Или вслух. Представьте реакцию, он с наездом, а Вы ему в ответ что-нибудь из раннего Магомаева, громко, с душой.

Коша1: Другая бы пилила мужика, что бабла не хватает

А смысл? Хоть запились, в его отрасли это потолок.
Ну и после того, как я перестала зарабатывать, у меня появился пунктик - я стала скупой. Даже ЖАДНОЙ))) Вот прям да, если в соседней забегаловке что-то продается за 120, а в супермаркете в 2 км - за 89.90, так я прогуляюсь))) Философия нищенства одолевает. Но есть и плюс - переносила почти все "старые" новые вещи, которые покупались в жирные времена и по разным причинам не носились.

Gulik: это очень сложно не париться и делать счастливой саму себя

несмотря ни на что. Но надо пробовать) Радоваться мелочам и пропускать неприятное сквозь себя. Вселенная оценит

anonim автор темы: Он сказал - тогда ты должна зарабатывать ОТ ХХ тыс.руб. Это примерно на 20 тыс больше, чем его заработок. а он у вас со склонностью к альфонсизму? декорашка?

у меня чувство, что автор не в то время не в том месте оказалась и чувствует себя в ловушке какой то. ваши попытки измениться и стать хорошей для него приведут только к плохому. меняйтесь и станьте хорошей и нужной для себя, думайте ТОЛЬКО о ребенке и о себе. на провокации не ведитесь, Если получится - идите на работу. Не призываю на всех на..ть и начать потакать лишь своим прихотям, но на минуточку - прислушайтесь к себе...

Так напоминайте про обещания то?

НЕШОКОЛАДКА: Представьте реакцию, он с наездом, а Вы ему в ответ что-нибудь из раннего Магомаева, громко, с душой. если мужичок с гнильцой - он драться полезет) проверять надо осторожно

Автор, муж ваш банальный газлайтер. Почитайте об этом и начинайте посылать его подальше. Вариантов много. Прямо и направо, в лес, к маме или просто на х/!. По другому он не поймет.

undefined

НЕШОКОЛАДКА: Представьте реакцию, он с наездом, а Вы ему в ответ что-нибудь из раннего Магомаева, громко, с душой.

После таких советов на форуме мне стало прилетать, то по уху, то по спине, "представьте реакцию", блин

Я вот, читая многочисленные темы подобные авторской, не понимаю - зачем жить вместе, если вам плохо? В браке должно быть хо-ро-шо! И точка. Супруги не должны вообще друг друга упрекать.

Дама бубён,

Дама бубён: посылать его подальше

Есть вероятность вылететь с голой .опой на мороз((( Я-то проживу и в сарае, а детка моя?? Мы щас оплатили кое-что, и фин. подушки у меня практически нет, я реально нищая, и это продлится пару месяцев еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы